发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

收到了,谢谢团长,衣服很好。包装了也很好,想帮你评分。但不知道怎么评?.

回复 #1251 的帖子

谢谢,就在帖子下面有评分两个字,点击就可以了.

请问新款的指的是哪件?
评分是1分?理由选哪个?.

回复 #1253 的帖子

新款是桔色的那套,图片在12楼
评分一天只能评一分的,理由随便你写.

请问新款是厚的还是薄的?.

回复 #1255 的帖子

薄的.

lz,4点多的时候收到了,快递的车子坏了,所以晚了,衣服很好,谢谢了。.

我要新款的。
1套120的
1套130的

谢谢!.

想要新款的,
一套110,一套120.

回复 #1245 的帖子

不好意思,我可能前面意思没有表达清楚,我说的污渍并不需要打开包装袋,很明显的就在上衣的领口处,一眼就能看到的,只需要LZ在分货的时候略加注意就可以的哟。

新款的:2套130..

回复 #1260 的帖子

呵呵,分衣服的时候只看尺码和颜色了,别的什么都没看 来不及啊。下次一定注意

新款的130*1套;110*1套.

请问是厚的还是薄的?还是爱贝的衣衣吗?

回复 #1237 我爱发仔的帖子

那我还是再等等吧

.

回复 #1263 的帖子

是爱贝的,是薄的.

我要新款2套,两套140的。.

收到了,衣服很好,谢谢LZ.
另外,托班的是不是没资格评分的呀?.

收到!谢谢楼主,已评分。.

回复 #1267 的帖子

好像是要积分50分以上才可以的,评不评分没关系的,只要大家满意就好.

回复 #1268 的帖子

.

衣衣收到了,已评分! .

回复 #1271 的帖子

.

我要新款:1套100,1套110。

我要新款两套120的,谢谢。.

我是129号的,衣服已经收到了,谢谢!只是有条裤子发错了,我订的150,结果拿到的是140的,看LZ那么忙,就不要换了,给我外甥穿吧。还是要谢谢你!.

回复 #1275 的帖子

YY太多了,估计看错了.

新款统计名单出来了,请各位尽快付款
            100        110        120        130        140       
渟渟妈                              1        1                 

veronicali                      1        1                     收到   

sxj7419                                      2                

anne88                     1                1               收到

mhl                                              2        取消

小思妈             1        1                               

卿妈                              2                     收到

我爱发仔                              1

看了一下,都是定了两套,金额统一为109元(52*2+5)
支付宝:zhlq61@hotmail.com
工行:6222001001101591544 杨淑凤
另外,小思妈和mhl请注意,你们要的100没有上衣,140也没有上衣,要或不要请尽快短我

谢谢lz,衣服收到,很好,已经开始穿了。给好评了。.

回复 #1278 的帖子

.

东西昨天已收到,谢谢.

还有大童的尺寸吗?铁证太长了,晕了.如果有,我想要,最大是什么尺寸? .

刚刚从JS的库房里又翻了些回来,140的厚裤确实一件也没有了,厚圆倒是有几件,但是也缺,130的厚圆有,裤子都是本白的,他那里还有一个别的款式的裤子就是图案不同,也只有几条了,我都拿来了。本来有两个准备今天发的也别发了,等我都弄好了再发吧。
这样配好后还有缺货的只好退款了,没办法.

小思妈,你要的新款100的只有裤子,110是一套的
mhl,你要的两套新款140也只有裤子,没有上衣,要不要请联系我.

回复 #1282 的帖子

团长,我是135号,我记得你说我的就差140的后的一套,反正能配齐最好,你说图案不一样的也没关系的,辛苦啦.

请报名有140男厚或女厚的尽快跟我联系换或退款.

已汇款109元,工行网银交易成功!交易流水号为HQH000047124683 ..

回复 #1286 的帖子

请短消息我地址.

衣服收到了,很好,已经评分。.

回复 #1288 的帖子

.

已经汇款109元至LZ工行账号,请查收。.

回复 #1290 的帖子

请短消息我地址.

偶定的都是150的,请问也没有了吗?.

周末能收
.

我定的YY还缺啥呀,让我先有个心理准备吧。.

回复 #1294 的帖子

偶找了你好久哦,你先准备准备吧,偶不告诉你.

原定于今天发货的全部明天一起发,今天实在没时间了
还有几位MM定了全部140的请尽快联系我换还是退
周日可以收货的也请联系我,早发一天算一天,家里一团糟了.

谢谢,收到了.

质量很好,给你评分
我们一共还缺110薄开*1,
                  110厚裤*1
                  130厚裤*2
                   130薄圆*1
对么.

楼主妈妈,我是编号:170,如果我的140没有货,就帮我退了吧!谢谢,谢谢,其他的请帮忙尽快发货,退款事宜我们再协商.谢谢..

LZ衣服已收到,非常感谢.

看得我心里好痒 LZ有没有130多余的(厚的)最近团得上瘾了再

发新话题