发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Hi-baby的内衣

回复 #1099 奕楠妈 的帖子

呵呵,你买的太大了吧?这个yy不小的哦.

回复 #1101 我爱发仔 的帖子

是的,我要了140的,现在看130应该就够了!

看看我都快能穿快了!.

070订单

团长辛苦了。看我的订单还缺什么?130的如果没有厚的, 薄的也行。140的没有改成130的也行。颜色不限(粉红除外,我们是男孩)实在不行就把缺货的退款放在衣服里面好了,你也好早日解脱出来。向你及你的家人表示感谢!

070        carnation        薄扣        120        本白        1               
        carnation         薄扣        120        灰        1               
        carnation        厚圆        130        本白        1               
        carnation        男薄        120        灰        1               
        carnation        男厚        130        本白        1        
               carnation        薄圆        140        灰        1               
                carnation        男薄        140        灰        1        
    22*4+21*3+7+9=        167

回复 #1103 carnation 的帖子

你的应该差薄圆140灰色,要么给你退款,明天发货可以吗?.

回复 #1104 我爱发仔 的帖子

我是说把140的一套都改成130的行吗,最好是灰色,薄厚不限

,我是的定单号是008,昨天看到我已经在发货列表中还高兴了半天,没想到.......。好事多磨,希望能尽快收到。拜托LZ了。.

收到了 ,东西很好,马上去评分。.

俺家也在等米下锅呢,不行140改130吧!俺是小户,灰白都行..

回复 #1105 carnation 的帖子

亲爱的,130的也缺货的,我回去给你看看吧.

衣服收到了!质量真的超好!谢谢团长,真的是辛苦了,这么多件衣服!

我的衣服有一点点错误,就是:我本来是灰色厚圆130一套,本白薄裤一条;收到的是灰色厚圆上衣,灰色薄裤和本白厚裤,也就是说厚圆是灰色上衣配白色裤子。这衣服是送给亲戚的,希望他们不要介意。想问问有没有mm们有同样错误的,咱们换一件衣服?就是把本白裤子换成灰色裤子。有意向的mm短我,谢谢。

另外粉色厚圆的上衣和裤子颜色和花型看起来不是同一款的,不过这个是我女儿自己穿的,无所谓。

再次感谢团长的辛勤劳动!

LZ你辛苦啦,但我还是忍不住轻轻的问问178#还缺什么?几时能发货啊?.

回复 #1106 sxj7419 的帖子

因为你说着急,昨天回去特意把你的翻出来先发的,可是不知道老妈怎么倒腾的,到最后帖单子的时候怎么也找不着了,肯定是给别的号发走了。为这,老妈一晚上没睡好觉,说弄丢了。我说咱WW上的MM不管是收到错的还是多收了肯定会告诉我的,不会那么贪心的把别人的东东据为己有的。老妈这才安心一点 。今天一大早起来了,又在那对单子呢老年人,花丢了一块钱也是要心疼的。.

回复 #1108 wb妈妈 的帖子

你的应该也是差厚圆140的,130的也缺,要么先退掉好吗?.

搂住,我的货好了么?.

回复 #1110 钰阳妈 的帖子

因为厚裤上次来的很少,这次来的只有本白的和粉红的,但是厚圆上次来的时候却是什么颜色都有的。因为大多数MM都说了不介意颜色的,所以就这样发了。
因为他们的衣服本来就不是成套卖的,我看中的也是这点,可以想买衣服买衣服,想买裤子买裤子。这样就造成了拿货的时候不是成套拿的,颜色就不全。
后面很多MM都存在这个问题,如果不要的请早点跟我说。谢谢.

LZ#82差多少?.

回复 #1109 我爱发仔 的帖子

好的,反正140的一套你可以按照下面的优先级来替换
(1) 130薄灰
(2)130薄本白
(3)130厚灰
(4)120厚灰
(5)退款放在衣服里
好的话,可以明天发给我。
这活说实话,耗费人的精力,搞不好还上火。真的从心底感谢你们。

回复 #1114 joyhong 的帖子

你的应该也差不多了,记不清了,要回去仔细看名单才知道。如果全了,明天发可以吗?.

回复 #1117 carnation 的帖子

亲爱的,一定要成套的吗?上下颜色一定要一样吗?这样可是困难重重哦。
因为一开始来的货都是按照大家的要求的,后面来的货就是裤子大多数本白的了。
如果你不很急,等我下周一去他们库房翻翻吧?.

回复 #1118 我爱发仔 的帖子

好,我周末可以收货,谢谢。.

回复 #1113 我爱发仔 的帖子

可全退掉吗?中午到商场给他买二套算了,省得老妈一到洗澡就问.谢谢!这么多真不容易!一会儿我短信你卡号..

回复 #1119 我爱发仔 的帖子

没关系,不成套也没关系,反正是自己穿。

回复 #1121 wb妈妈 的帖子

好的.

回复 #1122 carnation 的帖子

我回去看看吧.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-8 11:13 发表
因为厚裤上次来的很少,这次来的只有本白的和粉红的,但是厚圆上次来的时候却是什么颜色都有的。因为大多数MM都说了不介意颜色的,所以就这样发了。
因为他们的衣服本来就不是成套卖的,我看中的也是这点,可 ...
不要紧的团长,如果这样的话,看来跟我换的mm也不会有了,因为大家的裤子都是本白的。:)

我曾经在公司组织过小规模的团购(才20几人),深知工作的繁琐,向团长致敬!.

回复 #1083 lily 的帖子

团长,你还没有和我确定呢,如果你已经给我配齐了,那我就不退了。
还有,看到你们一家这么辛苦,真想到你家来做义工。.

回复 #1086 我爱发仔 的帖子

我周未也可以收的,.

能问一下我还差多少吗,我是011.

衣服收到了,质量非常好,虽然外面在下雨,衣服却是干干净净的,包装完好无损。楼主辛苦了。再次表示感谢! .

YY已收到,质量很好。
非常感谢!楼主辛苦了!.

感谢,加分

YY已收到了,还有夹在衣服里面的找零都收到了,质量非常好。
楼主辛苦了!.

,收到拉,质量很不错, .

刚刚忘了说了,我去评分拉,再次 .

LZ,收到了, 6件。看上去非常不错,可惜尺寸算的不准,太大了,看样子要到明年才能穿了。.

收到了!真不错的!万分感谢LZ!评分去了!.

谢谢!衣服收到了,非常不错!.

衣服收到啦.........质量不错,谢谢团长,辛苦了.......

衣服收到了,谢谢 LZ辛苦了.

你们怎么都收到了呀。。就我没。。。我等。。。。你们都在什么地方呀.

回复 #1126 lily 的帖子

你的应该齐了,我回家再看看吧,如果齐了,周末可以收吗?.

回复 #1127 cxyjkl 的帖子

亲爱的,你的肯定不齐的.

回复 #1128 乾乾妈 的帖子

你的可能是差条裤子,记不清了.

这么多MM都收到了,我那份发错的呢?怎么没回音呀

另外,因为110以下的每件退2元,退了几个以后,家里的零钱就不够了,后面的就都没退 等弄完了再慢慢退吧

怎么还不过来,我们周末休息的呀。。。晕。。。。。。.

引用:
原帖由 我爱发仔 于 2006-12-7 14:41 发表
刚刚回家好像给你的分出来了,记不清了
前面一句给偶吃个汤团,后面一句告诉偶这个汤团是空的.....
8过8要紧,偶8饿,等实心的  .

刚收到,快递说全送完了才看见拉下一件没送,赶紧给我再送过来,粗看了一下,008好象发偶这儿了,咋办?
偶的呢

回复 #1144 杰杰妈78 的帖子

应该是5点下班吧 要么我给你他们的网址,你看看你是属于哪个区的,你问问?因为快递单子不在身边,没办法帮你找快件号
网址:http://61.152.237.207/fuwuwangdian/gsshow.php?sheng=086021.

回复 #1146 陈陈妈妈 的帖子

你帮偶快递回来吧?快递费偶给你夹衣服里好吗?真对不起
你的大概也是差140的厚圆,等偶回家再看看吧?.

没喊过快递,不会呀。还是喊这家来拿?
要不你把008的地址给偶,偶直接发过去得了,但明后天肯定没空,要下周一了
今天喊还来得及吗?.

回复 #1149 陈陈妈妈 的帖子

也好,我问问她明后天收的话地址对不对。真是太感谢你了 .

发新话题