发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 可爱的儿童羽绒服

可爱的儿童羽绒服

要买羽绒服了。
有组织团这款的没有。
http://www.qiqushop.com/ws/
渠道不限,价格便宜就行。
盼望.

回复 #13 Angelamother 的帖子

我先上去看看。
这种羽绒服主要是好看。不是活里活面的。
偏重欧款,看见尖尖的巫婆帽,挺有意思。
我也想要第一张图片里的150的,可惜没有。

我想买,是想找人一起买,可以便宜些。
没人出来团购。.

楼上网站是现订货,而且价钱不肯低。
打电话联系了个代理商。我想20件以上打0.43折。她说这是100件的折扣。看看妈妈们的意向再说吧。

小童:318~368x0.43
大童:0.43折后200元左右,尺寸可到160
那位妈妈会砍价,我可以把代理商的电话短信给你。
那位有资格的妈妈组织一下吧,我无条件帮忙。

回复 #35 kaseling 的帖子

以后有的是机会打扮你的孩子。每到换季都手忙脚乱。.

我想要款兰色的,尺寸120~130。
6171我也喜欢。就是不是5折。
要是妈妈们多的话,上面的价钱包括快递就太好了。.

刚问了卖家,这一款如果有10个人的话,就可以184含快递。
他手里缺粉色和蓝色,明天需补货。.

回复 #62 cxyjkl 的帖子

好像没有150的。.

回复 #67 jennyyu1998 的帖子

160肯定没有。要有,我也需要。.

他没在线,我在问,有答案再告诉你。.

回复 #70 大东东妈 的帖子

你好,6190的有110\120\130\140的
型号:Z-5159 去年款没有

不好意思,我无法组织团购,又没有妈妈站出来。
在淘宝上有一家,价格还可以,谈好价钱,大家去拍。.

回复 #82 page 的帖子

是的,确定5个了,再有2,3个就可以了吧。

名        颜色        尺寸        数量
LUKE妈妈        粉色        130        2
大东东妈        蓝色        140        1
dfnygs        蓝色        140        1
嘟、佳妈妈        蓝色        130        1

请各位看看对不对,晚上报给他。
这个表怎莫总对不齐呀。

5开头的都是去年的款
都没有
今年款都是以6开头的

回复 #74 阳阳妈咪ywy 的帖子

需要型号才能问。.

回复 #88 JJMM0219 的帖子

只是他没有。别的地方可能有的。.

回复 #90 page 的帖子

好看的,晚上问。.

回复 #91 yingfeng 的帖子

晚上答复你。
因为没研究规则,不能继续为大家服务了。
可以这样:先到卖家那里拍下,说明你是旺旺网上的妈妈,尺寸,颜色
然后他改价格,含快递费184元。再付款。
时间周五以前。人数随它去吧。

发新话题