94 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 可爱的儿童羽绒服

可爱的儿童羽绒服

要买羽绒服了。
有组织团这款的没有。
http://www.qiqushop.com/ws/
渠道不限,价格便宜就行。
盼望.

漂亮的!.

占个位看.

我也要一件

成团了,可要记住短信我喔!很漂亮的..

好看的,有没有男孩的,有的话算上我们一个.

不好意思,看到有不同颜色的,由于一激动,只看图片了..

很漂亮的,有兴趣的.

我想要的,去年我就想找这种加长型的.

关注!.

我们也要参加

好可爱的,成团了要通知我们.

喜欢那个广告上的外国小孩穿的那个红色的.这个有卖的吗?.

上面的价格是批发的价格还是零售的价格?我喜欢的那款没有尺寸啊。

看见厂家的网站上还有很多款式,能团吗?.

有没有短款呀.............
在幼儿园里穿中长款不方便.

有没有可拆卸面子的好洗的那种!.

喜欢.

关注.

回复 #14 北北 的帖子

我们就缺长的呢。坐电瓶车上幼儿园很冷的,而且刮风大雪天套上长羽绒衣出门多省事啊.

关注.

关注.

回复 #13 Angelamother 的帖子

我先上去看看。
这种羽绒服主要是好看。不是活里活面的。
偏重欧款,看见尖尖的巫婆帽,挺有意思。
我也想要第一张图片里的150的,可惜没有。

关注.

这里有团的~

看了91上的评价,好像说毛不够足。这里有没有妈妈以前买过?或者那家商店里面有,咱们先去看看。

满好看的,我去上海羽绒服装厂门市部看看,有没有这样的?好像式样没这么多,但是品牌满好的。.

盼望团购!.

回复 #25 佳华丘子 的帖子

请问上海羽绒服装厂门市部的具体地址在哪? 我看图片上都是小的,我们要160的没有哎.

具体在中山西路天山路那里,我今天去拍照给大家看看如何?要不就发个团购意向贴?.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-22 10:59 发表
具体在中山西路天山路那里,我今天去拍照给大家看看如何?要不就发个团购意向贴?
想要的!.

去年篱笆网上团帕娃斯特的儿童鸭绒衫,可惜没短款,淘宝网上有,但好象时候没到,款式不多,有哪位妈妈有渠道提供一下信息..

我去拍了,现在只有样式和标价,具体价格还要看人数再谈。发了个团购意向贴,有兴趣的去看看。.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-11-22 16:56 发表
我去拍了,现在只有样式和标价,具体价格还要看人数再谈。发了个团购意向贴,有兴趣的去看看。
在哪呢?.

团购的帖子在哪里呢?给个连接好哇?.

想要,盼望团购.

好漂亮啊,可惜我家宝宝太小了。还不到一岁,穿不了。.

这个是不是直接按照一楼给的网站里的信息买啊?.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2006-11-24 11:29 发表
这个是不是直接按照一楼给的网站里的信息买啊?
.

我想买,是想找人一起买,可以便宜些。
没人出来团购。.

楼上网站是现订货,而且价钱不肯低。
打电话联系了个代理商。我想20件以上打0.43折。她说这是100件的折扣。看看妈妈们的意向再说吧。

小童:318~368x0.43
大童:0.43折后200元左右,尺寸可到160
那位妈妈会砍价,我可以把代理商的电话短信给你。
那位有资格的妈妈组织一下吧,我无条件帮忙。

回复 #35 kaseling 的帖子

以后有的是机会打扮你的孩子。每到换季都手忙脚乱。.

漂亮的,动心ing!.

盼望团购!.

漂亮,好像都是女宝宝的YY。.

很漂亮的说,正想买一个长的.上学放学不怕冷了.成团了,短我.

喜欢的,正像给儿子换件大点的羽绒服。成团了记得短我啊!.

很漂亮,盼望团购!.

漂亮,组团吧.

回复 #43 昊天妈 的帖子

http://www.saopaulochina.com/jpfs.asp?t=童装&Page=4
这里有很多男孩的呢。
这个是很漂亮。上海有没有地方卖这个牌子的羽绒服的?也想买呢。.

回复 #48 小果冻 的帖子

是很漂亮,有没有团一下,要男孩的..

回复 #1 嘟、佳妈妈 的帖子

关注

还有配套的棉手套!喜欢.

94 12
发新话题