183 1234
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 瀛妈妈 于 2006-12-15 15:28 发表
lz:
   清单上我的位置没有涂红。2523我已经汇入了,请查收短消息
12/15日汇款的我都没来得及看那。。。现在就去看.

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-15 21:27 发表
亲爱的LZ,我看到欢笑堂的淘宝店中有#4689缤纷玩具屋4件。欢笑堂二店有#4689缤纷玩具屋84件,而且批发价面议。不知LZ是否可以和店主谈谈也68折卖给我啊!!!  
你要批发啊,那你直接找商家好来,我们这里是团购哦!.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-12-16 18:24 发表

下午以汇款451.01, 在你的工行帐号上. 快递地址以短你. 什么时候能收到呀? 盼望ING.  
每收到短消息阿。。。.

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-16 21:24 发表
可能我没表达清楚 不知LZ是否能和商家谈谈,以68折团购玩具屋  
我们的团购不就是68折嘛,你为什么不参加呢?要达到68折有金额限制的哦。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-17 11:10 发表
上午已汇451元入你工行帐号, 短信已发给你. 我也想要拆件器, 能否告诉我地址电话? 谢谢!
等收到玩具后再短我吧。.

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-17 13:36 发表

难道是我搞错了 缤纷玩具屋也是参加6.8折的话,我就买一个 其他的我就不要了,只想买这个
4689好像没货哎。。。。。。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-17 17:14 发表
我今天上午已汇款, 怎么三楼更新还是没我已付款的信息?
不哭不哭,还没来得及更新,马上去更新。。。.

引用:
原帖由 ouie 于 2006-12-17 17:33 发表
昨天我通过支付宝付款了,好像也没有看到名字。  麻烦楼主确认一下  
序号54 已确认.

回复 #581^_^健健妈妈 的帖子

不会的。.

回复 #584angelazh 的帖子

好像是没有。.

回复 #587鲤鱼苗 的帖子,回复 #586angelazh 的帖子

两位不好意思了,我们已经截团了。再继续下去,大家圣诞前就拿不到玩具了哦!.

这两天公司开会一直没来得及上来看消息和反馈消息。
今天我对新的情况作了一下汇报,大家看看2楼的消息更新。.

我正在问商家,大家再等等。.

问过了,昨天仓库没来得及把所有的玩具都发出来,以下几位要等到明天了:
barrot
青苹果
jack1124
TT妈妈x
乱世佳人
liangbaobao_73
sl7014
团团的妈妈
angelazh
如果明天还没有收到,一定短我。

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-21 08:10 发表

没有我的名字, 可是我还没有收到?  
你的也是昨天发的,我都搞不清楚他们是怎么发货的,不过应该是今天大家都可以收到玩具了。.

我也着急啊!
竟然有这么多还没有收到玩具,真是不好交待啊,有的妈妈已经跟宝宝说了,宝宝会一直吵着要玩具,唉,

我已经短上面几位商家的联系方式了,明天上午公司开会,没时间上来了,如果实在着急大家就自己先联系一下看看,我一开好会也会马上联系商家的。

我在这里也给一下商家的联系方式,我怕还有筒子没有收到,
淘宝旺旺名:欢笑堂
办公地址:中山北路588号520室
联系电话:56724932

回复 #645rosemary 的帖子

回来了,回来了.

我已经与商家联系过了,目前快递正去错发的那家人家取货。

我已经要求商家,如果玩具包装已经拆封就让快递还给商家,商家重发一个新的给你,而且我要求他明天能够送到。如果还没有拆封就让快递今天直接发给你了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-22 15:19 发表
LZ, 快递刚来过, 盒子已拆过, 连里面的塑料袋都已经拆开过了, 轮子都已在塑料袋外面了.  我让他拿回去了. 麻烦LZ让商家赶紧重发一个新的, 作圣诞礼物,     
这个我已经跟商家联系过了,他说明天会发一个新的给你,但是我担心的是明天你能不能收到。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-22 16:46 发表
LZ,今天收到本次参加4895百变直升机团购的妈妈发来得短信 ,原文如下:
“看到你也团购百变飞机,所以想问一下。

为什么我这次团购的百变直升机,是8个小包装,还有一些乱七八糟的散装的呀?轮胎什么的散放 ...
这个我再问问商家,我自己不知道里面到底应该是什么样子的,等我消息。.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-12-22 19:09 发表
今天还没收到货,去电厂商,说让快递给我电话,但等到现在还没来电。
唉,怎么难产了?
我今天也打电话给快递公司,一直是打不进去,后来好不容易打进去了,还老是让我稍等稍等,这一批好几个件都发错了。

你的我已经联系商家了,让他盯住快递,我也会和快递联系。.

回复 #651grcats923 的帖子

我昨天问了一下淘宝网上一个买家(是在其他商家那里买的百变直升机),我问他收到的玩具里面的包装是不是也是:8个小包装,还有一些乱七八糟的散装的呀?轮胎什么的散放也勉强能理解,怎么还掉出单独的一块灰色的长方形,一条红色的长方形,体积也不大的两块积木啊?而且盒子封装也只是贴了一个胶纸。

这位mm回答我说也是这样的,她收到的也和这个一样,而且她核对过说明书,部件都不缺,相信应该是正版的。

不过这个问题我还是会问一下商家的,周一给出明确答复。.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-12-22 20:26 发表
想问一下现在还可以团吗?可以我想要1、【乐高LEGO】奇趣动物园*2-5岁#4968*原价648.00。2、【乐高LEGO】趣味农庄*4686*2-5岁*原价338.00。2件加起来338.00+648.00=986.00现在打折下来是多少?     在问一下怎 ...
这位筒子,偶们的团购已经截止了哦,这一批弄得我头晕的利害,那个快递差是差的来受不了。所以不打算继续团购了,吃不消啊。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-23 14:03 发表
lz,周一等你消息,代表所有买4895的妈妈谢谢你了,
好的。.

关于4895的一些答复

1)盒子封装只是贴了一个胶纸
商家回答:我们都没拆开看过,如果是封装好的,这种情况就是存在的,乐高本来就是这么包装的。购买4895都有这个问题,那说明,原厂包装本来就是这样。

2)那块黑色的积木(不知怎么会从没有任何破损的盒子里掉出来的)有10x20个安装位,没有lego
商家回答:黑色的底板是我们送的。

3)rosemary发现有一个塑料袋已经破了
商家回答:先是问LEGO的原装盒子有没有拆封过,一般的话是不会有破裂的。商家就这个情况也有问过仓库,仓库说这款到货没多久,不可能有拆封的。具体实物商家也没有见过。

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-12-25 09:46 发表
楼主呀,我得怎么还没到,女儿的圣诞礼物只能重买了,元旦要送人的东西可不能晚了呀,快帮我查查吧
现在收到没。

你的快递单号是:680002581842,中通快递查询网址:http://www.zto.cn/bill.htm,打电话去快递说是已经签收了,不会又是发错了吧

引用:
原帖由 barrot 于 2006-12-25 12:30 发表
我买的4423里面也有一袋子是开口的,玩具散开在箱子里,也不知道是否有少掉的。请LZ帮我问一下。
如果是箱子里可能是包装的时候或者是快递期间给弄坏了,4423的颗粒是800颗。.

引用:
原帖由 朱恩可妈妈 于 2006-12-25 12:54 发表
朱恩可的乐高还没收到。我打了无数电话去快递公司,打不通。急!
找商家联系快递了,说是上周送去没人收快递就拿回快递公司了,结果不知道怎么了就找不到了。不过最后还是联系到了,说是今天下午四点前一定送到。

快递公司的电话比热线还要热线。.

引用:
原帖由 朱恩可妈妈 于 2006-12-25 16:02 发表
朱恩可的乐高玩具终于到了。包装完好,这下朱恩可能够如期地收到他的圣诞礼物了。谢谢。
终于我们的朱恩可小朋友也收到了玩具,

这次团购被那个快递弄得我 ,本来是想上周就可以把玩具送到各位爸爸妈妈的手里的,没想到好事多磨,最后一个收到玩具的竟然等到今天,.

引用:
原帖由 barrot 于 2006-12-25 15:48 发表
玩具原来打算生日给儿子的,看来现在只能全部拆开了。
唉,不好意思了。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-25 16:24 发表
可是这袋子确实是破损的,是袋子中间裂开一条缝, 不是拆开的痕迹,盒子里散落的不止是轮胎,连接线和马达, 还有一些大小不一的乐高积木片. 另外我在八佰伴看到的4895 不是用胶纸粘的, 不是一个地方出的? 困惑...
我再咨询一下商家,你先核对一下有没有缺少颗粒。.

回复 #680barrot 的帖子

.

回复 #684ihfv 的帖子

这次团购不算很成功,现在我正在反省。
等我总结了经验和教训后再继续吧.

183 1234
发新话题