发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

不好意思哦,改下定单
天天研究,看花眼了
4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
66694        滑冰套装         491.00

加快递费后上是959,啥时候能成团呀,好急.

66694        滑冰套装         491.00
鞋子大小能伸缩吗?不能伸缩的话就不实用了.

收到啦,谢谢LD,还有拆件器,很开心!.

收到啦

今天收到啦,非常感谢楼主,还有拆件器.

今天在逛正大广场的玩具反斗城,我儿子就蹲在乐高的玩具那里不肯走了,当我告诉儿子,妈妈给他买的玩具应该已经送到到家里了,儿子特别的开心. 真是高兴啊,省了不少呢.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2006-12-1 16:56 发表
你好, 我想订购"LEGO创意变幻屋4886*6岁以上", 在TAOBAO欢笑堂摘录下来的名称, 市场价498

请问是否有货? 折扣后价格多少?

谢谢, Rachel
4886目前有货,原价是498,68折后339,快递费10元,一共349元..

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-1 20:42 发表
索性多买点,我要三样

4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
H92370        地产大亨游戏         199.00
加邮费是760吧
对的。.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-2 17:14 发表
不好意思哦,改下定单
天天研究,看花眼了
66694        滑冰套装         491.00

加快递费后上是959,啥时候能成团呀,好急
这次也对,哈哈,只要在我下单给商家前你都可以变更订单哦!.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-11-29 14:52 发表
7248重型铲泥车工178*0.68=121.04
7239消防云梯车218*0.68=148.24
折件器一个
共计:269.28元.谢谢!
如何付款?
一共279元,可工行或者支付宝转帐。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我留的是公司地址,到现在还没电话,估计要到明天了.

LZ还是要问一下
66694        滑冰套装         491.00
鞋子大小是伸缩的还是固定的?.

LZ

有一个8合一的摩托车系列, 型号好像是4883?
不知道有没有, 没有搜到牙.

LZ

变形金刚塞伯坦-激射*81183*
变形金刚经典系列航行家级擎天柱*81291*
变形金刚塞伯坦航行家级-*81149*
变形金刚经典系列加强级大火车*81294*

分别得价格? xx.

乐高  8650        烈焰赛车         248.00
        8668        铁牛竞赛车         99.00
        8669        巨莽暴走车         99.00
      H22700        培乐多早餐组合 199.00
共(248+99+99+199)*0.68=438.60+10=448.60
请LZ看看对吗?期待着早点拿到不知在圣诞前能拿到货吗?.

收到啦, !很开心有拆件器。
继续研究中,再准备买一些。.

LZ,我也要改定单,不好意思,给儿子搞的头也大了

8681  劲力赛车组合    438
4896  黑影飞车          648
共(438+648)*.68+10=738.5+10=748.5
什么时候能付款?.

收到了,还没有拆开,想给小子一个惊喜。‘ 评分了。.

我也刚刚收到,很灵的,谢谢LZ.

收到了,谢谢LZ,百变直升机有货的话通知我好吗

.

我还没有收到,lz,今天可以到了吗?我的4894,快点来吧!我快成了不讲信用的妈妈了。.

收到了,谢谢!已评分! .

收到了,还没有拆开,回家给儿子一个惊喜,谢谢!.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-12-2 18:50 发表
鞋子大小能伸缩吗?不能伸缩的话就不实用了
能伸缩的,大人小孩都可以穿的。.

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-12-3 17:19 发表
有一个8合一的摩托车系列, 型号好像是4883?
不知道有没有, 没有搜到牙
4883有的。.

我还没有收到呢.

4893 劲力电单车
我订的是这个.

怎么评分呀

.

我今天收到了,真开心,LZ我要订,除了原来第一批没到的7793  288*0.68=196元以外,再订:
7903救援直升机198*0.68*2=270
7248重型铲泥车178*0.68*2=242
快递费10元,共522元。

谢谢。.

LZ最新消息,我也收到了,很漂亮的,谢谢
我去评分了.

回复 #327 bonbon妈 的帖子

点一下右下角的“评分”会有页面跳出来,试试看.

再加订二个:
4883多功能汽车 198元
8671法拉利F430开篷车 498元。
价格我已经算不清了,到汇总的时候再算吧!
我疯了,订这么多?
希望能快点开始第二批的团购。期待中。.

引用:
原帖由 荳荳妈妈 于 2006-12-4 16:25 发表
再加订二个:
4883多功能汽车 198元
8671法拉利F430开篷车 498元。
价格我已经算不清了,到汇总的时候再算吧!
我疯了,订这么多?
希望能快点开始第二批的团购。期待中。
.

第二批初步安排

[061204]消息:第一批应该都已经收到货了,如果还有没收到的,一定一定短信告诉我。第二批汇总名单放在2楼了,网页上看不清楚的话请直接下载到自己的机器看。第二批初步安排如下:12/12根据最新库存核对汇总清单;12/13公布最新清单开始接受付款;12/17截止汇款;12/18我下单给商家;12/19或者12/20商家下单给公司发货。如有变动我会及时通知已报名的筒子。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.

LZ

分别得价格? xx

这个还没有答复?.

偶的也收到了,谢谢,可惜没有拆件器,555.

我的第二次订货明细要改动一下:

1.  4407  幻变交通工具    198元
2. 4406 百变建筑物或4104创意天地桶装哪个有6.8折就买哪个, 但只买一个, 4406优先,
3. 628  灰色底板
4. 培乐多-早餐组合*H22700    199元

引用:
原帖由 diandianma 于 2006-12-4 17:49 发表

分别得价格? xx

这个还没有答复?
这个你看一下第一页2楼的汇总表吧。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-4 23:37 发表
我的第二次订货明细要改动一下:

1.  4407  幻变交通工具    198元
2. 4406 百变建筑物或4104创意天地桶装哪个有6.8折就买哪个, 但只买一个, 4406优先,
3. 628  灰色底板
4. 培乐多-早餐组合*H22700    199元
现在都是以68折计算。上次是因为从商场调货,才会有8折的。

4104和4406现在都没有。

628现在的库存清单里也没有。

到下周新的库存清单出来我再核对后通知你。.

8127481291变形金刚经典系列航行家级擎天柱  原价229 这个这次不知道有没有,有的话就要这个。

想问一下9501、9538、9540是什么东西?网站上没有介绍。是什么跟什么的套装?.

谢谢楼主啊! 我就等通知啰! 我的联系电话在上次的发货清单里有..

刚看到, 赶快加入。

请问第二批地订货清单在哪里?.

飞龙收到了,儿子兴奋了一个晚上。谢谢奥!.

LZ,我还要加一个
5482  房屋拼砌超值珍宝箱  398元.

4681    消防云梯车   20粒    原价248*0.68=168.64
目前缺货,如果有货,我还是要定的,且要定两套。 .

LZ妈妈,乐高创意积塑桶7793,有货了吗,谢谢.

搂主能发份库存清单给我伐。因为只找到了别人的已订清单。

我的地址:fub12@hotmail.com.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-5 08:40 发表

这个你看一下第一页2楼的汇总表吧。
抱歉, 2楼没有你说的汇总表呀。这几样是孩之宝 的, 是不是也统一是所标市场价的68折? 是否区分新品和旧品?.

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2006-12-5 17:28 发表
8127481291变形金刚经典系列航行家级擎天柱  原价229 这个这次不知道有没有,有的话就要这个。

想问一下9501、9538、9540是什么东西?网站上没有介绍。是什么跟什么的套装?
生化战衣礼盒装

里面具体的商家也没见过实物。.

搂主,儿子要过生日了,正好买的,不过对这个一窍不通,可不可以把清单发给我,我好研究一下的。  shirleyzh@vip.163.com.

回复 #333 龙心逸 的帖子

能不能给我帐号提前付款呀,我12/12~12/17出差呀.可以的话给我帐号吧.

我的二件东西都有货的.还要加一个拆件器.如果拆件器自提的话也请告诉我地址,谢谢!!!.

发新话题