发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

grcats 定购:#4883 多功能汽车 1个 198元
                  #4893 劲力电单车  1个 248元
     LZ68%以后是不是303.3元,确认后给我短信,我要付款,谢谢!.

哈哈,原来缺货的现在终于发现有了

2249522355        培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合        1个

LZ,我是第一批订单里面的19号(原来编号20),原定的22355第一批缺货,现在又了,我要订。

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2006-11-28 23:06 发表
lz, 麻烦订乐高的  4892        原始暴龙
                        7248        重型铲泥车

我怎么查不到价格了?能告诉我包快递的总价和短我工行帐号好吗?谢谢
4892        原始暴龙        1        228
7248        重型铲泥车        1        178

68折后总价276
快递费10
一共286

不过不要现在付款的,等第二团截止的时候通知付款。

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-29 11:59 发表

4892        原始暴龙        1        228
7248        重型铲泥车        1        178

68折后总价276
快递费10
一共286

不过不要现在付款的,等第二团截止的时候通知付款。
好的, 等通知,谢谢了.

02年小马的女小囡,有啥好推荐?请问各位MM ?.

请帮我订:

7248重型铲泥车工178*0.68=121.04
7239消防云梯车218*0.68=148.24
折件器一个
共计:269.28元.谢谢!
如何付款?

引用:
原帖由 jjjnet 于 2006-11-29 08:40 发表
我也想参加。但是为什么没有价格方面的介绍呢?那个清单文件中也没有价格。
价格我已经添加进去了,请到3楼在下载一次。.

回复 #257 龙心逸 的帖子

发货清单我打不开啊,说是文件错误,不知道我的发货了没有呢,谢谢lz
看到了

我要订购

我想要    生化系列 8905   1个
            绿色底板  2304    1个
            灰色底板  628      1个
            拆件器               1个
           其他选后再加上

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2006-11-29 16:18 发表
我想要    生化系列 8905   1个
            绿色底板            1个
            灰色底板            1个
            拆件器               1个
           其他选后再加上
最好把货号写上哦。.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-29 15:46 发表
发货清单我打不开啊,说是文件错误,不知道我的发货了没有呢,谢谢lz
看到了
玩具今天快递发出,估计周五大家都可以收到了,.

LZ, 3耧没有找到第二批的报名汇总,不知道有没有我呀.

我已经收到了!

今天一早就收到了,谢谢!不知道在哪评价?.

没有想到东西今天收到了,已经装好了拇指姑娘,很漂亮也很精致,谢谢lz,

晚上女儿看到一定很高兴得.

收到,完好!多谢!.

回复 #261 龙心逸 的帖子

东西收到了!.

收到了 .

要订:
2211422682        培乐多-四色装系列    1套
2211422683        培乐多-四色装系列    1套
7242                  清洁街道车              1个
7248                  重型铲泥车              1个

(29+29+178+58)*0.68+6=206元。请确认,谢谢。.

这么多筒子收到啦,那我的应该也快了,我快乐的等着.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-30 13:19 发表
这么多筒子收到啦,那我的应该也快了,我快乐的等着
我也没想到今天就有人收到玩具了,嘻嘻。估计只是小部分人,绝大多数要明天上午送到的。.

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-11-30 10:07 发表
LZ, 3耧没有找到第二批的报名汇总,不知道有没有我呀
这两天弄第一批的订单有点忙不过来了。
第二批订单等第一批结束马上就上。.

4960 超级动物园

4960        超级动物园
团购是多少钱?
这套是几件装?
谢谢.

报名

4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
各一套,是否有货?6.8折?LZ给算个总价吧.

楼上的明天回答你哦,那个单子我没在手边。.

东西已经收到了,和儿子玩了一个晚上,谢谢 评分去拉..

回复 #275 liangbaobao_73 的帖子

我也收到了, 能告诉一下,在哪儿评分吗? .

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2006-12-1 09:20 发表
我也收到了, 能告诉一下,在哪儿评分吗?  
在我发的帖子的右下角,就是和“引用”“回复”等在一起的有个“评分”,点击进入就可以了。

还有还有,最近旺旺网推出diggs,我正在琢磨,争取领悟其精髓,你也帮我的帖子diggs一下啦!就在这个团购贴每页的右上角,红色,很醒目的哦。.

还能订吗?

想要一套:
商品名称:儿乐宝-大写字母磁贴
商品品牌:美国孩之宝/Hasbro
商品型号:205502056.

玩具已收到,谢谢楼主。.

已评分。.

玩具收到了,谢谢 ,去评分。.

引用:
原帖由 x1604 于 2006-11-30 14:07 发表
4960        超级动物园
团购是多少钱?
这套是几件装?
谢谢
这套是126件装的。原价1088元,68折后为740元
引用:
原帖由 x1604 于 2006-11-30 14:49 发表
4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
各一套,是否有货?6.8折?LZ给算个总价吧
这2件原总价896元,68折后610元,快递费10元,一共是620元。

4892        原始暴龙        1        228
的图片有吗,怎么我没找到?.

怎么偶还没收到 .

玩具已收到

早上收到了,谢谢!评分了。
包装的很好,里面另有一个小袋子里装着的塑料的小东东,那是什么?.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-12-1 13:38 发表
早上收到了,谢谢!评分了。
包装的很好,里面另有一个小袋子里装着的塑料的小东东,那是什么?
是不是拆件器啊?.

拆件器已经拿到了,但是玩具还没到,快乐的等.

东西收到,包装得不错,但还没有拆,等回家给小太阳自己拆封。

谢谢。 .

还没收到,今天拿不到的话就要下周一了,周末不上班的,没人接快递,拆件器怎么取呀,还有怎么找不到评分键.

请问乐高4968奇趣动物园有吗?5482是小颗粒吗?玩这些需要配什么底板?

还有的订吗?
想要美国费雪  建筑积木系列  J5961.

我报名的,算上我,还要留什么信息吗?
4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
总价:620
成团后通知我付款吧.

你好, 我想订购"LEGO创意变幻屋4886*6岁以上", 在TAOBAO欢笑堂摘录下来的名称, 市场价498

请问是否有货? 折扣后价格多少?

谢谢, Rachel.

东西已经收到了,谢谢。已经评分了 .

LZ,货已收到,还意外地收到了拆件工具 .

要订孩之宝的变行金刚,
网站上编号81298  航天家级威震天 专柜价229元, 1个
不知道有货吗?

清单中的8114781209和8114781211没在网上看到,不知有图片吗?

索性多买点,我要三样

4886        创意变幻屋         498.00
5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
H92370        地产大亨游戏         199.00
加邮费是760吧.

我也没收到,周一再送吧.

收到,儿子高兴极了 .

发新话题