发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

我想订两个7703        巨神天鹰号        172        168   我要快递,请把帐号给我好吗,谢谢!.

刚和淘宝联系了,说4893劲力电单车有货,让我跟第二团,那我就先跟了
4893 劲力电单车 原价248 团购价168.64
谢谢LZ.

你好,研究了好长一段时间,原以为会这周订的。
我要订:百变直升机 4895      648
    多功能汽车 4883      198 2
    培乐多-四色装系列 22682  39 1 
(648+198×2+39)×0.68=736.5+10=746.5(总价)
不知何时可以确认汇款?谢谢!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-11-26 22:06 发表
我这是第一次在网上订购东东   ,所以有个小小的问题想请教楼主和以前在这里订购过乐高的妈妈:商品应该是丹麦原装进口的吧?  ,有点担心.
另外我想用支付宝付款,可是不知道第一次怎么操作,请赐教.  
乐高都是原装进口全新的哦!.

引用:
原帖由 rooby 于 2006-11-27 09:41 发表
得宝系列积胶特别装*5480*特价*2-5岁

taobao上怎么变成209啦?到底多少钱呀
5480原价是238元,淘宝上是打了88折后的价钱,本次团购这款打8折,是190元。.

我的订单
5480 得宝系列积胶特别装 238*0.8=190
8756 毒蛛邪帝 198*0.68=134
快递6块?.

我要7248 重型铲泥车、8281 机动拖拉车、7903 求援直升机各一部,要快递,请给我工行账号,谢谢.

楼主,你在么?钱昨天已支付宝给你了,给你发短信了,麻烦回个信..

查看到报名表了,已看见自己的名字.谢谢!.

款已付,具体已短你!.

汇好了.

款已付,请查收,谢谢.

款已付,请查收。谢谢!.

地址短你了,谢谢.

款已付,地址和电话短你了.

款已汇,工行,地址电话已短你,请确认。 .

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-11-27 14:27 发表
款已付,地址和电话短你了
亲爱的,大概什么时候能收到啊.

支付宝付好了.

款已付,快递地址和电话已短你。谢谢!.

我准备明天下午下单给商家,让她周四或者周五发货,那么大家下周一应该可以收到了。.

LZ:你好,已经汇款了,招行的帐号,地址短你了,谢谢。.

LZ给你短消息了,谢谢!.

付好了,已短信发给你!辛苦了!.

楼主,我想问一下,乐高4423有货吗?先占位

.

终于支付宝付好了, 等收货! 谢谢LZ!.

付了,短你了.

本来女孩子玩的品种就少,这次想买4689缤纷玩具屋却没货.

款已付.地址短你了..

我的钱收到了吗?名单上没看到呢.

26号已付1213元至支付宝, 请查收, 谢谢! 地址已短你!

.

如果乐高4423有货了,请通知一下,谢谢

.

LZ,你好!我很早就报了名,但没看到我的名字,不知是缺货还是LZ统计时漏了,不知道第一次是否还能赶上?想订【乐高LEGO】缤纷玩具屋*4689*2-5岁,原价368元。如果不行,第二次别忘了我哦。谢谢!.

27号工行汇款190.03,短你了,谢谢!盼复

.

终于支付宝付好了,汗都出来了。 很期待,希望能早点收到货。LZ辛苦了。.

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2006-11-28 08:26 发表
LZ,你好!我很早就报了名,但没看到我的名字,不知是缺货还是LZ统计时漏了,不知道第一次是否还能赶上?想订【乐高LEGO】缤纷玩具屋*4689*2-5岁,原价368元。如果不行,第二次别忘了我哦。谢谢!
4689缺货,所以没有把你算进来.

lz, 昨晚发短消息给你告知付款情况和送货地址,能否确认一下是否收到短消息和款子(建行的)?.

回复 #1 龙心逸 的帖子

我订购了3款。请收短信确认一下。我争取能赶上中午汇款。 .

刚在工行汇款78元,请查收.

lz:购lego 4894 传说飞龙的团购款:281.10以汇入你工行的帐户了。请查收!地址也已经短你了。麻烦给个回信!谢谢!.

刚从支付宝付好款项,心想等着下周收货呀。正在开心,刚来短信说没有百变飞机。.

lz:购 4681         消防云梯车   1.

不好意思,请问第一批什么时候可以拿到货?打算给儿子圣诞礼物.

4891公路拖车
4883 多功能汽车
有货吗? 0.68折吗?谢谢!.

引用:
原帖由 may5li 于 2006-11-28 13:32 发表
刚从支付宝付好款项,心想等着下周收货呀。正在开心,刚来短信说没有百变飞机。
4895        百变直升机      648  这款都没货。今天新的库存下来尽然一个都没有。.

引用:
原帖由 hcl 于 2006-11-28 15:12 发表
lz:购 4681         消防云梯车   1
4681目前是缺货的,等第二批截止的时候我再核对新的库存后通知你。.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-11-28 16:16 发表
不好意思,请问第一批什么时候可以拿到货?打算给儿子圣诞礼物
第一批已经截止了,估计本周四或者周五发货。

第二批的话应该圣诞前应该可以结束的。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-11-28 17:57 发表
4891公路拖车
4883 多功能汽车
有货吗? 0.68折吗?谢谢!
从本周给我的库存清单看来,4883有的,4891没有,不过这个库存好像每周都有新的变化,要不你先定着,等最后截团的时候我再给你确认。.

8028981152        变形金刚塞伯坦领袖级-猛大帅  459元     1个
8028980925        变形金刚塞伯坦霸天虎            459元     1个

另外不知这个有没有,淘宝上是挂着的,但在excel上没找到。
变形金刚塞伯坦航行家级-*81149   229元.

lz, 麻烦订乐高的  4892        原始暴龙
                        7248        重型铲泥车

我怎么查不到价格了?能告诉我包快递的总价和短我工行帐号好吗?谢谢.

我也想参加。但是为什么没有价格方面的介绍呢?那个清单文件中也没有价格。.

发新话题