发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 如歌 于 2006-11-24 09:41 发表
H08147       孩之宝   儿乐宝-迷你汽车组合             数量1  原价89
225302251  孩之宝   儿乐宝-土豆太太*2               数量1 原价69
67119         智高     洗浴海龟                              ...
快递费不对,应该为:
H08147       孩之宝   儿乐宝-迷你汽车组合             数量1  原价89
225302251  孩之宝   儿乐宝-土豆太太*2               数量1 原价69
67119         智高     洗浴海龟                             数量1  原价72

总的原价230元,团购价156.4元,加上6元快递费,累计总价162.4。
计算的对吗?请LZ给予确认。.

LZ,给个回音阿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 ___我看不到文件,确认不了啊,原来还看得到的,怎么回事啊??!!!

我周末不上网的,原来LZ贴的jpg的统计名单里面有我,20号,总价是对的,我今天就可以给你付款了吗?还有,看不到附件,也就看不到支付宝帐户。请一起提供。

报名

8028780918        变形金刚塞伯坦机关炮2      
是不是报好名就可以付款了?
是网站上折后价格再6.8折么?还是在原价上6.8折

我也来占个座位,请问LZ表格后的价格是不是打折后的价格呀?谢谢.

7903救援直升机有货吗?没有的化,就订7239消防云梯车。.

引用:
原帖由 coco 于 2006-11-23 22:36 发表
乐高4895百变飞机,折后价多少?有货吗?想买,谢谢楼主!
引用:
原帖由 grcats923 于 2006-11-23 12:18 发表
4895的百变直升机,有?什么价?
4895缺货的。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-11-24 10:26 发表
8028780918        变形金刚塞伯坦机关炮2      
是不是报好名就可以付款了?
是网站上折后价格再6.8折么?还是在原价上6.8折
是原价的68折.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2006-11-24 10:32 发表
7903救援直升机有货吗?没有的化,就订7239消防云梯车。
7903没有了。.

回复 #158 龙心逸 的帖子

那就订7239消防云梯车,加快递多少钱?我想通过支付宝支付。.

现在报名还来得及吗,要以下这些,谢谢。

8127481298        变形金刚经典系列航行家级威震天        25        229
8418        迷你装卸车        99        68

大象妈妈订购:
7236 警车  x2  58x2
7248 重型铲泥车 x2  178x2
8418 迷你装卸车 x1  68
7246 迷你挖泥车x2  38x2
总价:616x0.68=419
再加快递10元,LZ对哇?
静盼佳音,谢谢!.

哪位能下载最新统计表的,能给我发一份吗

昨天还能下载压缩包的,今天上网就发现说我没有 权限了,请哪位能下载的给我发一份,我预定了东西,需要确认之后付款。
Sunnyswatch@126.com
.

确定一下

谢谢楼主,那我应该是
8028780918  变形金刚塞伯坦机关炮2一个:156 元+6元快递=161元.现在可以去支付宝了么 ?.

请问lz,为什么你统计截止今天的1300点,而没有我的名字,请问我到底能不能订购啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要订:

乐高8672  法拉利终点站  原价:888
乐高7239 消防云梯车 原价:218
培乐多2211422682 四色装系列(绿黄蓝紫) 原价:39
总价:1145 折后价 1145x0.68=778.6 快递费:10
共计:789
.

我先订4893、7239、7248各一套。.

我需要工行付款,请短消息给我你的帐号。谢谢了! .

7239 消防云梯车  218
7236 警车 58

总价 (218+58)*0.68+ 6=194

如果,价格正确的话,请通知工行的帐号,我周末汇钱。.

7793 创意积塑桶装
7239 消防云梯车
7248 重型铲泥车
共计288+218+178=684元,折后465.12+6=471.12,我算的对吗,如果没有问题请将付款帐号短我。.

统计表20号已经付款

支付宝交易号  2006112440155384
银行订单号:  120061124200611244015538423531
需要支付金额:  259.00
实际支付金额:  259.00.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2006-11-24 13:31 发表
请问lz,为什么你统计截止今天的1300点,而没有我的名字,请问我到底能不能订购啊!
还没来得及更新。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-24 15:57 发表
支付宝交易号  2006112440155384
银行订单号:  120061124200611244015538423531
需要支付金额:  259.00
实际支付金额:  259.00
这位妈妈太着急了啦,你还有两款缺货呢,我退款给你么?给我帐号。.

第一批截止报名此楼以上报名的算第一批.

谢谢LZ,我已经看到自己的名字了,我要工行汇款,请短信给我,谢谢。.

请短我工行帐号,我网上划款。谢谢!.

以上两位已经短工行帐号了。汇款后不要忘记告诉我收货人地址/姓名/电话。.

变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮*81148   229(原价)
能进第一批吗,原本要下单的,就进去陪孩子睡了一歇歇,.

LZ请问有新款的4893没?.

4104是打几折,谢谢。.

我看到统计表里的泰然妈妈有订4892的原始暴龙(没写缺货),应该就是我原来说的那一款吧,要有的话我也要一套..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-24 22:10 发表
变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮*81148   229(原价)
能进第一批吗,原本要下单的,就进去陪孩子睡了一歇歇,
等第二批吧,第二批很快的。.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-24 22:14 发表
LZ请问有新款的4893没?
说是下周新货入库,会有的。.

引用:
原帖由 zyxue 于 2006-11-24 22:43 发表
4104是打几折,谢谢。
8折。.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-24 22:46 发表
我看到统计表里的泰然妈妈有订4892的原始暴龙(没写缺货),应该就是我原来说的那一款吧,要有的话我也要一套.
不好意思,当时回答你的时候不知道下周会有新货入库 ,要不你等下一批吧。.

LZ要一个
7702        轰雷复仇号        613        168.

谢谢LZ,我等,有的话请短我一下好伐?4893.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-25 13:15 发表

不好意思,当时回答你的时候不知道下周会有新货入库 ,要不你等下一批吧。
那我就下一批,现在提前预订吧..

警车*7236*5岁以上*特价75折
犯人押送车*7245

7236                58
8127481291     229
4883                198

合计: 329。8

对吗?
.

订:乐高4895   百变直升机   原价:648元     1套
团购价:648×0.68=440.64  快递费:10元
总计:451元
请短我工行帐号,星期一付款可以吗?.

麻烦问下桶装颗粒最多有多少颗的?
越多越好,儿子要搭房子.

谢谢LZ,我已经划款到你工行帐上了,地址短你了。.

要乐高8418,8665,8662各一套,有货吗?算一下价格吧.

我这是第一次在网上订购东东 ,所以有个小小的问题想请教楼主和以前在这里订购过乐高的妈妈:商品应该是丹麦原装进口的吧? ,有点担心.
另外我想用支付宝付款,可是不知道第一次怎么操作,请赐教. .

我要订:
1.变形金刚经典系列航行家级威震天8127481298  原价229 折后156
2.百变直升机 4895   原价 648  折后 441
3.龙翼号 7700  原价168  折后114
共计 711,另加快递费15 总供应付726  另外要两个拆件器,请LZ告知地址,我自取
请LZ确认有货后,我即汇款.

已从支付宝付款141元,请查收,地址已短你,谢谢!
34# wywyjr69  7903  救援直升机   1

得宝系列积胶特别装*5480*特价*2-5岁

taobao上怎么变成209啦?到底多少钱呀.

搂主:我要lego 4893 传说飞龙 一套  原价:299元(欢乐堂的)。请问还能折扣多少?
         等你的消息,准备汇款。(儿子急死了)谢谢! .

LZ请短我支付宝帐号。另外想问一下7903救援直升机还有吗,我本来想要这个的,后面看帖子里说没有了,但是在汇总表里别人还是有的,如果还有的话,我想加一个7903可以吗?.

你好,我要工行汇款,请给我工行账号,谢谢!.

发新话题