发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

嚯嚯。厉害的,果然已经俨然一副专业团购专家的样子。随便看看,凑凑热闹。.

5480也算团购之列吗?  原价190*0.68=129.2?
还有628灰色大底板卖家有吗? 网上62元有卖家在卖的,  我们的这位卖家有卖吗? 什么价, 可以一起送过来吗?.

请问LZ,有乐高4968 奇趣动物园吗? .

我看中欢笑堂:   得宝系列积胶特别装*5480

价格:179*0.68=121.72+6=127.72元  我算的对伐?.

我要一个
8127481298        变形金刚经典系列航行家级威震天        25        229

是不是价格就是229*0.68=155.7  ?.

lz想定:
1、7248  重型铲泥车 http://auction1.taobao.com/aucti ... 1f5d65168ee77.jhtml
2、7236  警车  http://auction1.taobao.com/aucti ... de5e69c7471e1.jhtml
3、81294 变形金刚经典系列加强级大火车   http://auction1.taobao.com/aucti ... a95dd6a9c260f.jhtml

lz前两项东西目前网上价格是分别是134元和44元,和你列的有些不同,请问我们是哪个价格的68折?.

8420,街头战车,一个,商家网上价格486元,清单648元,按哪个打折?
7893,积宝客机,一个
要拆件器一个,谢谢

LZ,我到淘宝上看了一下,店家有法拉利一级方程式赛车8386*,原价888,现7.5折666,如果我参加团购是多少价格?谢谢!.

引用:
原帖由 patwang 于 2006-11-22 01:20 发表
请问LZ,有乐高4968 奇趣动物园吗?  
我也想要奇趣动物园,货号4968,如果有货团购也算我一个.

我要

H20296       培乐多   奇趣理发师                         数量1  原价119
225302251  孩之宝   儿乐宝-土豆太太*2               数量1 原价69
H90020       培乐多   妙趣工厂                            数量1  原价59
H22355       培乐多   桶装工具套装开心野餐组合    数量1  原价119

总的原价366元,团购价248.88元,加上10快递,累计总价258.88。

计算的对伐?请LZ给予确认。

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-11-21 23:51 发表
5480也算团购之列吗?  原价190*0.68=129.2?
还有628灰色大底板卖家有吗? 网上62元有卖家在卖的,  我们的这位卖家有卖吗? 什么价, 可以一起送过来吗?
引用:
原帖由 小妈妈 于 2006-11-22 08:41 发表
我看中欢笑堂:   得宝系列积胶特别装*5480

价格:179*0.68=121.72+6=127.72元  我算的对伐?
正两样现在库存都没有,不过下周都会入库,可以先报名。但是5480是打8折的,直接到他那里买是打88折,你看是否需要预定?

我们的团购第一批初步打算下周一开始付款,希望周四之前收齐款项,周五发货,下下周周一可以让大家收到。

引用:
原帖由 patwang 于 2006-11-22 01:20 发表
请问LZ,有乐高4968 奇趣动物园吗?  
下周入库,可以先预定的,不过这个也是打8折的说。你可以看看楼上的说明。.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-11-22 10:20 发表
8420,街头战车,一个,商家网上价格486元,清单648元,按哪个打折?
要拆件器一个,谢谢
拆件器的事情我在帖子二楼统一说了,麻烦看看啦
8420原价是648元,商家网上标的是75折486元,我们这次是68折441元。.

引用:
原帖由 佳佳妈妈爱佳佳 于 2006-11-22 11:14 发表

我也想要奇趣动物园,货号4968,如果有货团购也算我一个
这个团购的话是8折,你还要么?.

占位先,然后再挑。

结果如下:
4681    消防云梯车   20粒    原价248*0.68=168.64
7248     重型铲泥车  127粒  原价178*0.68=121.04

运费6元,合计:295.68

对吗?
等待ing...

怎么没有我呢 千万不要漏下我啊。再报一次先预定:
8127481291   变形金刚经典系列航行家级擎天柱   1个
            8028780918  变形金刚塞伯坦机关炮2                 1个
            8626             幽冥邪神                                     1个
            7239             消防云梯车                                  1个.

7239        消防云梯车                148
7236        警车                39
7241        消防巡逻车                26
合计              213元
要2个拆件器,自提.

为第一个寒假

订:8652,安素法拉利   339元,
      4894,传说飞龙      271元
      8415   重型运输车   203元

要快递,谢谢!.

想订
7903,救援直升机   
7239,消防云梯车      148

可是没在定单列表里找到,7903,救援直升机 请问有货吗,如果有的话,多少钱?.

LZ啊,你帮我问问法拉利一级方程式赛车8386*有吗?如果没有我就定其他的,我要赶上这第一批的..

引用:
原帖由 顺顺妈妈 于 2006-11-22 13:09 发表
怎么没有我呢   千万不要漏下我啊。再报一次先预定:
8127481291   变形金刚经典系列航行家级擎天柱   1个
            8028780918  变形金刚塞伯坦机关炮2                 1个
            8626           ...
加进去了,不急不急.

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2006-11-22 14:40 发表
想订
7903,救援直升机   
7239,消防云梯车      148

可是没在定单列表里找到,7903,救援直升机 请问有货吗,如果有的话,多少钱?
这个有的,原价198。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2006-11-22 15:07 发表
LZ啊,你帮我问问法拉利一级方程式赛车8386*有吗?如果没有我就定其他的,我要赶上这第一批的.
这个说是仓库里只有一件了,怕发货时已经没货,所以不让订了。.

引用:
原帖由 阿杜妈妈 于 2006-11-22 15:07 发表
LZ啊,你帮我问问法拉利一级方程式赛车8386*有吗?如果没有我就定其他的,我要赶上这第一批的.
这个说是仓库里只有一件了,怕发货时已经没货,所以不让订了。.

在LZ提供的网上选好了7700#龙翼号,价格是128元。可LZ提供的价格是168元,我该按哪个价格*0.68,再加快递费,我要付多少请明示!.

定:
7239        消防云梯车     148
7236        警车                39
快递                                 6
合计                               193元

什么时候汇款,请通知,谢谢!.

我看中乐高4099,4883,4891,一样也没有.

先占位,回头选型号.

引用:
原帖由 2003wilson 于 2006-11-22 19:36 发表
在LZ提供的网上选好了7700#龙翼号,价格是128元。可LZ提供的价格是168元,我该按哪个价格*0.68,再加快递费,我要付多少请明示!
网上店里标的是75折的价格,原价是168元,68折后114元,快递6元,一共120元。.

我周六带儿子去选,先定个位,行吗.

确认过了,对的,谢谢LZ了,.

lz想定:
1、7248  重型铲泥车
2、7236  警车  
3、81294 变形金刚经典系列加强级大火车   
各1件,名单里没有我.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-23 08:58 发表

网上店里标的是75折的价格,原价是168元,68折后114元,快递6元,一共120元。
请把工行的帐号说一下,我要汇款了..

楼主,因为我要拆件器,所以我要自提的,看了名单上还是要快递的?如果拆件器可以一起快递的话,就给我快递吧,否则我再自己跑一趟拿拆件器啊?是这样吗?.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-11-22 10:20 发表
要拆件器一个,谢谢
LZ请帮我修改一下订单:

8420,街头战车,一个
4895,百变直升机,一个.

自提在哪?

我好象没看到自提地址.

回复 #3 龙心逸 的帖子

那款没有的货号应为4892,你写成4982了,再帮我看一下..

引用:
原帖由 yingdong 于 2006-11-23 09:46 发表
lz想定:
1、7248  重型铲泥车
2、7236  警车  
3、81294 变形金刚经典系列加强级大火车   
各1件,名单里没有我
不好意思,已经加上去了。.

回复 #2 龙心逸 的帖子

好的,明天汇款.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2006-11-23 11:01 发表
我好象没看到自提地址
玩具没有自提的,统一快递。

拆件器要的话是直接找商家自提。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-11-23 11:07 发表
那款没有的货号应为4892,你写成4982了,再帮我看一下.
这款缺货。.

想要创意变化屋和能变八款的恐龙,但是网上有,清单里好像没有啊!.

回复 #141 龙心逸 的帖子

.

4895的百变直升机,有?什么价?.

乐高4895百变飞机,折后价多少?有货吗?想买,谢谢楼主!.

请问楼主:我在淘宝欢笑堂上看到的型号都可以6.8折买吗?

我看中了7790,  原价288元,   68折是195.84
            4104,  原价108元,   68折是73.44
可以以68折买到吗?.

乐高4968 奇趣动物园打8折是多少?

網上這個卖家让人感覚不太好. 前兩天看到他這款卖480多. 現在一看, 変成517了!!.

订货.4775        英勇武士                108                    73.44
       4519        十字路轨                85*2=170         115.60

73.4+115.6+6=195
对不对
我还想自取拆件器
.

请问变形金刚塞伯坦-激射*81183有货吗?清单上没看到,TAOBAO上有的。.

H08147       孩之宝   儿乐宝-迷你汽车组合             数量1  原价89
225302251  孩之宝   儿乐宝-土豆太太*2               数量1 原价69
67119         智高     洗浴海龟                             数量1  原价72

总的原价230元,团购价156.4元,加上10快递,累计总价166.4。

计算的对吗?请LZ给予确认。.

发新话题