发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

太好了,儿子刚吵着要,这里就有团购了。 我要报名!
我今晚就去看型号,明天定。

引用:
原帖由 jessicababy 于 2006-11-17 23:45 发表
请问楼主乐高是不是只有你列出的清单,还是所有的产品
请到商家淘宝网店直接看http://shop33403585.taobao.com/?asker=wangwang.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2006-11-18 21:50 发表
8672        法拉利终点线        888        604  一件,
可否提供拆件器,最好免费的!  
拆件器不多了,所以这次估计送不成。不过我也跟卖家商量了,说是实在需要的话可以自己去他那里取。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-11-18 22:40 发表
麻烦问下,那种几千块一桶的有吗?
是说的乐高么,好像没有。.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2006-11-19 12:56 发表
我看了一下,详细目录,基本上都是一些主题类积木,想买一些基本的,等麻烦老大问一下有吗?
到这里看看http://shop33403585.taobao.com/?asker=wangwang.

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-19 22:43 发表
也想要一些基本的颗粒,请帮问一下有没有,另外今天在商店看中一款乐高的可以搭出八种恐龙的,可是一回家把编号给忘了,5555555,只好下次再去核查.
是不是4892啊?.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2006-11-20 09:43 发表
太好了,儿子刚吵着要,这里就有团购了。 我要报名!
.

能否麻烦LZ,推荐一下适合4岁女孩的玩具 ?.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-20 10:10 发表
能否麻烦LZ,推荐一下适合4岁女孩的玩具 ?
同问,这么多看得眼花缭乱,LZ能否帮忙推荐一下!.

建筑地监*7243有吗,有的订一套,看到淘宝网上有的,谢谢.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-20 10:10 发表
能否麻烦LZ,推荐一下适合4岁女孩的玩具 ?
引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2006-11-20 10:31 发表

同问,这么多看得眼花缭乱,LZ能否帮忙推荐一下!
可以看看这个:
1)拇指姑娘*5964*http://auction1.taobao.com/aucti ... 43cfa8cd2d648.jhtml
2)培乐多桶装工具套装开心野餐组合*H22355*http://auction1.taobao.com/aucti ... 2358c43c4560a.jhtml
3)缤纷玩具屋*4689*http://auction1.taobao.com/aucti ... bac7dee6e2059.jhtml

引用:
原帖由 骏骏妈妈 于 2006-11-20 10:41 发表
建筑地监*7243有吗,有的订一套,看到淘宝网上有的,谢谢
这款他店里有的,但是不打折的,说是替朋友挂上去卖的,市场上已经断货了。.

太好了,一直期盼乐高团购,终于有了

看了半天还不知道买哪种会适合儿子用.有能推荐的吗?小儿六岁,擅长于玩拼装玩具..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-20 09:58 发表

是不是4892啊?
大概是的,积木大多是红色的,我在你提供的淘宝网站上没找到这款嘛,要是有的话我要一套。.

先占个位,等带孩子去看过后就定.

请问LZ,有乐高4886  创意变幻屋吗?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-11-20 14:53 发表
请问LZ,有乐高4886  创意变幻屋吗?
暂时没有.
等明天的库存下来,我再看看..

回复 #4 龙心逸 的帖子

辛苦辛苦!先擦把汗吧.

请问以下两款颜色(都是四色装)是否不同?能否告知我颜色呀, 如果不是太麻烦的话.
2211422682        培乐多-四色装系列
2211422683        培乐多-四色装系列.

我要订商品名称:积塑特别装         
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4423  一桶谢谢.

引用:
原帖由 lucyheyanping 于 2006-11-20 13:25 发表
看了半天还不知道买哪种会适合儿子用.有能推荐的吗?小儿六岁,擅长于玩拼装玩具.
看看下面两个:
1)救援直升机*7903*这个有249个颗粒http://auction1.taobao.com/aucti ... af4040a2c9be2.jhtml
2)消防云梯车*7239*这个有214个颗粒http://auction1.taobao.com/aucti ... 30707b5ea9bb2.jhtml

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-11-20 13:34 发表

大概是的,积木大多是红色的,我在你提供的淘宝网站上没找到这款嘛,要是有的话我要一套。
这款没有了 ,要不你看看这个:传说飞龙*4894*7-12岁*新品上市http://auction1.taobao.com/aucti ... f387d595bc932.jhtml.

一套5048编号的, 据说是蛮新的货, 具体叫什么名称我忘了,  原价在二百多元,  是2--5岁的孩子,  如果这次有,  我要的.  请麻烦帮我查一下..

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2006-11-20 15:10 发表
辛苦辛苦!先擦把汗吧.

请问以下两款颜色(都是四色装)是否不同?能否告知我颜色呀, 如果不是太麻烦的话.
2211422682        培乐多-四色装系列
2211422683        培乐多-四色装系列
网上查了一下,终于给我找到了,

22682:绿黄兰紫

22683:粉橙紫黄

再看一下图片.

附件

引用:
原帖由 小妈妈 于 2006-11-20 15:32 发表
一套5048编号的, 据说是蛮新的货, 具体叫什么名称我忘了,  原价在二百多元,  是2--5岁的孩子,  如果这次有,  我要的.  请麻烦帮我查一下.
这个没有.
新进的货要先满足商场,我估计那里比较卖的出价钱所以愿意往那边送货,随便猜猜.

占位.

回复 #73 龙心逸 的帖子

动作真快呀.
我订
2211422682        培乐多-四色装系列    2套
2211422683        培乐多-四色装系列    2套

请告知我你的帐号和汇款金额(是否为27*4+6=114,是否需带零头).明天我去汇款.

不好意思,我再请教一下,如何给你好评呀 ?参加了一两次团购,每次都不知如何送好评(顺带投诉一下,问了可总无高人指点),搞得自己怪不好意思的.麻烦指点一下..

想订【乐高LEGO】缤纷玩具屋*4689*2-5岁,原价368元。368*0.68=250元?谢谢。.

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2006-11-20 16:11 发表
  动作真快呀.
我订
2211422682        培乐多-四色装系列    2套
2211422683        培乐多-四色装系列    2套

请告知我你的帐号和汇款金额(是否为27*4+6=114,是否需带零头).明天我去汇款.

不好意思 ...
先不要急着付钱,俺们这个是团购,要凑满金额才能打到这个折扣,所以要等到大家一起付款的,到时候我会通知你的.

还有那个评分啊,我看现在每个回帖后面都有一个评分,跟那个编辑啊什么的在一起的,估计是那里..

我也要的,等我看好了货号马上来订,另外有一次我去参加乐高的试听班,好象有一套百变工程的玩具适合4岁的小孩,你这里有没有?没有的话,我再选别,反正绝不能错过这次团购。.

回复 #78 龙心逸 的帖子

明白,等通知.

谢谢!.

LZ妈妈:儿子决定了要这两个
          H20336        培乐多-雪糕棒        39        27        1个
          H22700        培乐多早餐组合        199        135    1个
等通知汇款拉,什么时候成团啊,儿子天天问,培乐多买了没有.

先登记一下,看好东东上来报告!谢谢搂主,前两天还在想着给宝宝买点乐高玩具呢!.

你在做这个团购呵,我刚在欢笑堂买了2部救护车,早点看到就好了。.

先占个位,等回去问了儿子再说。真是个好消息!.

有兴趣,先占个位,

东西太多,眼花缭乱,等去商场看好,来订货.

回复 #70 龙心逸 的帖子

谢谢了!.

我挑好了

传说飞龙,货号4894,金额398 ,数量1个。接下来我就等通知了。.

看了半天终于定下来了:
1.拇指姑娘:     折后价46元
2.警车:           折后价39元
3.街道清洁车:  折后价39元
4.机动拖拉车:  折后价60元
等消息汇款,谢谢lz.

4893  劲力电单车两套   169*2=338元,对吧?两套都要拆件器,因为有一套是帮亲戚带的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-11-20 12:39 发表

可以看看这个:

2)培乐多桶装工具套装开心野餐组合*H22355*htt ...
这个清单里面好像没有看到价格呢?有吗?.

占位报名

订一个H90020        培乐多-妙趣工厂        40元.

我的订单:

1:8734    金影武者         135元
2:7702    轰雷复仇         114元
3:7703    巨神天鹰         114元
4:7704    闪灵战斗机      128元
5:4966    女孩梦幻屋      468元
6:2304    绿色底板           87元
7:5480   得宝系列积胶特别装     8折估计190元
8:4104   创意天地桶装    108元8折估计86元
9:628     灰色底板          62?

请LZ看一下, 哪些可以赶上第一批, 加上快递费一共是多少?

引用:
原帖由 春暖花开(hanma) 于 2006-11-20 16:21 发表
想订【乐高LEGO】缤纷玩具屋*4689*2-5岁,原价368元。368*0.68=250元?谢谢。
说是这个不打折,断货了。.

引用:
原帖由 麦湘鱼 于 2006-11-20 23:38 发表
你在做这个团购呵,我刚在欢笑堂买了2部救护车,早点看到就好了。
我喜欢这个。。。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2006-11-21 13:19 发表
4893  劲力电单车两套   169*2=338元,对吧?两套都要拆件器,因为有一套是帮亲戚带的。
拆件器估计这次不会每个都送,实在要的话可以自己去卖家那里取。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-21 13:33 发表

这个清单里面好像没有看到价格呢?有吗?
这个有的,看一下链接吧。.

回复 #78 龙心逸 的帖子

LZ,我还要加订以下:
H20336        培乐多-雪糕棒               1套  27元
H22037        培乐多-迷你装派对组合   1套  33元
H22735        培乐多-迷你工具装         1套  10元
2304        绿色底板(大)             1套   87元
5480        得宝系列积胶特别装       1套   价格不清楚 (我从那个淘宝卖家店里查到的,但他的价格一直在变?要请LZ和他确认一下)

加上昨天就下的定单:
2211422682        培乐多-四色装系列   2套    27元*2=54元
2211422683        培乐多-四色装系列   2套    27元*2=54元

他不能提供拆件器吗?如果坚持要的话,是否必须去他那儿取呀?

没问题的话,是不是就等你通知付款啦(当然还得加上运费)?

我核对过了,完全正确,谢谢lz!.

8028781148    变形金刚塞伯坦航行家级-黑狮 229.00  1个
4894              传说飞龙     299.00 1个

(229+299)*0.68=357.04

谢谢LZ!!

我定:

创意积塑桶装7793*4岁以上   288
培乐多-桶装工具套装-开心野餐组合    119元   

共276.76元
.

发新话题