发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 happyjudy 于 2006-12-15 14:35 发表

嗯,看到啦。

谢谢LZ,辛苦了。

我想要一个拆件器,能送我一个吗?

拆件器的事情不送了,实在需要可以到商家那里自取。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-15 14:59 发表

拆件器的事情不送了,实在需要可以到商家那里自取。
哦,是这样。

商家在那里呢?如果近,我就自己跑一趟。儿子有好多Lego,如果有个拆件器,他一定很高兴。.

4961开心动物园    30个
4080很可爱的小桶装  45个
7790桶装积木    75   
5480   特别装   87   
4679乐高幼儿珍宝箱(1500块)  
4681消防云梯车玩具 20块
以上这些那些有货压
我要买,lz不在线上马.

引用:
原帖由 anges 于 2006-12-15 15:08 发表
4961开心动物园    30个
4080很可爱的小桶装  45个
7790桶装积木    75   
5480   特别装   87   
4679乐高幼儿珍宝箱(1500块)  
4681消防云梯车玩具 20块
以上这些那些有货压
我要买,lz不在线上马
你要这么多啊?自己玩

4961 开心动物园 198元/盒  现有库存:81
4080 得宝桶装 108元/盒  现有库存:273
7790 得宝积塑捅装 288元/盒 现有库存:134
4679 乐高幼儿珍宝箱 488元/盒 缺货
4681 消防云梯车 248元/盒 现有库存:40

lz:
   清单上我的位置没有涂红。2523我已经汇入了,请查收短消息.

亲爱的LZ,我的收到了,非常感谢,辛苦啦!.

引用:
原帖由 瀛妈妈 于 2006-12-15 15:28 发表
lz:
   清单上我的位置没有涂红。2523我已经汇入了,请查收短消息
12/15日汇款的我都没来得及看那。。。现在就去看.

汇款完毕

今天下午已把货款312元(订4893和9501)汇入你工行帐户, 已短你具体收货信息..

lz,支付宝已支付完毕,已短你.

lz,款已汇,具体信息见站内短信。

另外想要拆件器的话,能否短我地址我自己去拿,谢谢了!.

亲爱的LZ,我看到欢笑堂的淘宝店中有#4689缤纷玩具屋4件。欢笑堂二店有#4689缤纷玩具屋84件,而且批发价面议。不知LZ是否可以和店主谈谈也68折卖给我啊!!! .

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-15 21:27 发表
亲爱的LZ,我看到欢笑堂的淘宝店中有#4689缤纷玩具屋4件。欢笑堂二店有#4689缤纷玩具屋84件,而且批发价面议。不知LZ是否可以和店主谈谈也68折卖给我啊!!!  
你要批发啊,那你直接找商家好来,我们这里是团购哦!.

收到了,好高兴
可惜送的不是拆件器
LZ,辛苦了,谢谢.

回复 #1 的帖子

怎么用支付宝啊.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-12-12 15:30 发表
找到我的名字了,请给个工行帐号和名字好吗.
下午以汇款451.01, 在你的工行帐号上. 快递地址以短你. 什么时候能收到呀? 盼望ING. .

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2006-12-16 18:24 发表

下午以汇款451.01, 在你的工行帐号上. 快递地址以短你. 什么时候能收到呀? 盼望ING.  
每收到短消息阿。。。.

回复 #566 的帖子

再看看.......

可能我没表达清楚 不知LZ是否能和商家谈谈,以68折团购玩具屋 .

今天中午收到了,谢谢楼主! .

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-16 21:24 发表
可能我没表达清楚 不知LZ是否能和商家谈谈,以68折团购玩具屋  
我们的团购不就是68折嘛,你为什么不参加呢?要达到68折有金额限制的哦。.

上午已汇451元入你工行帐号, 短信已发给你. 我也想要拆件器, 能否告诉我地址电话? 谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-17 11:10 发表
上午已汇451元入你工行帐号, 短信已发给你. 我也想要拆件器, 能否告诉我地址电话? 谢谢!
等收到玩具后再短我吧。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-17 10:03 发表

我们的团购不就是68折嘛,你为什么不参加呢?要达到68折有金额限制的哦。
难道是我搞错了 缤纷玩具屋也是参加6.8折的话,我就买一个 其他的我就不要了,只想买这个.

我今天上午已汇款, 怎么三楼更新还是没我已付款的信息?.

引用:
原帖由 yunwush 于 2006-12-17 13:36 发表

难道是我搞错了 缤纷玩具屋也是参加6.8折的话,我就买一个 其他的我就不要了,只想买这个
4689好像没货哎。。。。。。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-17 17:14 发表
我今天上午已汇款, 怎么三楼更新还是没我已付款的信息?
不哭不哭,还没来得及更新,马上去更新。。。.

回复 #576龙心逸 的帖子

谢谢!看到了! .

昨天我通过支付宝付款了,好像也没有看到名字。  麻烦楼主确认一下 .

引用:
原帖由 ouie 于 2006-12-17 17:33 发表
昨天我通过支付宝付款了,好像也没有看到名字。  麻烦楼主确认一下  
序号54 已确认.

回复 #1龙心逸 的帖子

我刚去确认了.

查收汇款

今天上午已汇款给你,但晚上才有时间短消息给你,不会影响我按时收货吧?
请确认。.

回复 #581^_^健健妈妈 的帖子

不会的。.

玩具收到了,谢谢!.

请问,【法拉利终点线#8672*8岁以上】有现货吗?
如果即刻订购,圣诞前能拿到货吗?我想送给儿子做圣诞礼物,是他梦寐以求的。
谢谢!

回复 #584angelazh 的帖子

好像是没有。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-18 09:25 发表
好像是没有。
大好人,你回得好快啊。
偶刚刚找到了,就是楼上那套!.

下面2个一共应该给你汇多少?
1、急速赛车*8241
2、铁牛竞赛车×8668.

周五就收到了,很好哦,谢谢团长!
已经评分啦。.

回复 #587鲤鱼苗 的帖子,回复 #586angelazh 的帖子

两位不好意思了,我们已经截团了。再继续下去,大家圣诞前就拿不到玩具了哦!.

周六已收到,.

回复 #551龙心逸 的帖子

请LZ帮我看一下我要的东西,希望包装要好的,因为要送人啦。 .

哪里有评分啊,我怎么老也找不到,是不是我的级别不够呀.

回复 #1龙心逸 的帖子

LZ,真是不好意思,这些天一直没空汇款,今天一看已经过了。.

LZ,辛苦了 ,玩具收到了,.

谢谢LZ,今天收到了。.

玩具星期六已收到。.

12月17日的汇款,几时能收到玩具?
最晚周五一定要送到呀,这个可是送给孩子的圣诞礼物呢
拜托您了.

lz, 有没有人退4886啊,帮帮忙,给我一套吧!想送给孩子做圣诞节礼物!.

怎么就截团了呀,什么时候会再团吗?.

谢谢, 收到, 先藏2天的, 等生日的时候再拿出来的.

发新话题