发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:乐高/智高/孩之宝68折

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-12-6 10:40 发表
LZ,我还要加一个
5482  房屋拼砌超值珍宝箱  398元
加上了。.

引用:
原帖由 meiswy 于 2006-12-6 10:51 发表
4681    消防云梯车   20粒    原价248*0.68=168.64
目前缺货,如果有货,我还是要定的,且要定两套。  
目前的库存清单里没有,到下周新的库存清单下来后我对一下,如果有我会通知付款的。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2006-12-6 13:57 发表
能不能给我帐号提前付款呀,我12/12~12/17出差呀.可以的话给我帐号吧.

我的二件东西都有货的.还要加一个拆件器.如果拆件器自提的话也请告诉我地址,谢谢!!!
短你了哦。.

我也想要一个拆件器,行吗?.

想要4968奇趣动物园,请问打几折?另5482房屋拼砌超值珍宝箱和7793创意积塑桶装哪个比较适合男孩子玩?.

团个5482房屋拼砌超值珍宝箱,再加个拆件器哦~
加快递费一共几钱啊?现在可以付款了吗?
.

第二批统计号22号加订

H22735培乐多-迷你工具装  1个  原价15
H22503培乐多-宠物发型屋  1个  原价119
2211422683培乐多-四色装系列  1个  原价39.

第二批预订

乐高8527   电脑创制玩具   1个   原价3688

共需付款:3688*0.68 + 15 =2522.84   对吗?

付款时,如何通知我你的工行帐号呢?.

订一个4883多功能汽车 198元.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-6 17:54 发表
想要4968奇趣动物园,请问打几折?另5482房屋拼砌超值珍宝箱和7793创意积塑桶装哪个比较适合男孩子玩?
4968和7793现在的库存显示缺货哦!
5482有货的。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2006-12-7 09:16 发表
团个5482房屋拼砌超值珍宝箱,再加个拆件器哦~
加快递费一共几钱啊?现在可以付款了吗?
5482原价是398元,68折后是271元,快递费10元,一共281元。
拆件器不一定每个都送的,具体按照什么标准送我也不知道。如果到时候你收到的玩具里面没有拆件器就站内短我,我告诉你商家地址自己取。.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-12-7 11:34 发表
H22735培乐多-迷你工具装  1个  原价15
H22503培乐多-宠物发型屋  1个  原价119
2211422683培乐多-四色装系列  1个  原价39
已经加上了。.

引用:
原帖由 瀛妈妈 于 2006-12-7 11:45 发表
乐高8527   电脑创制玩具   1个   原价3688

共需付款:3688*0.68 + 15 =2522.84   对吗?

付款时,如何通知我你的工行帐号呢?
8527原价3688元,68折后是2508元,快递费15元,一共是2523元。

下周二我确认好订单后就站内短信通知各位报名的筒子付款,付款帐号短信中会写清楚的。.

引用:
原帖由 yaya0618 于 2006-12-7 11:55 发表
订一个4883多功能汽车 198元
收到。.

回复 #2 龙心逸 的帖子

请问清单里的价格是团购价还是原价阿?.

回复 #348 龙心逸 的帖子

那就再要个9501生化战士礼盒好了,.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2006-12-2 21:20 发表

4886目前有货,原价是498,68折后339,快递费10元,一共349元.
很不好意思, 最近没有上线来看.
我确定要这套4886的创意变幻屋, 可以做新年礼物给孩子, 但是第一次在旺网购物,
请问一下:
1. 大约什么时候付款? 请提前给我建行的帐号
2. 大约什么时候拿到货品?
麻烦你了, 要回这么多留言还要照顾我的菜鸟问题, 非常感谢!
Rachel.

头晕啊,LZ 可以给我发个清单么?.

引用:
原帖由 babycoming_tu 于 2006-12-7 13:18 发表
请问清单里的价格是团购价还是原价阿?
清单里的是原价,团购价是68折。.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2006-12-7 17:45 发表

很不好意思, 最近没有上线来看.
我确定要这套4886的创意变幻屋, 可以做新年礼物给孩子, 但是第一次在旺网购物,
请问一下:
1. 大约什么时候付款? 请提前给我建行的帐号
2. 大约什么时候拿到货品?
...
下周二(12/12)我核对最新的库存清单后通知有货的筒子付款,我会站内短信给各位帐号。

下周日(12/10)截止付款,周一(12/18)我下单给商家,周二(12/19)发货,周三(12/20)或者周四(12/21)大家可以收到玩具。.

请问现在参加团购还来得及吗?.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2006-12-8 11:32 发表
请问现在参加团购还来得及吗?
现在还可以报名的。.

lz,我同事也想买,不过她要等你的最新库存出来后再决定买哪个,可以吗?.

回复 #372 龙心逸 的帖子

订一个7892(医院).

定购

智高电话车
219.00
如果下订单了,通知我一下。huminlucy@hotmail.com
谢谢!

预定 创意变幻屋*4886或者房屋拼砌超值珍宝箱-5482;最好是创意变幻屋,觉得那个比较好看。
还有,4892可以拼8款恐龙,这个有吗?.

第一次团购,    想要一个能拼8个恐龙的4892, 可以吗?

.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2006-12-8 15:22 发表
第一次团购,    想要一个能拼8个恐龙的4892, 可以吗?

如果成功,要求付款,请发通知 shirleyzh@vip.163.com.  这样可以保证我及时付款的.

LZ我想订7239*1 7903*1,有没有拆件器?如果加拆件器一共多少钱?.

引用:
原帖由 wywyjr69 于 2006-12-8 11:58 发表
lz,我同事也想买,不过她要等你的最新库存出来后再决定买哪个,可以吗?
可以的,不过要在我们截止收款前哦!.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2006-12-8 12:46 发表
订一个7892(医院)
7892这次库存清单里好像没有,我先记下,到新的库存清单出来,我核对后给你答复。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-8 13:48 发表
预定 创意变幻屋*4886或者房屋拼砌超值珍宝箱-5482;最好是创意变幻屋,觉得那个比较好看。
还有,4892可以拼8款恐龙,这个有吗?
创意变幻屋*4886
4892可以拼8款恐龙

这两个都有的。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2006-12-8 15:55 发表
LZ我想订7239*1 7903*1,有没有拆件器?如果加拆件器一共多少钱?
拆件器等收到货后如果装箱里没有,就站内短信联系我,如果商家那里还有剩余,可以自己到商家那里去取。

7239        消防云梯车        1        218
7903        救援直升机        1        198

68折后是283元,快递费10元,一共是293元。.

我要订4968奇趣动物园和7793创意积塑桶装,加一个拆件器。麻烦看看新的清单出来后有没货,是6.8折吗?.

紧急咨询!lz!
我女儿四岁多了,到底是买房屋拼砌超值珍宝箱好,还是创意变幻屋好啊?---家里有一盒基本颗粒。
.

还有,我选的几款都是6。8折哦.

引用:
原帖由 绿茶 于 2006-12-9 13:20 发表
我要订4968奇趣动物园和7793创意积塑桶装,加一个拆件器。麻烦看看新的清单出来后有没货,是6.8折吗?
好的。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-9 13:46 发表
紧急咨询!lz!
我女儿四岁多了,到底是买房屋拼砌超值珍宝箱好,还是创意变幻屋好啊?---家里有一盒基本颗粒。
这个我不是很清楚,礼拜一帮你问问商家,听听专家意见。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-9 13:50 发表
还有,我选的几款都是6。8折哦
这次都是68折的,上次是因为要到商场掉货所以有的要8折。.

我也有同样的疑问, 请楼主知道答案后短我!  接下来我的定单就要再加了.  再说我原先订的有二个还不知道有没有货呢, 所以等你给我回复后, 我会于周一晚上划款, 可以吗?
引用:
原帖由 sunnydudu 于 2006-12-9 13:46 发表
紧急咨询!lz!
.

我要
1,4895 恐龙
2,8281 机动拖拉车
3,8668 车

请告诉我要汇多少钱?和帐号最好有建行的.

多谢!

好的好的,lz真的很好的!上次团购就深有体会了。我就定:
1。4892 恐龙
2。房屋拼砌超值珍宝箱或者创意变幻屋

谢谢lz!.

为什么没法看清单?

以前还看过的。.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2006-12-10 13:40 发表
以前还看过的。
弄好了,在第一页的4楼。.

你好

变形金刚经典系列传说级*81350*   (变飞机)
变形金刚经典系列加强级威震天#81298   (变枪)

一共  (49+229)×。68 =189 + 6 = 195

请帮助确认

再加一套4407        幻变交通工具         198.00
和一套4883        多功能汽车         198.00
现在总价是1228了吧
我买这么多,一定送个拆件器哦.

我要1个LEGO的蝎子城堡*8876,谢谢!.

定1个原始暴龙*4892,原价228元
   1个古城国国王及战车*8701,原价198元
.

订:4886 创意变幻屋,谢谢!.

LZ,不好意思, 又要改了,
原先的4896  黑影飞车不要了,帮我换成4895 百变直升飞机,原价648元。
谢谢,LZ辛苦了!.

发新话题