发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

占个位置先

回家讨论一下,明天报型号.

订第三号衣服全家装(3件)

第三号:带帽夹棉夹克

1。关于图案
1号衣服的图案,印在背后

2。关于尺寸、颜色、数量
      尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

6号  37cm  39cm  52cm  51cm  50-80斤  110-140CM     灰色1件

M号 45cm  49cm  62cm  59cm  100-120斤 160-170CM  米色1件

L号 48cm  53cm  67cm  63cm  110-130斤 168-175CM  黑色1件

3。关于价格

全家亲子装8折(2件大,1件小)216元再加团购折及快递费,麻烦LZ最后确定后公布

.

或者我来帮忙统计?只是我就在上班时间上网的,周末不上网,要紧伐?

如果时间不上那么紧的话,我来做表格好了.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-17 19:51 发表

好铜子!!
珂珂妈,那我就做统计表罗,你就不要深夜加班了。下午我会把统计表放上来。.

引用:
原帖由 yunyun妈 于 2006-11-20 12:04 发表
第二号 加厚带帽   男:灰色  ML  女:枣红  ML  娃:6号   图案:情侣狗狗,(娃选女的一样)
狗狗有很多图案,能否上网找到图案下面的编号?这样不容易搞错。

还有还有,ML是啥尺寸阿? XL/L/M???

统计表

27号中午12点半统计到331楼,如果有更改或回复的,请在331下面发言。

附件

亲子装团购清单1127.zip (16.56 KB)

2006-11-27 13:00, 下载次数: 27

更新统计表在130楼

.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-21 18:47 发表

还有我把店家发给我的表格给你一份,今天下午他们才传来.
辛苦你了.
LZ,你把表格发到哪里了,我到现在也没有收到阿??.

各位妈妈们,请注意总价

同志们哪,我是做统计表格的,现在发现的问题是:

1. 表情系列01,http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VVVRXWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtGRkFUW1pHQgoMHVIHCRwIQVNbXREHWQNQCkcLElBaVUFLCgFQC1IBUV0UDw5UQzsIBwECRFxdDhsL&title=zsDSwi%2B807rxs6TQ5FTQ9MirvNLH19fT17AoM7z%2BKS%2FH6cLC17Chq7Htx%2BnPtcHQMDI%3D&version=2&c=MjFmMDVmNzIyNTk1NjU3MzVhYTFiZTBmYjdmYTllNDk%3D

2. 价格问题,那个54元的已经是我们这次的团购价格了,不能再打折啦。计算公式为:二号大人80元/件*网上折扣8折*团购折扣85折=54.4元

3. 我在做统计表,里面会统计总价,大约下午会更新在130楼。

统计表更新,在130楼

更新到211楼。
请确认后付款。

请特别注意:图案的大小、位置

又:小熊维尼的请提供编号。.

引用:
原帖由 mmming 于 2006-11-22 16:21 发表
重订
第二号

全部不要英文字母
这个在压缩文件中忘了修改了,现在在我这里的表格中已经注明了。.

回复 #214 辰洋妈 的帖子

已经撤了,最新的更新表里面应该没有你了。.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2006-11-22 20:09 发表
LZ  麻烦你了,我要重订.
二号:
爸爸  XL  黑色  图案  k0017  
妈妈  S   黑色   图案  k0018
女儿  6   黑色   图案  k0060
图案下的字都不要.
辛苦LZ了.
共135元+快递5元,对吗?如果价钱对了,我就汇款了.
图案大小位置,你怎么说?.

回复 #224 洋宝妈妈 的帖子

宝宝衣服上的图案编号????.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-11-23 09:59 发表
我刚才去工行汇好了,140.10元,查收一下吧.谢谢啦
你的宝宝的图案编号、位置还没有确认呢!!! .

我也汇款成功拉

刚才招行汇款188.6。快递地址给你短消息.

请教

哪位老大教教我,我在130楼加的附件,怎么能把以前的删除,只留下最新的文件?
为什么我每次重新编辑都只能看到我的文字,看不到贴的文件,这么长的附件,容易搞混淆的。 .

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:29 发表
请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜
对的,只要前面要加021还是0021的,我忘了。刚才我才去过招行汇款的.

回复 #268 珂珂妈98 的帖子

嘿嘿,我比较懒,所以,滚动条没有拖到底。现在搞懂了。.

统计到310楼

有些妈妈虽然已经汇款了,但要求描述还是不够详细,请仔细确认表格。.

更新到332楼

已经更新到332楼

统计表还是放在130楼。.

收到拉

我定的是第三号的衣服,收到拉,试了试,好像不大呢,尤其是宝宝的衣服,还嫌小,不过很厚实的,喜欢。

谢谢LZ,还有帮忙打包的妈妈们!

还有,已经评分。

很感激LZ,LZ很辛苦的,再加上网络购物,产生问题难免的,大家就体谅拉。

我LG的那件也小了,看上去像绑在身上一样,管他呢,我付钱,他就凑合着穿。.

发新话题