发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

引用:
原帖由 cola 于 2006-11-23 09:33 发表
珂珂妈:我是汇总表里37#cola,金额计算可能有误,淘宝网价(不含运费):(80+40+40)*8折=128;团购价(不含运费)108.8快递另外还要加5元,是不是应该这样。
.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-23 10:54 发表
我是订单上的22号亮亮妈咪,我要改动一下我的订单就是相应图上的字都不要,谢谢!还想问一下,如果我自提的话是拿的时候付款还是事先付款?
我下定单就要把钱全交集了,
事先付款.

孩子衣服的颜色是黑色,打字错误,不好意思。此外都不要字。
已汇款至招行帐号139.5元。

终于可以正式下单了,定购1套亲子装,款式为第2号加厚带帽,具体为:
爸爸:黑色    XL号  图案:维尼  表情:q00199  备注:后面,大图
妈妈:灰色     M号  图案:维尼  表情:q00202  备注:后面,大图
女儿:粉红色   6号  图案:维尼  表情:q00200、q00205  备注:200图案后面大图,205图案前面小图
金额:135元+快递5元,是不是?如果是,今天就汇款了
.

lz,上午约十点已汇款140元到工行账户,请查收。快递地址会短你。辛苦了!.

33#要修改啊,LZ

LZ我是33#青清妈
由于我自己 仙咯咯,给我们家大小看了一下,不想他们都有想法
,现在想修改一下,不好意思
青清妈     第二号     爸爸     XL    灰色    900741 大力水手
              第二号     妈妈     M     灰色    q00742  奥立佛
             第二 号   女孩     6      粉红    ss00007
请确认,汇款金额是不是139.3 .

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 11:34 发表
终于可以正式下单了,定购1套亲子装,款式为第2号加厚带帽,具体为:
爸爸:黑色    XL号  图案:维尼  表情:q00199  备注:后面,大图
妈妈:灰色     M号  图案:维尼  表情:q00202  备注:后面,大图
女 ...
.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-23 11:53 发表
LZ我是33#青清妈
由于我自己 仙咯咯,给我们家大小看了一下,不想他们都有想法
,现在想修改一下,不好意思
青清妈     第二号     爸爸     XL    灰色    900741 大力水手
              第二号     妈妈   ...
.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2006-11-22 20:09 发表
LZ  麻烦你了,我要重订.
二号:
爸爸  XL  黑色  图案  k0017  
妈妈  S   黑色   图案  k0018
女儿  6   黑色   图案  k0060
图案下的字都不要.
辛苦LZ了.
共135元+快递5元,对吗?如果价钱对了,我就汇款了.
图案大小位置,你怎么说?.

回复 #224 洋宝妈妈 的帖子

宝宝衣服上的图案编号????.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-23 09:15 发表

我也很想啊,可问题是淘宝上的店家没有实体店,也没有在上海市区.只有自己量好尺寸了.我自己量了一下尺寸,劳工(1.8米)个头穿XL穿刚刚好.
如果无法在订制前试穿的话,根据店里的尺寸我实在不敢下定单,所以看看楼主有没有办法能解决一下,如果实在不能,就只能这次放弃这次团购了,麻烦楼主了.
..

回复 #245 丁丁兔妈妈 的帖子

再加一句: 三件都不要字. ..

汇款成啦

LZ,,刚刚汇招行139.32,请查收
快递地址短你.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2006-11-23 09:59 发表
我刚才去工行汇好了,140.10元,查收一下吧.谢谢啦
你的宝宝的图案编号、位置还没有确认呢!!! .

我也汇款成功拉

刚才招行汇款188.6。快递地址给你短消息.

请教

哪位老大教教我,我在130楼加的附件,怎么能把以前的删除,只留下最新的文件?
为什么我每次重新编辑都只能看到我的文字,看不到贴的文件,这么长的附件,容易搞混淆的。 .

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 11:34 发表
女 ...
漏了加一句:都不要字,谢谢!!真是辛苦了.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-23 14:18 发表
哪位老大教教我,我在130楼加的附件,怎么能把以前的删除,只留下最新的文件?
为什么我每次重新编辑都只能看到我的文字,看不到贴的文件,这么长的附件,容易搞混淆的。  
点击编辑后,出现有
附件
删? 附件 aid 时间 文件尺寸 下载次数 阅读权限 描述

在删的方框里点击一下就可以了.

补充231楼订单:每件衣服图案的底色都要像样衣那样的,图案底色是肉色或者淡黄色的。

完整订单如下:

款式:第2号加厚带帽
             件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       深蓝色     6号     表情(k0050)   不要字,大图,正面
大人:      1       深蓝色     M号     表情(K0043)   要字,大图,正面
大人:      1       深蓝色     M号     表情(K0016)   要字,大图,正面
1件孩子的不要字,2件大人的要字的且要配成一对,。每件衣服图案的底色都要像样衣那样的,就是图案底色是肉色的或者淡黄色的。.

12        寰儿        带帽夹棉夹衣
                                第三号        爸爸        XL        深蓝色        q00323 只要正面左上小图
                第三号        妈妈        XL        深蓝色        q00323 只要正面右上小图
                第三号        宝宝        6        深蓝色        正面右上小图 q00323   背面大图 SS00053

已经付款成功。
付款金额:188.63。 需要快递.

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜.

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:29 发表
请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜
对的,只要前面要加021还是0021的,我忘了。刚才我才去过招行汇款的.

回复 #268 珂珂妈98 的帖子

嘿嘿,我比较懒,所以,滚动条没有拖到底。现在搞懂了。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 15:29 发表
请问招商银行一卡通的账号对不对?咋我同事的卡号是好长一溜
对啊,估计是外地的,有区号或是别的招商卡吧.

购一套亲子装,款式为2号加厚带帽子。
          件数     尺寸     颜色     图案        备注
孩子:  1          6        鲜红    Q00208  不要字,正面大图(Q00208)后面左下方小图(Q00209/Q00210)
大人:  1         L         鲜红    Q00210  不要字,大图正面
大人:  1        XXL      深蓝     Q00209  不要字,大图下面
加上快递费一共140元,如没有问题我明天汇款,还是等LZ通知.谢谢!.

回复 #266 sunnyapple 的帖子

sunnyapple:
能否把团购价格列如清单, 我明天可以汇款.另外, 快递的钱是与衣服款一同汇给公布的帐号,还是货到后直接付给快递?.

LZ,我不在你的统计表之内,还可以参加团购吗?很着急.
衣衣的尺寸我已经报了,不知道这次能跟团吗?.

引用:
原帖由 小闹妈妈 于 2006-11-23 16:13 发表
          件数     尺寸     颜色     图案        备注
孩子:  1          6        鲜红    Q00208  不要字,正面大图(Q00208)后面左下方小图(Q00209/Q00210)
...
可以的,截止日期是27号.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-11-23 16:35 发表
sunnyapple:
能否把团购价格列如清单, 我明天可以汇款.另外, 快递的钱是与衣服款一同汇给公布的帐号,还是货到后直接付给快递?
一起付到帐号.

招行的账号前要加0021的,我刚汇过,快递的地址已经短你了楼主~~
楼主辛苦拉.

知道了,等一下就去汇款一共是(包括快递)140元,汇出后短你,谢谢!.

钱已汇出,请查收

共135.02,自提

谢谢.

LZ 我要的图案是大图,位置和一号的样子一样.放中间..

引用:
原帖由 lesiawen 于 2006-11-23 17:07 发表
招行的账号前要加0021的,我刚汇过,快递的地址已经短你了楼主~~
楼主辛苦拉
谢谢告知.

LZ,今天已转帐工行卡190元(要快递的),明天应该能到帐,请查收.另我家宝宝衣服图案与一号衣服样品一样,全家都不要字..

LZ,我原要快递费倒付的,现改为快递的钱与衣服钱一起付了。明天将汇到工商银行帐户,共计402.9+5=407.90.地址短你。
另有一个小要求,希望12月1号能拿到衣服,因为12月2号宝宝要开运动会,可以出出风头。

=====================================
货款已入工行帐号 请确认一下。交易流水号为HQH000044972838。请尽量12/1前能送到。

爸爸:黑色    XXL号  图案:维尼  表情:q00205  备注:正面,大图
妈妈:黑色     L号     图案:维尼  表情:q00202  备注:正面,大图
儿子:黑色     6号    图案:维尼   表情:q00200  被注:正面,大图
备注:  都不要字
我家的块头都挺大的, 我老公要XXL的, 有伐?
加快递费总价是140, 对伐?
你确认我订的都对了, 我就去付款. 辛苦了, 谢谢!.

孩子:  1          6        枣红    Q00208  不要字,正面大图
大人:  1          s         鲜红    Q00210  不要字,大图正面
大人:  1          m       枣红     Q00209  不要字,大图正面.

我昨天把钱汇到招行的帐上了,168.20元,请查收, ,快递地址短给你。.

我昨天把快递的钱与衣服钱一起付了,汇到招行的帐上了,128.8元,请查收,快递地址短给你。.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-23 14:21 发表

漏了加一句:都不要字,谢谢!!真是辛苦了
我已通过浦发银行ATM机向你招行户头转账140.01元,因为是跨行,估计会迟一点到你户头,到时请注意查收,收货地址短消息告诉你.

图编号:爸-q00491   妈-q00492    娃-q00492  胸前图   不要英文字.麻烦你了.

快递.

妈妈的衣服颜色改成枣红色,其他不变。不好意思,麻烦你了。
34        彩霞满天5.

款已在昨天晚上汇入工行帐,请确认一下是否收到,共(140元),衣衣什么时候可以到呀,心比较急, ,谢谢!.

回复 #288 皓妈妈 的帖子

楼主,请麻烦确认一下288#的帖子,确认好我准备汇钱了!谢谢!.

款我已工行汇出.140元,请查收.给你短信.谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-23 22:06 发表
爸爸:黑色    XXL号  图案:维尼  表情:q00205  备注:正面,大图
妈妈:黑色     L号     图案:维尼  表情:q00202  备注:正面,大图 ...
金额是对的,
但就是爸爸的XXL的尺寸没有.

大概什么时候可以拿到?.

发新话题