发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

现在还来得及报名吗?

我要维尼熊的家庭装 (也已短消息LZ了)

图案和尺寸:  6号(q00200), L号(q00202), XXL号(q00201)
颜色:  都为深蓝色
备注:  都不要字
图案位置:  都为正面
图案大小:  都为大图

我家的块头都挺大的, 我老公要XXL的, 有伐?

加快递费总价是140, 对伐?

你确认我订的都对了, 我就去付款. 再问一声, 你有支付宝吗? 支付宝支付会比较方便.  辛苦了, 谢谢!.

回复 #199 珂珂妈98 的帖子

明天汇款,汇好短信告诉你,谢谢珂珂妈98.

衣服没有看到过.
尺寸我也搞脑子,
我平时买衣服都不管尺寸,凭感觉,结果自己这次给自己下套了,
我可是研究很久,还是对着孩子的衣服量一下吧,
我打算给儿子定S号,
反正是休闲 大有大的穿,大了穿的时间还长一点.为了不浪费国家资源与利用率高一点.
这种衣服是休息日才能穿,平时还没有机会穿了..

谁找到表情的编号啊?贴上来看看啊? 我找不到 .

我忘记了,再加一点:不要字。
等LZ统计好,我马上汇款。谢谢!.

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

亲爱的,不好意思,我的那套不要了,请帮我撤掉吧。麻烦你了。.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-11-22 14:59 发表
谁找到表情的编号啊?贴上来看看啊? 我找不到  
怪脸的图,编号是K0017-粉红.075-2K-粉红.QK0018-粉红.

款式:第2号加厚带帽
             件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       鲜红色     0号    阿童木(q00207)   不要字,大图,正面
孩子:      1       鲜红色     6号    阿童木(q00208)   不要字,大图,正面
妈妈:      1       鲜红色     s号     阿童木(q00208)   不要字,大图,正面
2件孩子的,1件大人的.

还有,要求快递.

我确定了要三号棉夹克

款式:第三号:带帽夹棉夹克 :
                        件数     颜色                 尺寸            图 案
孩子:                   1       深蓝               6号               大力水手   背后大图,左胸小图
大人:                   1       深蓝              M                 奥丽拂       背后大图,右胸小图
可以吗,我算的价格是(110+60)*80%*85%+5=120.6对吗,如果确认了请通知我,我就去汇款。谢谢.

重订
第二号
爸爸 XL号 深蓝 图案q00161  位置前面右上
妈妈 M号  深蓝 图案q00162  位置前面左上
女儿 6号  粉红 图案q00162 位置前面大图

全部不要英文字母

统计表更新,在130楼

更新到211楼。
请确认后付款。

请特别注意:图案的大小、位置

又:小熊维尼的请提供编号。.

引用:
原帖由 mmming 于 2006-11-22 16:21 发表
重订
第二号

全部不要英文字母
这个在压缩文件中忘了修改了,现在在我这里的表格中已经注明了。.

回复 #212 sunnyapple 的帖子

亲爱的,我是排在37号的,由于特殊原因请帮我撤单,给你填麻烦了,谢谢。.

回复 #214 辰洋妈 的帖子

已经撤了,最新的更新表里面应该没有你了。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 14:00 发表

这个图案编号里面都有的,麻烦你还是找一下!
我把统计表给商家,商家可是退回来,要我们自己确定好图案的编码\位置\大小

还有你的三套衣服中有一套尺寸是XL.L.S这套是属于三个大人套,价格是163元,
金额:1 ...
好的,我去汇款
秋冬亲子装/情侣装白底图案42·卫衣/带帽绒衣/带帽夹棉夹克http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d1fee7d1774c.jhtml
编号:大力水手q00741  奥里佛q00742
大小和位置就和淘宝上的一样即可
我还一直没有意识到儿子已经长大了,衣服都是大人套了
谢谢了.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 14:07 发表

把图案编码写在相应的衣服上去.
  第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手   q00741
        第二号        妈妈        L        鲜红色        奥里佛   q00742
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手  q00741
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手   q00741
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛    q00742
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥里佛     q00742
        第二号        爸爸        XL        鲜红色        大力水手 q00741
        第二号        妈妈        M        粉红        奥里佛        q00742
        第二号        宝宝        2        鲜红色        大力水手   q00741
大小和位置和淘宝上一样即可,谢谢.

引用:
原帖由 神仙鱼 于 2006-11-22 14:34 发表
我要维尼熊的家庭装 (也已短消息LZ了)

图案和尺寸:  6号(q00200), L号(q00202), XXL号(q00201)
颜色:  都为深蓝色
备注:  都不要字
图案位置:  都为正面
图案大小:  都为大图

我家的块头都挺大的, 我 ...
.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-22 17:00 发表
更新到211楼。
请确认后付款。

请特别注意:图案的大小、位置

又:小熊维尼的请提供编号。
最辛苦的就是你了!
这次团购能成功,你的功劳最大了..

LZ  麻烦你了,我要重订.
二号:
爸爸  XL  黑色  图案  k0017  
妈妈  S   黑色   图案  k0018
女儿  6   黑色   图案  k0060
图案下的字都不要.
辛苦LZ了.
共135元+快递5元,对吗?如果价钱对了,我就汇款了..

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-11-20 14:59 发表
参加团购

第二号:加厚带帽
1. 关于图案
铁臂阿童木
亲子装(2件大,1件小)

2 关于衣服颜色
大人:黑色
小孩:黑色

3 关于尺寸
      尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

6号  34 ...
#1楼都有说明价格与团购价等事宜
还有请你注意图案的编码与相应衣服的位置!.

引用:
原帖由 美人鱼 于 2006-11-22 20:09 发表
LZ  麻烦你了,我要重订.
二号:
爸爸  XL  黑色  图案  k0017  
妈妈  S   黑色   图案  k0018
女儿  6   黑色   图案  k0060
图案下的字都不要.
辛苦LZ了.
共135元+快递5元,对吗?如果价钱对了,我就汇款了.
.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-22 17:05 发表

这个在压缩文件中忘了修改了,现在在我这里的表格中已经注明了。
不好意思,麻烦你再改下.

大人衣衣图案全部放前面大图.

女儿衣衣改深蓝色

第二号
爸爸 XL号 深蓝 图案q00161  位置前面大图
妈妈 M号  深蓝 图案q00162  位置前面大图
女儿 6号  深蓝  位置前面大图q00162 

全部不要英文字母

不好意思,我刚看了一下清单,我家爸爸和妈妈的图案位置要改成正面大图,还来得及吗, .如没问题,明天汇款,迫不急待等着穿了,早就在单位炫耀了..

麻烦了,我的三件都改蓝色吧。
有支付宝的账号吗。.

我打算27号截止,因定货时间为三到四天,不出意外的话,下个星期六就可以穿出去秀了. 希望正好赶上亲子运动会,想来真酷,一样的车,一大群的BBMMBB们穿亲子装.   

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-11-22 21:53 发表
麻烦了,我的三件都改蓝色吧。
有支付宝的账号吗。
没有支付宝
只有辛苦你们了. .

LZ,我是排在10号的,由于价格原因请帮我撤单,给你填麻烦了,谢谢。.

件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       鲜红色     2号    阿童木(q00207)   不要字,大图,正面
爸爸:      1       鲜红色     XL号    阿童木(q00209)   不要字,大图,正面
妈妈:      1       鲜红色     L号     阿童木(q00210)   不要字,大图,正面
1件孩子的,2件大人的, 要快递。
请确认后我去招行汇款,是135+5(快递费)吗?

引用:
原帖由 lesiawen 于 2006-11-22 23:03 发表
孩子:      1       鲜红色     2号    阿童木(q00207)   不要字,大图,正面
爸爸:      1       鲜红 ...
.

孩子:      1       深蓝色     6号     表情(k0050)   不要字,大图,正面
大人:      1       深蓝色     M号     表情(K0043)   要字,大图,正面
大人:      1       深蓝色     M号     表情(K0016)   要字,大图,正面
1件孩子的不要字,2件大人的要字的且要配成一对, 要快递。

共计:135+5=140,明天汇款.

款式:3号夹克
                     件数       颜色     尺寸     图案                备注
爸爸                1         黑色        XL     q00358           不要字,右上小图。
妈妈                1         枣红       XL      q00357           不要字,左上小图。
孩子                1          深蓝       S        q00356     不要字,右上小图qoo355。
                                                        q00355                 后面大图q00356。
团购价225+5=230元.

又要给楼主添麻烦了,因为我们家的人都比较胖,所以在买衣服上总有点麻烦,想到这次订的衣服由于是订制的,万一尺寸不符无法换货的,因此昨天回家后我特意找了几件儿子老公正穿的衣服量了量尺寸,发现尺寸差异挺大的,比如S号,肩宽为40cm,胸围仅41CM.我量我儿子的衣服尺寸为肩宽36cm,最大处胸围(摊平后量)42cm,衣长54cm,袖长为42cm,体重为80斤,身高125cm,这是我儿子的风衣尺寸,大小正合适的.同样我和老公的衣服尺寸也都有些不对,主要是胸围的数据差异大.不知如何选大小.
    不知道能不能到服装店先试试衣服大小,再决定尺寸,另外我原订的图案是铁臂阿童木,发现是有4个图案可选择,所以希望能前笥〉牟灰谎?当然能让老公和孩子自己一起选就更好了, 所以能不能麻烦楼主和服装店商量一下,我能不能直接到服装店试大小并挑选图案,同时交钱(免的再跑银行汇款).希望周五前能给有回音,我周六周日去.

不好意思。回家想了一下,还是想把儿子的衣服尺寸改成S。这样的话,和妈妈的尺寸就一样大乐,为了有所区别,所以把他的颜色也改成蓝色的。麻烦LZ了。
在LZ“亲子装团购清单1122”中,第39号,现修改:
爸爸妈妈不变,儿子改为:
第二号        宝宝        S        深兰色        q00207正面大图 不要字
麻烦LZ了!
等LZ统计更新后,马上汇款。.

我原来被统计在那个表的第5号,现在衣服的颜色和图案都改了(原来的老公不喜欢的说),修改后的写在231楼了,麻烦LZ和sunnyapple重新统计一下,谢谢!.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2006-11-23 09:05 发表
又要给楼主添麻烦了,因为我们家的人都比较胖,所以在买衣服上总有点麻烦,想到这次订的衣服由于是订制的,万一尺寸不符无法换货的,因此昨天回家后我特意找了几件儿子老公正穿的衣服量了量尺寸,发现尺寸差异挺大的, ...
我也很想啊,可问题是淘宝上的店家没有实体店,也没有在上海市区.只有自己量好尺寸了.我自己量了一下尺寸,劳工(1.8米)个头穿XL穿刚刚好..

回复 #218 珂珂妈98 的帖子

那我去汇款了, 汇玩了短消息你我的地址.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2006-11-23 00:05 发表
孩子:      1       深蓝色     6号     表情(k0050)   不要字,大图,正面
大人:      1       深蓝色 ...
.

引用:
原帖由 rurumama 于 2006-11-23 00:39 发表
款式:3号夹克
                     件数       颜色     尺寸     图案                备注
爸爸                1         黑色        XL     q00358           不要字,右上小图。
妈妈               ...
.

款式:第2号加厚连帽
          件数     颜色       尺寸      图案                   备注

孩子       1      深蓝        6         阿童木(q00209)     不要英文字
妈妈       1      深蓝        M        阿童木(q00210)      不要英文字
团购价:92元 +5元快递  
共汇款97元.

珂珂妈:我是汇总表里37#cola,金额计算可能有误,淘宝网价(不含运费):(80+40+40)*8折=128;团购价(不含运费)108.8快递另外还要加5元,是不是应该这样。.

觉得已经写的很仔细了,可还是在"备注"里漏了一句"要大图",麻烦LZ帮我加上去.谢谢!.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-11-23 09:28 发表
款式:第2号加厚连帽
          件数     颜色       尺寸      图案                   备注

孩子       1      深蓝        6         阿童木(q00209)     不要英文字
妈妈       1      深蓝        M   ...
.

回复 #130 sunnyapple 的帖子

我是统计表中第21号,现考虑到质量不确定及价格因素请求撤单,给你和LZ添麻烦了。.

不好意思, 昨天回家跟儿子说把图案改了,儿子很不高兴.所以,今天又改回来.
这回是最后一次:
图案:
儿子的 6号: q00207
我的 M 号:   q00210
LG的 XL号:   q00209

颜色: 都是黑色..

啦啦啦,我刚刚去工行汇好了,没有排队
438元.

我刚才去工行汇好了,140.10元,查收一下吧.谢谢啦.

工行已汇款197.11元,查收一下,谢谢啦,地址短你.

我是订单上的22号亮亮妈咪,我要改动一下我的订单就是相应图上的字都不要,谢谢!还想问一下,如果我自提的话是拿的时候付款还是事先付款?.

我的定单里妈妈的图案应为阿童木q00209,   儿子是阿童木q00207,都不要字.麻烦了!!.

发新话题