发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

麻烦再加注下

我们家三件都不要英文字母,印在背面要大图的,图案组合仍旧不变.

让大家多费心了!不好意思
还有我已经想斑竹申请自发团购,争取在下个星期搞定,好参加自行车比赛穿!!!
急!急!!急!!!

只有希望大家努力吧.
请大家按下面的格式来
姓名        图  图案货号        备注        小大        图案        衣服颜  0号2号6号        S  M  L XL       
        数                        图图        位置        色款式                                                               

1 q00336          不要字         大图        正面        白短                1

回复 #152 珂珂妈98 的帖子

哈哈,又有好事情让我赶上了!我家也要买亲子套装,至于款式、尺寸等等,请珂妈大人定夺吧! .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2006-11-21 21:49 发表
哈哈,又有好事情让我赶上了!我家也要买亲子套装,至于款式、尺寸等等,请珂妈大人定夺吧!  
快现身!
款式儿子们定好了,尺寸吗?
你就自己慢慢对吧!否则的话,概不退货!.

按照LZ的意思:
图案编号               尺寸        衣服颜色                                              字
儿子q002052         2号            黄色                                                 不要
女儿q00199           S号            黄色                                                 不要  
妈妈q00206           M号           黄褐色(图片中大衣服颜色 )                不要   
画在正面,背面不要
有个宝宝改S号了。谢谢

回复 #154 珂珂妈98 的帖子

我家儿子的你做主吧!至于老公吗?75公斤,你看着办好了!我要一件S号的够不够?

有一个小小的请求,我不想背大的阿童木在背上,怕太沉。给我弄一小的放在口袋上面,行吗? .

二号款的,54元一件,亲子装不是54+54+30=138吗?怎么是148呢?.

偶4件是不是54*4*0.85=183.6啊?那偶去汇了哦!(2件爸爸装+1件妈妈装+1件6号宝宝装)汇好短信告诉你。.

同问!现在马上就汇款吗?快递费是多少啊!多的10元是不是算快递费呢?
还有我们按你给的格式再确认,是用短消息吗?.

是快递发货还是自提?费用是多少?麻烦LZ了。.

我再确认下统计表格的内容没错,我要的其中一套是背靠背小兔。谢谢。
那我两套的价格就是183.6元,对吗?
108*0.85*2=183.6(1件XL+1件M+2件2号).

现在要来得及吗?
我和朋友都要的.
短我,谢谢!.

补充:爸和妈都是XL. 图印胸前.

网名          件数                             
小龙女妈     4件(2件爸爸表情图案1号XXL+1件妈妈表情图案1号L+1件宝宝阿童木装6号)

金额54*3+30=192*0.85=163.2+5元快递共计168.2元
银行   工行汇款170元整(汇好告诉你)
偶是第一次哦,请多多包涵,不对的话马上短我,谢啦.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-22 10:08 发表
网名          件数                             
小龙女妈     4件(2件爸爸表情图案1号XXL+1件妈妈表情图案1号L+1件宝宝阿童木装6号)

金额54*3+30=192*0.85=163.2+5元快递共计168.2元
银行   工 ...
我也是第一次,还请大家多多包涵!
还有BB的尺寸没有XXL,还有表情要写编码,否则,我要 .

引用:
原帖由 开心小妞 于 2006-11-22 09:22 发表
我再确认下统计表格的内容没错,我要的其中一套是背靠背小兔。谢谢。
那我两套的价格就是183.6元,对吗?
108*0.85*2=183.6(1件XL+1件M+2件2号)
麻烦你把图案的编码找出来
请按照我要求的格式写下来好吗?
.

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

亲爱的,我要的是XL M 和6号,这样应该是两大一小,158*0.85=134.3元,对吗,我都乱了,哎呀,亲爱的,帮忙确定一下价格!感谢呀。.

看见统计我是
刁缠        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        L        大红色        奥里佛
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥里佛
        第二号        爸爸        XL        鲜红色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红        奥里佛
        第二号        宝宝        2        鲜红色        大力水手
就是第二行的妈妈是L 颜色是鲜红色的奥里佛,其他没有问题,谢谢
我一共要付多少钱?是否可以货到付款?.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-21 18:47 发表

还有我把店家发给我的表格给你一份,今天下午他们才传来.
辛苦你了.
LZ,你把表格发到哪里了,我到现在也没有收到阿??.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-22 11:44 发表

LZ,你把表格发到哪里了,我到现在也没有收到阿??
不好意思!
我现在就发给你

附件

亲子装统计表.rar (2.4 KB)

2006-11-22 11:51, 下载次数: 39

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-22 11:41 发表
看见统计我是
刁缠        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        L        大红色        奥里佛
        第二号        宝宝        S        鲜红色        大力水手
        第二号        爸爸        XL        灰色        大力水手
        第二号        妈妈        M        粉红色        奥里佛
        第二号        宝宝        2        粉红色        奥 ...
一套价格是163元,一套价格是135元
还有请将图案的编码例如大力水手的编号找出来..

回复 #165 珂珂妈98 的帖子

可是BBXL能穿吗?亲爸身高180,干爸身高182.5,模子都不算小的,行伐?.

引用:
原帖由 辰洋妈 于 2006-11-22 11:27 发表
亲爱的,我要的是XL M 和6号,这样应该是两大一小,158*0.85=134.3元,对吗,我都乱了,哎呀,亲爱的,帮忙确定一下价格!感谢呀。
对了,就是麻烦亲耐的把图案编码找出来..

引用:
原帖由 shjyx2003 于 2006-11-22 09:28 发表
现在要来得及吗?
我和朋友都要的.
短我,谢谢!
还没有截止!可以的.

表情编码在哪里找啊?偶本来无所谓的,图个新鲜,LZ指点一下偶好伐?拜托啦,谢了.

各位妈妈们,请注意总价

同志们哪,我是做统计表格的,现在发现的问题是:

1. 表情系列01,http://www.taobao.com/view_image.php?pic=Wx0GGlFDXA1VVVRXWx0SCwkNGVxbVl8cVllcRgcaBwMSAF1QHFtGRkFUW1pHQgoMHVIHCRwIQVNbXREHWQNQCkcLElBaVUFLCgFQC1IBUV0UDw5UQzsIBwECRFxdDhsL&title=zsDSwi%2B807rxs6TQ5FTQ9MirvNLH19fT17AoM7z%2BKS%2FH6cLC17Chq7Htx%2BnPtcHQMDI%3D&version=2&c=MjFmMDVmNzIyNTk1NjU3MzVhYTFiZTBmYjdmYTllNDk%3D

2. 价格问题,那个54元的已经是我们这次的团购价格了,不能再打折啦。计算公式为:二号大人80元/件*网上折扣8折*团购折扣85折=54.4元

3. 我在做统计表,里面会统计总价,大约下午会更新在130楼。

我们改图案了,被人说太幼稚了

改成阿童木全家装对应图案。具体就是
爸爸: XL 黑色 前面图案q00209偏左, 后面q00207;
妈妈: M 白色 前面图案q00210偏右,后面q00208;
儿子: 6 褐色 前面图案q00207居中,后面q00209。
还是2号带帽字的式样,加厚的绒衣,后面图案希望不要被帽子挡住。
此为最后确认,不再变化。

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-22 12:10 发表
表情编码在哪里找啊?偶本来无所谓的,图个新鲜,LZ指点一下偶好伐?拜托啦,谢了
http://shop33898087.taobao.com/? ... eType=table#pagebar.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-22 12:03 发表
可是BBXL能穿吗?亲爸身高180,干爸身高182.5,模子都不算小的,行伐?
我也有这样的担心了,可店家都没有XXL的尺寸.店家说是欧版数字的标准,还说200斤左右的穿XL没有问题.
反正我不管了,给我家劳工照定了..

引用:
原帖由 天妈妈 于 2006-11-22 12:21 发表
改成阿童木全家装对应图案。
问一下楼主,150斤178的爸爸穿XL够吗?我订了XXL,怕太大。
三件后背顶部中间也想印上对应的图案,要小很多的那种。
看楼上的回复吧.

不好意思,需要改图案,重新来过,麻烦

全家套餐

青清妈    第二号   爸爸   XL    灰色       qq00655
             第二号   妈妈   M     灰色       qq00656
             第二号   女孩    6    粉红         q00777

共  158*0.85=134.4
  快递 5
对吗??.

不好意思,我要说明一下

图片下面的英文字母不要(q00344 、q00343戴红帽子的狗狗),
再问:1.我要自提是在易买得几楼?晚上也可以吗?
         2.可以用支付宝付费吗?.

引用:
原帖由 青清妈 于 2006-11-22 12:43 发表
全家套餐

青清妈    第二号   爸爸   XL    灰色       qq00655
             第二号   妈妈   M     灰色       qq00656
             第二号   女孩    6    粉红         q00777

共  158*0.85= ...
.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2006-11-22 12:48 发表
图片下面的英文字母不要(q00344 、q00343戴红帽子的狗狗),
再问:1.我要自提是在易买得几楼?晚上也可以吗?
         2.可以用支付宝付费吗?
不好意思,我没有支付宝/
电话预约,晚上不行.
还有图案编号对应哪件衣服写明./

lg出差还没回来,我不管了,就订XL了,反正XXL也没货,穿不下就让他“量衣裁体" ,正好减肥。

我的订单资料都齐了。确认一下价格,是135(2号2大1小)+5(快递费),对吗?
给我确认好去汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 12:56 发表

不好意思,我没有支付宝/
电话预约,晚上不行.
还有图案编号对应哪件衣服写明./
图案编号对应衣服在清单上已有注明。再确认一下价格,我和儿子选的尺寸都是字母的,到底是算一大一小的价格还是都是成人的价格?.

在一楼我已经写的很清楚了
重申一次:
第二号款式:
如果小孩的尺寸是0.2.6的尺码就是2大1小  团购价:135
如果小孩的尺寸是S号以上的就是3大         团购价:163
                                            2大         团购价:115
第三号款式:
如果小孩的尺寸是0.2.6的尺码就是2大1小  团购价:184
如果小孩的尺寸是S号以上的就是3大         团购价:225
                                            2大         团购价:160

回复 #130 sunnyapple 的帖子

抱歉, 能把我家的三件改为维尼小熊的亲子图案吗? 麻烦了!.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2006-11-22 13:10 发表

图案编号对应衣服在清单上已有注明。再确认一下价格,我和儿子选的尺寸都是字母的,到底是算一大一小的价格还是都是成人的价格?
算两大.

回复#187 、#189 珂珂妈98的帖子

LZ,我算出来的价格怎么和你的不一样啊?
第三号款式:2大
110*2*0.8*0.85=149.6=150元
.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2006-11-22 13:42 发表
LZ,我算出来的价格怎么和你的不一样啊?
第三号款式:2大
110*2*0.8*0.85=149.6=150元
这个价格不是我算的啊,
是淘宝上店家的价格,
情侣装85折(2件大)188元
团购价:160元.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-22 11:59 发表

一套价格是163元,一套价格是135元
还有请将图案的编码例如大力水手的编号找出来.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
图案编号是否就是将这件衣服的网站给你?因为我不是在图案里找的。
现在是3套(2大1小)网上的价格亲子装是158套,团购是不是135/套;3套405元对吧。
货到付款可以吗?如不行我就去汇款好了,但是最好不要叫我排队.

我找到了 秋冬亲子装/情侣装白底图案42·卫衣/带帽绒衣/带帽夹棉夹克http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d1fee7d1774c.jhtml
号码是大力水手q00741  奥里佛q00742
这样可以吗?谢谢.

LZ,我要的妈妈衣服想改成深兰色。
还有,01号表情怎么啦?不得要领.

小龙女妈
第二号   BB    XL*2     深蓝色     K0015,K0017
第二号  MM    M*1      枣红色     K0016
第二号 宝宝   6×1       枣红色    Q00208
英文字母要,所有的衣服后面不要图案,宝宝的印在胸前,大人的印在左上角
4件价格怎么计算?请告知,麻烦了LZ,抱一个,偶要隔天快递的.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-22 13:48 发表

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
图案编号是否就是将这件衣服的网站给你?因为我不是在图案里找的。
现在是3套(2大1小)网 ...
这个图案编号里面都有的,麻烦你还是找一下!
我把统计表给商家,商家可是退回来,要我们自己确定好图案的编码\位置\大小

还有你的三套衣服中有一套尺寸是XL.L.S这套是属于三个大人套,价格是163元,
金额:163+135*2=433
快递+5元
款是要先付的,否则我就没有办法操作了..

我也要, 第一次参加有点不得要领.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-22 13:54 发表
我找到了 秋冬亲子装/情侣装白底图案42·卫衣/带帽绒衣/带帽夹棉夹克http://auction1.taobao.com/aucti ... 6d1fee7d1774c.jhtml
号码是大力水手q00741  ...
把图案编码写在相应的衣服上去.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-22 13:59 发表
小龙女妈
第二号   BB    XL*2     深蓝色     K0015,K0017
第二号  MM    M*1      枣红色     K0016
第二号 宝宝   6×1       枣红色    Q00208
英文字母要,所有的衣服后面不要图案,宝宝的印在胸前 ...
大人的衣服一件是按情侣装的折扣:57元/件
其余就是一套135
共计:135+57+5=197元.

我也想要。阿童木的图案。
peng   第二号   爸爸   XXL    黑色       q00209
             第二号   妈妈   S     枣红      q00210
             第二号   男孩    6    枣红         q00207

共  158*0.85=134.4
  快递 5
爸爸有180CM,180斤,反正肯定要最大号的。

但是有个疑问:

男孩140CM,我看6号要110-140,难道这个6号可以跨越这么大的尺寸?但是S又要从150开始,所以很为难。LZ看过衣服大小吗?.

发新话题