发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

报名:母子装
款式:第二号(加厚带帽)
图案:表情(第一号图案)和铁臂阿童木图案
颜色:两件都是深蓝
孩子: 6号(铁臂阿童木图案)    1件
妈妈: L号(表情图案)    1件
如果自提的话,虹口靠近哪里?

提示: 该帖被自动屏蔽

或者我来帮忙统计?只是我就在上班时间上网的,周末不上网,要紧伐?

如果时间不上那么紧的话,我来做表格好了.

我们什么时候汇款?什么时候可以拿到新衣服 我已经迫不及待的想穿了.

想想都觉得漂亮,昨天已经给儿子看过淘宝上的样衣了,他也很喜欢的,老公出差还没回来,希望等他回来阿拉一家门一起穿,谢谢LZ.

重新换一下颜色,麻烦楼主改一下以这次为准

款式:第二号加厚带帽,图案:q00343/图案:q00344,颜色:
孩子:  2号     1件   粉红色  图案:q00343+图案:q00344
姑姑:   S号     1件  深兰色  图案:q00344
妈妈:   M号    1件  黑色   图案:q00343

这样应该也算全家装148元吧   不知道宝宝的图案是不是可以用两个拼如果不行的话,麻烦楼主告诉一声,我重新选图案,图案全部印制在背后

http://auction1.taobao.com/aucti ... 970d75f3452a1.jhtml
带红帽子的那两只小狗哦

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-17 11:46 发表
请问衣服上的图画可以是自己的生肖吗?3人不同可以吗?另外带帽夹棉夹克亲子装(3件)是216*0.85%+快递费吗?好像夹克的图片都比较小,没有其它衣服的漂亮
生肖可以不同,我与店家沟通一下,看大家的意见是否是印在后面怎么样?
还有因你的尺寸颜色也不清楚,我就不统计在内,希望把具体的资料给我之后再统计..

量好尺寸了

款式还是第3号
   件数      颜色    尺寸   图案
孩子:     1       深蓝  S q00343戴红帽子的狗狗
大人(M):1  深蓝  M   q00344
图案位置如图片3所示
辛苦LZ了,好期待的.

要小熊维尼的深蓝色(和这个贴子中的一样http://auction1.taobao.com/aucti ... 1d5f13b24ab45.jhtml),亲子装,2号,M号,XL号.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-17 17:25 发表
或者我来帮忙统计?只是我就在上班时间上网的,周末不上网,要紧伐?

如果时间不上那么紧的话,我来做表格好了
好铜子!!.

报名:母子装
款式:第二号(加厚带帽)
图案:表情  铁臂阿童木图案
颜色:两件都是枣红
孩子: 6号    1件
妈妈: M号    1件.

款式:第三号:带帽夹棉夹克 :
                        件数     颜色                 尺寸            图 案
孩子:                   1       黄色               6号               qq00635
大人:                   1       枣红               M                 ff0052   
大人:                   1       深蓝色             XL               ff0029

下面的英文字母不要.

回复 #107 珂珂妈98 的帖子

谢谢!!终于确定了,家里的那一大一小都要求要维尼的,所以订的资料如下:
款式为第二号,亲子装
孩子:粉红6号1件
妈妈:灰色M号
爸爸:黑色XL号
图案:维尼.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-11-17 17:37 发表
我们什么时候汇款?什么时候可以拿到新衣服 我已经迫不及待的想穿了
我也一样急,
考虑到妈妈们很多的要求,统计好以后,问店家能否达到这样的标准后,然后店家按妈妈们的要求特制出来的衣服,这个衣服不能退换,除非质量问题.就向斑竹申请正式团购..

我家小妞12月2日幼儿园开运动会,我很想一家人穿亲子装出出风头

第2号:加厚带帽
                 件数     颜色    尺寸  图案
孩子:           1        鲜红    2号    阿童木
大人(M):      1        枣红色  M     阿童木
大人(F):       1        枣红色  XXL    阿童木   (无XXL 就XL)
金额:  【158元(淘宝价)×0.85】135元
按淘宝网上的金额打8.5折
快递(地址:一个在虹口曲阳易买得,一个在徐汇) 快递费到付

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

现在订还来得及么?我们家两个男孩子,要四件,能不能算亲子装啊?.

我也订一套

要第二号,带帽夹棉夹克 (图案要第一号的,位置也要一样放)
小孩      2号       鲜红
妈妈      M         灰色
爸爸      XL        黑色.

请楼主帮忙加一句,把图案印在衣服背面,要大的..

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-17 19:51 发表

好铜子!!
珂珂妈,那我就做统计表罗,你就不要深夜加班了。下午我会把统计表放上来。.

第二号 加厚带帽   男:灰色  ML  女:枣红  ML  娃:6号   图案:情侣狗狗,(娃选女的一样).

补充:各一件.

再补充:娃的颜色是土黄.

回复 #115 yueyuetou 的帖子

引用:
原帖由 yueyuetou 于 2006-11-18 10:02 发表
我家小妞12月2日幼儿园开运动会,我很想一家人穿亲子装出出风头  

第2号:加厚带帽
                 件数     颜色    尺寸  图案
孩子:           1        鲜红    2号    阿童木
大人(M):      1      ...
加急加急,我同事也要订。
再加订两套,款式同上。
小孩:一个2号一个6号。(红色)
妈妈:M (红色)2件
爸爸:XL(红色)2件 快递费倒付
乖乖,这样一来,亲子装要变成公司制服了。

想买铁臂阿童木的亲子装3件,BB的XXL深蓝,MM的L枣红,孩子的6号枣红.

加厚带帽的那种,徐家汇有自提吗?什么时候汇款? .

成团了吗?偶的加上了吗?.

不好意思,BB的图案可以改伐?如果可以BB和MM的图案改成表情图案,孩子的就还是阿童木的图案,.

引用:
原帖由 yunyun妈 于 2006-11-20 12:04 发表
第二号 加厚带帽   男:灰色  ML  女:枣红  ML  娃:6号   图案:情侣狗狗,(娃选女的一样)
狗狗有很多图案,能否上网找到图案下面的编号?这样不容易搞错。

还有还有,ML是啥尺寸阿? XL/L/M???

统计表

27号中午12点半统计到331楼,如果有更改或回复的,请在331下面发言。

附件

亲子装团购清单1127.zip (16.56 KB)

2006-11-27 13:00, 下载次数: 27

参加团购

第二号:加厚带帽
1. 关于图案
铁臂阿童木
亲子装(2件大,1件小)

2 关于衣服颜色
大人:黑色
小孩:黑色

3 关于尺寸
      尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

6号  34cm  36cm  49cm  48cm  50-80斤  110-140CM

M号 42cm  46cm  59cm  56cm  100-120斤160-170CM

XL号50cm 55cm  70cm  64cm  130-150斤170-180CM

4 关于价格
团购折扣价格+快递费

希望LZ统计后将购买的尺寸及团购价公布出来. 以便与我们最终查看以下尺寸和价格是否对,以减少以后的麻烦.

另外, 麻烦LZ告知,怎样付款? 第一次参加团购 ,多多指教.

我再加一套
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
要这套亲子的大力水手的
父 XL 鲜红 大力水手
母 M 粉红色 奥里佛
男宝宝 2号 鲜红色 大力水手
原价158一套
谢谢谢谢
现在刁缠一共三套大力水手.

我们家的一套:加厚带帽原价158一套

父:米黄  XL   大力水手

母:粉红  L  奥里佛

女孩:粉红  6号  奥里佛.

我们家的一套:加厚带帽原价158一套

父:米黄  XL   大力水手

母:粉红  L  奥里佛

女孩:粉红  6号  奥里佛.

我要二号式样,带帽绒衣,三个人的,但字都不要:
大人(M) XXL号  灰色 图案即给定阿童木头像右边的
大人(F) L号  给定颜色和图案,阿童木头像左边
孩子 6号  给定颜色和图案,阿童木全身像.

要第二号, 加厚带帽(图案要第一号表情的,位置也要一样放)
母子装
小孩      6号       鲜红 1件
妈妈      L         黑色  1件

.

不好意思,发了两遍还不能确定
母的尺寸要改成 M ( 1米68不知M号行不行?? )  颜色也改 米黄吧.

不好意思,给LZ添麻烦了,我家宝宝的衣服要改成2号的,.

还可以再加一件BB装吗?一样的尺寸和颜色, .

我想要三号的棉甲克,母子的,请问有什么颜色,款怎么汇,麻烦了.

我确定了要三号棉夹克

款式:第三号:带帽夹棉夹克 :
                        件数     颜色                 尺寸            图 案
孩子:                   1       深蓝               6号               大力水手   背后大图,左胸小图
大人:                   1       深蓝              M                 奥丽拂       背后大图,右胸小图
可以吗,如果没问题我就准备汇款了,谢谢

是爸爸装,XXL的,深蓝色表情图案.

二号加厚带帽

图案     颜色      号码      件数
女式  K0018   白          M           1
男式  K0017   黑         XL           1
男孩  PQ006   白        6号   1

亲爱的,男孩子120CM,6号会不会太大呀?

价格216*0.85+5=188.6元,对吗?.

楼主帮忙问一下:二号加厚带帽,我想要1件大人的,两件小孩的,什么价格?.

16# 开心小妞再加一套母子装

要维尼熊的,2号式样
大人,图中的灰绿色。XL号。
小孩,图中黄色。2号。

可以开始付款了吗?偶已经迫不及待的想要SHOW一下了,还有统计的铜子们有没有帮偶再加一件爸爸装啊?辛苦了大家,抱抱.

更新统计表在130楼

.

回复 #130 sunnyapple 的帖子

我确认要的,汇款后我短锌联系你,注意我们的图印的位置,谢谢.

真是不好意思啊!偶没说清楚,另外一件爸爸装也要表情图案1号,行伐?
sunnyapple真是麻烦了, .

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-21 16:07 发表
还有我把店家发给我的表格给你一份,今天下午他们才传来.
辛苦你了..

发新话题