发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

喜欢二号,亲子装

爸  1.75M  135斤 应该是L  黑色
妈  1.61M  100斤 应该是M 枣红色
孩  1.25M  35斤               黑色

图案 :表情.

引用:
原帖由 宇妈妈 于 2006-11-16 13:58 发表
珂珂妈,有没有可能订1号两件大人的,2号一件小朋友的,图案是要一号的表情图图?这样算不算家庭装呀,价钱要怎么计算?如果很麻烦,不可以的话 我只好放弃了.
同意宇妈的这样搭配。如果这样可以的话,也买。.

要加厚卫衣,亲子装1套.

引用:
原帖由 宇妈妈 于 2006-11-16 13:58 发表
珂珂妈,有没有可能订1号两件大人的,2号一件小朋友的,图案是要一号的表情图图?这样算不算家庭装呀,价钱要怎么计算?如果很麻烦,不可以的话 我只好放弃了.
就是按单价做就是了,就是我统计好辛苦了..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1d5f13b24ab45.jhtml
我要这套亲子的好伐
父 XL 灰色 老鼠
母 M 粉红色 老鼠
宝宝 6号 鲜红色 小兔子
原价158一套
谢谢.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2006-11-16 14:02 发表
请问选店里的其他图案可以吗?我比较喜欢心系列的.2大1小,带帽绒衫,什么价格?
别的店里的图案肯定不行的..

http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
不好意思,我改了主意,要这套亲子的大力水手的
父 XL 灰色 大力水手
母 M 粉红色 奥里佛
男宝宝 6号 鲜红色 大力水手
原价158一套
谢谢谢谢
上面那套生肖的取消,谢谢谢谢.

最后改一下,lz实在抱歉,再也不改了
http://auction1.taobao.com/aucti ... 1c8ebb63d7a28.jhtml
不好意思,我改了主意,要这套亲子的大力水手的(2套)
父 XXL 灰色 大力水手(2件)
母 M 粉红色 奥里佛(1件) 母 L 大红色 奥里佛(1件)
男宝宝 S 鲜红色 大力水手(1件) 女宝宝 2号 粉红色 奥里佛(1件)
原价158一套
谢谢谢谢
上面那套生肖的取消,谢谢谢谢.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-16 14:27 发表

就是按单价做就是了,就是我统计好辛苦了.
那太不划算了,还是算了吧.

我在上班时,不统计. 大家就耐心一点,我就夜深人静的时候工作了.

问下,可否快递一手交钱一手交货的?.

不能.衣服和隔夜快递是要先付款的,.

我也想订。
要2号,加厚戴帽的阿童木,枣红,大红均可。
宝宝:2号
妈妈:M
爸爸:大概XXL,大概XL。
价钱是不是148X8.5 ?
我可以自提吗?

占个位置先

回家讨论一下,明天报型号.

那就是要先汇款?.

没有1号的,就2号(2大一小)图案1号可以吗?.

要一套维尼的亲子装,喜欢一号,小人的会再有吗?.

回复 #54 珂珂妈98 的帖子

那是不太划算了,谢谢珂珂妈, 我不参加了..

要第三号,带帽夹棉夹克 (图案要第一号的,位置也要一样放)
小孩      6号       鲜红
妈妈      L.

不想要了,谢谢

好好玩

我要二号式样,带帽绒衣,三个人的,但字都不要:
大人(M) XXL号  黑色图案是q00187
大人(F) M号  白色图案q00189
孩子 6号  黑色图案q00192

请帮我确认

全家装(款式:第二号加厚带帽)
孩子: 大力水手  6号 鲜红 1件
爸爸: 大力水手  M号 灰色 1件
妈妈: 奥里佛   M号  粉红  1件
金额: 148*8.5
谢谢!.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2006-11-16 16:10 发表
没有1号的,就2号(2大一小)图案1号可以吗?
可以的..

引用:
原帖由 wcan 于 2006-11-16 16:23 发表
要一套维尼的亲子装,喜欢一号,小人的会再有吗?
在我们团购期间不会有货..

先报名!2大1小亲子装
图案颜色待定.

要维尼熊的
大人。图中的灰绿色。M号。
一小孩黄色,图中黄色小孩图案。黄色。M号。
另一小孩黄色,图中黄色小孩图案。黄色。2号。
可行吗。按亲子装148x0.85算行吗。

我的2位爸爸的大力水手就改成XL的好了,麻烦LZ了.

那我们家小孩的应该是几号,谢谢,宽松一些也没关系,何时汇款.

还在统计,还要向斑竹申请了,别着急.

全家装(款式3号,图案为表情,颜色为深蓝)
宝宝  0号
妈妈  M号
爸爸  XL号
谢谢..

款式:第二号加厚带帽,图案:表情,颜色:深蓝
孩子:   6号     1件
爸爸:   L号     1件
妈妈:   M号    1件
我要快递,谢谢!.

订二号,带帽子加厚的,图案和一号的一样.也要这样排.
大人: S 号   XL号  各一件黑色     
小孩:2号也是黑色
什么时候付款?多少?谢谢LZ了!.

回复 #81 旻旻妈妈 的帖子

款式:第二号加厚带帽,图案:q00343\q00344,颜色:黑色
孩子:  2号     1件
姑姑:   S号     1件
妈妈:   M号    1件

这样应该也算全家装148元吧

我要图案就象LZ贴出来的那样,在拉练两边都有的哦,每件都是这样

图案样子
http://auction1.taobao.com/aucti ... 970d75f3452a1.jhtml
带红帽子的那两只小狗哦

款式:第二号加厚带帽,图案-生肖老鼠

XL深蓝一件
M深蓝一件
6号粉色一件

LZ :
爸爸的尺寸改   145斤  1.71米  L 够了伐?够的话XL的改L
妈妈,小孩的不改..

LZ抱歉啊,我改尺寸啦,请重新看一下83楼.

我想订购 “带帽夹棉夹克”。深蓝色 亲子 三人装。价格是 216*8.5折+5快递=188.60 元 对吧?

想要的颜色:深蓝色
想要的图案:大人(男、女): q00323 \ q 00324 (两个大人都只要正面小图)   
                         小孩  希望正面小图 q00323   背面 希望大图 SS00053
想要的大小:大人: 男女都为XL           
                         小孩  6号

咨询:
1、请问,只有前面那印刷那一点点图案吗?背面有吗?
可以选择,正面什么图,背面什么图吗?
2、请问,图案印刷的牢固吧?如果选择大图案,是否容易被洗衣机搅坏?图案可以大约保证洗几次以内是牢固的?

我要2号衣,1号的图案(3个表情要不一样哦,同一号图片).
爸爸:XL黑色
妈妈:粉红色   L
宝宝:6号 粉红色

只好再写一遍.

款式:第三号:带帽夹棉夹克 :
                        件数     颜色                 尺寸            图 案
孩子:                   1       深蓝色               S                铁臂阿童木全身
大人(M):              1       深蓝色               L                铁臂阿童木 头像   
大人(F):                1       深蓝色              L               铁臂阿童木头像

金额:216*8.5=183.6+5=188.6
问题如87# ,图案能否印在在反面,大小最好印满背面喽,正面可以印小点的,每件图案都不同,只是凑在一起是一套图案吧.
最后是自己在淘宝支付吗?.

我要2号(加厚带帽)亲子装  图案要表情(系列13)
爸爸  L     黑色
妈妈  M    黑色
宝宝 2号(100--120CM)  黑色.

我要2号(加厚带帽)母女装  图案要背靠背小兔
妈妈  M    黑色
宝宝 2号(100--120CM)  黑色

要快递。.

我要2号大红色的阿童木图案的母子装
大人:M
小孩:6号
谢谢!.

我要2号枣红色的阿童木图案的母子装
孩子6号
大人L号

快递.

不好意思!母子俩的颜色都改为深蓝色..

现在可是要想好了,随便你们改,如果确定下来就不好更改.
还有衣服都是特制的,尺寸与图案一但定下来,就不能退换.除非是质量问题..

请问衣服上的图画可以是自己的生肖吗?3人不同可以吗?另外带帽夹棉夹克亲子装(3件)是216*0.85%+快递费吗?好像夹克的图片都比较小,没有其它衣服的漂亮 ;.

订第三号衣服全家装(3件)

第三号:带帽夹棉夹克

1。关于图案
1号衣服的图案,印在背后

2。关于尺寸、颜色、数量
      尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

6号  37cm  39cm  52cm  51cm  50-80斤  110-140CM     灰色1件

M号 45cm  49cm  62cm  59cm  100-120斤 160-170CM  米色1件

L号 48cm  53cm  67cm  63cm  110-130斤 168-175CM  黑色1件

3。关于价格

全家亲子装8折(2件大,1件小)216元再加团购折及快递费,麻烦LZ最后确定后公布

.

第二号:加厚带帽

1。关于图案
1号衣服的图案,印在正面,大大的。
6号的表情图案编号:k0045,图案的底色能否是肉色的,同K0017的底色。
M号的表情图案编号:k0048,图案的底色不用改变。
L号的表情图案编号:K0017,图案的底色也不用改变。

2。关于尺寸、颜色、数量
      尺码肩宽  胸围  衣长  袖长   体重     身高

6号  37cm  39cm  52cm  51cm  50-80斤  110-140CM     深蓝色1件

M号 45cm  49cm  62cm  59cm  100-120斤 160-170CM  粉红色1件

L号 48cm  53cm  67cm  63cm  110-130斤 168-175CM  黑色1件

3。关于价格

全家亲子装8折(2件大,1件小)148*0.85=125.8元及快递费,麻烦LZ最后确定后公布,谢谢!

已经在想像一家穿上后的可爱样子!

我要家庭装,款式为2号,戴帽绒衣,图案、颜色和尺寸如下:
爸爸:q00163, 深蓝色,XL(注:麻烦LZ与店主再次确认尺寸,老公高1.78米,体重约170斤,XL够大吗?如果不行,还是不买了,或者等店主XXL到货了再发货;否则穿不了就没意思了)
妈妈:q00164,枣红色,M
孩子:q00161,深蓝色,2号(注:这件下面的英文字母"our love will要去掉,可以吗?)
图案均在正面中间。
辛苦LZ了。.

款式:第3号:
          件数     颜色    尺寸  图案
孩子:     1       深蓝  6? q00343
大人(M):1  深蓝  M      q00344
下面的英文字母不要
问:我儿子身高1.40米,体重60斤,一般要穿150公分的,我发现6号是身高1.10米-1.40米的,S号是1.50米-1.68米的,我选6号好穿吗,S号又大伐.

发新话题