发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:亲子运动装没收到衣服的短信团长

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-11-24 11:19 发表
妈妈的衣服颜色改成枣红色,其他不变。不好意思,麻烦你了。
34        彩霞满天5

第二号        爸爸        XXL        灰色        阿童木全家装对应图案Q00209正面大图               
第二号        妈妈        L        阿童木全家装对应图案Q00210正面大图,衣服颜色枣红色                       
第二号        宝宝        6        阿童木全家装对应图案Q00207正面大图,衣服颜色鲜红

就是把妈妈衣服的颜色改为枣红色了,其他没有变动,不知道爸爸的xxl号有没有。确定后,我就可以付款了。
对了,都不要字的。

汇款了, 请查收

我今天中午汇了140.02到LZ工行帐号, 请LZ查收.

回复 #280 珂珂妈98 的帖子

谢谢!.

今天上午于工行汇出97.11元,请查收..

今天下午2点多工行汇出163.2+5=168.5元。请查收。.

今天招行汇出:139.35元。请查收!谢谢!134.35+5=139.35元!.

我今天中午汇了91.8元到LZ工行帐号, 请LZ查收,我是自提的,谢谢!.

已汇款工行134.34,在徐家汇自提。地址短你。.

还来得及吗?晚上回家和臭臭商量。.

我昨天就从招行汇款了,168.20元啊,1楼的汇款确认里为什么没有我啊?.

统计到310楼

有些妈妈虽然已经汇款了,但要求描述还是不够详细,请仔细确认表格。.

正面大图  不要英文字.

今天上午在工行已经汇款给LZ,140元.请查收..

下午招行230.10元,请LZ查收.

我又要改动了,征求了一下老公意见,三件衣服图案还是放在背面,老麻烦LZ,辛苦了..

楼主,我上面要求不要字,能否帮我在统计表格上注明一下!确认好我准备付钱了, .

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 10:00 发表
楼主,我上面要求不要字,能否帮我在统计表格上注明一下!确认好我准备付钱了,  
爸爸的尺寸没有XXL,只有XL.
关于不要求字的,我们会统计的.
.

但是统计表格中写着是有XXL的呀!楼主麻烦您确认一下!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 10:51 发表
但是统计表格中写着是有XXL的呀!楼主麻烦您确认一下!
我在一楼的注意事项里有尺寸,
铜子是另外一个妈妈做的,她是照你们发帖统计的.
店家没有这个尺寸的衣服..

亲子装团购清单中25修改
款式:第2号加厚带帽
             件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       黑色        6号            ff0029      不要字,大图,背面,图案希望不要被帽子挡住
爸爸:      1       深蓝色     XL号           ff0029     不要字,右上小图,正面
妈妈:      1       枣红色     M号             ff0052         不要字,右上小图,正面
还来得及吧,要快递.团购价多少?

回复 #319 珂珂妈98 的帖子

如果没有XXL的,爸爸的就不订了,只要妈妈和孩子的!请重新帮我计算一下!谢谢!不要字!.

引用:
原帖由 running 于 2006-11-25 12:33 发表
亲子装团购清单中25修改
款式:第2号加厚带帽
             件数      颜色      尺寸             图案              备注
孩子:      1       黑色        6号            ff0029      不要字,大图,背面 ...
团购价:135元
快递费:5元.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2006-11-25 14:29 发表
如果没有XXL的,爸爸的就不订了,只要妈妈和孩子的!请重新帮我计算一下!谢谢!不要字!
就是92元,
快递费:5元.

回复 #1 珂珂妈98 的帖子

3#  深蓝   不要字
儿子6# 前左上小图900209前右下900210 后面大的图900207
女 L# 前右上小图900210          后面大的图900208
男 XL#前左上小图900207      后面比满身的小一点900209  男女在前面的图案要面对面呀       
184元吧,铁臂阿童木吧.

改小孩衣服的尺寸

我是统计汇款单的8#
现在要把小孩的衣服从 6# 换到 S,明天再汇28元,可以吗?.

代向骏妈发,款已付请查收

因向骏妈有事上网不方便,让我带为通知,26日9点30分左右131元款已付至工商银行唐新荣的帐号,请查收,另外就是衣服上的图不要字母,上次忘了说,如果去不掉就算了,收到请短信通知我们,希望尽快收到东东,lz辛苦了,谢谢。

小孩衣服换S号补汇款

LZ,在13:00已补汇招行RMB:29元,请查收.不好意思,给您添麻烦.

今天18:45工行汇出139.3元。请查收.快递地址已短你.

11月26日21:02分左右转入招商银行一卡通  唐新荣  97元(包快递)!请查收!谢谢!地址短消息给您!辛 苦了!.

珂珂妈妈:
我刚刚汇入您工行帐号139.30元,请查收..

我要2号母子装
小孩: 灰色, 6号, 前图: q00607,后图:q00609, 不要字, 正中间 荡秋千男
妈妈: 灰色, L号, 前图: q00608,后图:q00610, 不要字, 正中间 荡秋千女

108*0.85+5元(快递)+5元(多印两个图案)=102元

招行已网上划款. 中午1点的时候.

地址已短.

谢谢!

珂珂妈妈:
请查收我的汇款, 今天早上10:00 左右汇出的134.30+5=139.30, 已短消息给你, 地址也短你了. 如收到请短我.

不知什么时候能收到衣服?.

更新到332楼

已经更新到332楼

统计表还是放在130楼。.

啥辰光好奈啊?.

请大家注意了.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-27 13:41 发表
啥辰光好奈啊?
我现在可是与店家对对碰,
店家把资料搞清楚才能下定单.
还有请大家注意了 
衣服只印一个图案,
如需多加图案,要付3元钱一个图案的..

我的款项已付,地址等已发短信。如果只能印一个图,那我们就要背后的,最好不要字母,再为付三元去银行排队实在太辛苦了,谢谢。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-27 13:51 发表

我现在可是与店家对对碰,
店家把资料搞清楚才能下定单.
还有请大家注意了 
衣服只印一个图案,
如需多加图案,要付3元钱一个图案的.
那我多印了两个图案,付了5元,是不是少付了一元啊?
我是按照85折算的:
(108+6)*0.85+5=96.9+5=101.9
我今天中午招行付了102远, 你查一下.
少了跟我补给你, 等你通知. .

28彩霞满天5             134.34        确认(工行)           自提
这个昨天电话联系过了,因为没有XXL,改成母子装,都是鲜红色。
宝宝图案为q00207,妈妈图案为q00209。至于余款,我把工行卡号短你了。.

辛苦辛苦了!珂珂妈98,谢谢,工作量太大啊,偶倒是蛮空的,下次有需要知会一声哦!偶一定随传随到,呵呵.

昨天偶们家附近的工行没开门,早上想去排队,人实在太多,决定下午去开通网上银行了,不知道来得及哇?如果不行的话就算了,麻烦楼主了.

楼主,偶家两件图案都是阿童木大头,放前面.

珂珂妈:辛苦了! .

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-28 15:14 发表
楼主,偶家两件图案都是阿童木大头,放前面
与统计上面一样的吗?
如果不一样,也没有办法了.不好意思了.
定单交上去了..

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2006-11-28 15:11 发表
昨天偶们家附近的工行没开门,早上想去排队,人实在太多,决定下午去开通网上银行了,不知道来得及哇?如果不行的话就算了,麻烦楼主了
现在才想起来,不好意思了,
不行了.
我与店家搞了两天的脑子了,店家都怕怕我了..

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2006-11-28 10:39 发表
28彩霞满天5             134.34        确认(工行)           自提
这个昨天电话联系过了,因为没有XXL,改成母子装,都是鲜红色。
宝宝图案为q00207,妈妈图案为q00209。至于余款,我把工行卡号短你了。
这两天抽空给你汇回去..

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-11-28 15:38 发表

现在才想起来,不好意思了,
不行了.
我与店家搞了两天的脑子了,店家都怕怕我了.
好遗憾的,只好等下次团购了.不管怎样,还是要谢谢你.

啊,竟然有好几个妈妈汇了款,而地址没有给我,
是不是想留下给我
我可是有好多的穿了.
速速报上地址了..

lz, 我是要周一到周五白天快递的,短消息里注明的,千万不要周末送。
再次谢谢你,辛苦了!.

珂珂妈,余款5.1刚已经汇过来了,还是招行。实在太麻烦你了,.

楼主,又发了一次地址给你哦。我记得我上次已经告诉过你了呀.

发新话题