162 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 有谁能组织新秀丽箱包的团购

有谁能组织新秀丽箱包的团购

没想到这么多妈妈对新秀丽的箱包感兴趣,三年前的贴子还不断有人跟贴。

我当时也是想买一个新秀丽的箱子,后来在商店里买了一个。

不过当时我倒是和新秀丽的一个品牌经理联系过,他说团购的话只能团同一个型号,并且总金额要达到一定的量。现在看到这么妈妈有兴趣,我再找他问问吧,过几天回复大家。

喜欢新秀丽的包,参加团购.

是不错的,质量好。.

有图吗? 我觉得朵拉的也不错,在51无忧里,可惜找不到贴了。

不好意思,什么是新秀丽,朵拉到是知道的.

回复 #5 jenny920 的帖子

是一款著名的美国箱包品牌,在香港的一些大百货公司都有专柜,以产品质量优良著称,享有盛名..

我去宁波看到过他们工厂, 在小港那里, 上海好象也有工厂的.

问了外贸公司, 说是么门路, .

很想参加阿。.

好呀好呀,这个我也要的,楼主组织一下吧.

有网站链接吗?想看照片。.

有组织的吗?感兴趣啊! 早就想给儿子买一个了,上次到香港没来得及买..

儿童的我们有了,如果其他的旅行箱也有的话,我也参加团购的.

回复 #1 frances74915 的帖子

喜欢的,有团购我也参加,想要个拉杆箱.

回复 #12 CENTOFANTIAN 的帖子

你们的儿童的买的什么样子的,一直想给女儿买一个,可没看到合适的,价格多少呀,谢谢。.

关注一下,以后出去旅游让她自己拖..

有兴趣的呀!.

有兴趣.

关注.

看到这么多MM有兴趣,今天我直接打电话去他们的上海经销商处,说是如果订货总价超过3万元就可以75折团购。不知大家对这个折扣感觉如何?.

关注.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2006-11-16 11:08 发表
是一款著名的美国箱包品牌,在香港的一些大百货公司都有专柜,以产品质量优良著称,享有盛名.
不是美国的,是法国的,Samsonite。.

关注,最好能5折.

引用:
原帖由 frances74915 于 2006-11-16 15:31 发表
看到这么多MM有兴趣,今天我直接打电话去他们的上海经销商处,说是如果订货总价超过3万元就可以75折团购。不知大家对这个折扣感觉如何?
应该可以更低,以前有人拿过,6——6。5折.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-11-16 15:38 发表

不是美国的,是法国的,Samsonite。
新秀丽,一个响誉世界的箱包品牌,由杰西.施瓦德于1910年创立于美国克罗拉多州丹佛市,迄今已拥有遍布世界的生产基地和销售网络..

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2006-11-16 11:58 发表
有网站链接吗?想看照片。
http://www.samsonite.com.

回复 #24 羊嚒嚒 的帖子

请问生产厂在宁波什么地方?记得吗?.

也不便宜哦,我上次看到龙治蒙特卖,对折.

团这个啊,运费吓死你。.

新秀丽不错啊,有兴趣.

最好5折,我也参加.

不管多少折扣我都要。9折以下就好。我是他们家的粉丝。东西质量好。我信赖。--简直象广告词。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-11-16 17:23 发表
请问生产厂在宁波什么地方?记得吗?
靠近小港那里, 车子开过, 具体哪里不知道.

回复 #22 刁缠 的帖子

.

关注。。。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-17 11:55 发表
关注。。。
.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-17 11:55 发表
关注。。。
.

关注.

有团的话,一定参加.

我今天在香港新世界看到他们9折,然后满300送150的券。.

回复 #39 生姜水 的帖子

真的!他们家也送券吗?如果这样的话应该比对折还便宜!.

回复 #40 frances74915 的帖子

.

引用:
原帖由 frances74915 于 2006-11-17 14:17 发表
真的!他们家也送券吗?如果这样的话应该比对折还便宜!
对的。不过我没有问他们收不收券。去看看吧,我不确定箱子是不是有折扣,我看到包,都是有的。.

谢谢!明天我去看看。.

引用:
原帖由 frances74915 于 2006-11-17 15:36 发表
谢谢!明天我去看看。
等待你的消息 .

回复 #44 顺顺妈妈 的帖子

不好意思,你知道香港新世界在哪里吗? 问了生姜水但还没收到回复。.

回复 #45 frances74915 的帖子

应该在淮海路,好象太平洋对面..

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2006-11-16 13:43 发表
你们的儿童的买的什么样子的,一直想给女儿买一个,可没看到合适的,价格多少呀,谢谢。
是两年前偶遇商场大减价买的大概是300元左右.我现在想买一个新款旅行箱UPRIGHT系列的.

能成团吗?关注关注!.

想买行李箱,期待~.

回复 #47 CENTOFANTIAN 的帖子

好看.

162 1234
发新话题