发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 有团购黛安芬内衣的吗?

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-15 10:38 发表
一直以来用的是黛安芬内衣这个品牌,不知道哪位可以组织一下团购,或告诉大家一下哪里有打折的信息吗?多谢了。
我知道淘宝里有个店主是做黛安芬正品内衣的,我买过几次,觉得非常不错,价格比专柜便宜不少,不是哪些所谓的”原单剪标“的假货。如果楼主想了解,我可以通过短信告诉你淘宝的链接。.

我怕版主说我在帮人做广告,所以不能在这里告诉大家链接。非常抱歉!想要链接的短我好了。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-11-15 13:21 发表
应宣丞妈妈 所托,公布淘宝链接:http://shop33635814.taobao.com/
Ps, 这里的价格是大商店里的几折啊? 好像也不太便宜?
我觉得与我的心理价格相符合。

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-11-15 13:57 发表
有兴趣,有资格的谁来团购一下?
淘宝店主的内衣尺码不是很齐全,不知道能不能满足大家团购的需要,感兴趣的妈妈请来跟帖,我帮大家和店主联系一下好了,举手之劳。.

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-11-20 15:00 发表
http://shop33269864.taobao.com/?asker=wangwang,这家店大多数是黛安芬日单外销的,有兴趣MM们可以看看,好滴话和店主申请团购,
提醒大家,淘宝里有很多做黛安芬内衣的卖家,他们所谓的“日单外销”内衣质量非常糟糕,我曾经买过1次,根本就是假冒的伪劣商品。图片上看着不错,拿到手才大呼上当!

识别真假黛安芬

黛安芬在中国大陆的生产基地只有江苏盐城和海南优美两家,两家都是德国投资企业。两家厂生产的货品也是完全一样的。平时购买的时候只要多注意一下款式和款号,淘宝上有很多所谓的“日单黛安芬”,黛安芬厂从没生产过,全球所有黛安芬必定有XX--XXX这类的款号,如没有必假。日单的一般为16--156这样,大陆专柜的一般在16后边有Y,当然也会是11、17、18、19等。正品黛安芬一般都是采用进口的原材料、质量可穿2年以上,所谓的日单货就是所谓的仿款,这类仿单一般生产成本不超过10元,面料也不可能比得上,穿后更会影响乳房的卫生和健康。体形也会走样。
黛安芬每件产品会有相应的款号,全球统一
(下面附上黛安芬产品的款号分类)

11Y:大多数以棉质为主,主要为少女款或无钢托系列文胸
    16Y—19Y: 较为时尚款或魔术系列款文胸
    20Y: 哺乳内衣,孕期使用的文胸
    21Y: 有泡棉,无钢托的文胸(定型效果好)
    24Y: 前搭扣无钢托的文胸
    26Y: 前搭扣的魔术文胸
    29Y: 较为时尚的文胸
    37Y: 半身绑,长脊心,有收胃功能
    40Y: 短收腹裤
    41Y: 中收腹裤
    42Y: 长收腹裤
    63Y: 连身衣
    70Y、77Y:    甜心系列内裤,价位底
    74Y: 可与文胸配套的底裤
    75Y: 不能与文胸配套的底裤
    76Y: 仙乐娇(单独包装底裤)SLOGGI小裤
    86Y: 暖棉内衣
    87Y: 暖棉裤,平脚裤
    EF  : 暖棉裤,平脚裤
    C   : 泳装.

正在寻找渠道,希望能帮大家搞定。 .

发新话题