70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 有团购黛安芬内衣的吗?

有团购黛安芬内衣的吗?

一直以来用的是黛安芬内衣这个品牌,不知道哪位可以组织一下团购,或告诉大家一下哪里有打折的信息吗?多谢了。.

引用:
原帖由 毅峰妈妈 于 2006-11-15 10:38 发表
一直以来用的是黛安芬内衣这个品牌,不知道哪位可以组织一下团购,或告诉大家一下哪里有打折的信息吗?多谢了。
我知道淘宝里有个店主是做黛安芬正品内衣的,我买过几次,觉得非常不错,价格比专柜便宜不少,不是哪些所谓的”原单剪标“的假货。如果楼主想了解,我可以通过短信告诉你淘宝的链接。.

回复 #2 宣丞妈妈 的帖子

也想了解,麻烦给个链接好吗?谢谢!.

也想了解,麻烦给个链接好吗?谢谢.

有兴趣.

我也想了解,麻烦给个链接好吗?
上旺网上总有收获!.

我也想要链接  .

我也能链接谢谢.

我也要.

我怕版主说我在帮人做广告,所以不能在这里告诉大家链接。非常抱歉!想要链接的短我好了。.

应宣丞妈妈 所托,公布淘宝链接:http://shop33635814.taobao.com/
Ps, 这里的价格是大商店里的几折啊? 好像也不太便宜?.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-11-15 13:21 发表
应宣丞妈妈 所托,公布淘宝链接:http://shop33635814.taobao.com/
Ps, 这里的价格是大商店里的几折啊? 好像也不太便宜?
我觉得与我的心理价格相符合。

有兴趣,有资格的谁来团购一下?.

支持团购.

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-11-15 13:57 发表
有兴趣,有资格的谁来团购一下?
淘宝店主的内衣尺码不是很齐全,不知道能不能满足大家团购的需要,感兴趣的妈妈请来跟帖,我帮大家和店主联系一下好了,举手之劳。.

给我个链接好吗?.

有团购我也要。谢谢!.

好象公司的门市常有5折的活动

好象还有送内裤买内衣的话,我是别人帮我带的可惜不知道门市地址.

关注.

有兴趣.

我记得槽溪路那里原来有个门市的,不知道现在还在吗?以前经常托同事从那里买只有3-4折,真想念啊。.

我可以拿到奇丽尔的专柜货品的65折,断码的折扣就不知道了,黛安芬的拿不到。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2006-11-15 18:35 发表
我可以拿到奇丽尔的专柜货品的65折,断码的折扣就不知道了,黛安芬的拿不到。
也不错啊。。。。不过没有用过,东西好伐啦???给个图片看看尼、、、、黛安芬的淘宝上尺码不全压.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-11-15 18:37 发表

也不错啊。。。。不过没有用过,东西好伐啦???给个图片看看尼、、、、黛安芬的淘宝上尺码不全压
上海一些商场里有专柜的实物可到那里看,上一张以前偶卖的的图片吧。.

附件

回复 #26 飞宝宝 的帖子

还可以吗?用下来感觉怎么样啊???专柜零售价多少啊???哪里有得看实物?.

回复 #27 朱朱妈 的帖子

编号:上衣HB3358,尺寸70-80,罩杯A,70-85罩杯BCD,颜色:豆沙紫
=============================
市场价:228元

编号:裤HS6162,尺寸:M-LL,颜色:同上
========================
市场价:68元

这个品牌罩杯不小哦,好象太平洋有吧.

最喜欢黛安芬了  .

回复 #29 伊红 的帖子

我也喜欢黛安芬,还有安利芳,有人能拿到低折扣我也要。.

华歌尔有吗.

回复 #25 朱朱妈 的帖子

觉得奇丽尔的穿着容易上滑,不是很舒服 .

回复 #31 梦婷她妈 的帖子

奇丽尔是华歌尔的另一个品牌,华歌尔的罩杯没有奇丽尔的大.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-11-15 20:39 发表
觉得奇丽尔的穿着容易上滑,不是很舒服   
我比较那个。。。我去专柜试试。。看看感觉。。回来汇报.

回复 #34 朱朱妈 的帖子

说不定你试着挺好。我买了两个,都有这毛病,其他牌子的倒是不会。.

回复 #35 怡儿妈妈 的帖子

这个是适合丰满滴MM,据说还有E,F杯 不过我没见过拉.

回复 #36 飞宝宝 的帖子

对滴,俺买过,D。.

回复 #31 梦婷她妈 的帖子

淮海路太平洋有特卖会,具体看腐败专区58到59页里介绍..

我喜欢曼妮芬,光板的,天热也不能用。.

以前我认识一个专门做戴安芬直销的,专门带着货上写字楼找女白领卖,大家可以在专柜看好货,把号告诉她。在办公室的卫生间试衣也方便,而且一帮女孩子叽叽喳喳互相评价满好玩的。好像是面价的7折。不过好久不联系了,估计找不到了。不知谁还有这样的关系啊?.

回复 #40 虫虫妈妈 的帖子

偶N年前也兼职做过这个拉。直销的款式不是专柜的款式,不过东东的质量都是很好滴,喜欢的MM也很多,偶都快炼成火眼金金了,一看就知道MM要啥尺寸了 现在好象没有直销了吧 .

呵呵,这个也团啊,有意思.

回复 #25 朱朱妈 的帖子

奇丽儿还8错的,用国..

要是能组织到团购.那.

搬个小板凳坐着听,耐心的等。。。.

我周日去专卖店里试试。。回来报尺寸啊。。。是不是-男士免进啊 回头谁都知道了。。。。干脆开个团吧。。。。外面买老贵的.

有合适的,偶也要。.

很有兴趣的.

我回来啦。。。。。我今天中午,到了天山商厦。。一口气直奔“奇丽儿”,整个内衣区就我一个顾客。。。营业员好热心的给我介绍。。。我是试了一个又一个。。懂的呀。。麻烦的啊。。。。最后,我顶这营业员热情的眼光说。。。我在逛逛,回头过来买。。。刺溜,我就逃走了。。。

附件

飞宝宝~~~~~我要10号里的那套肉色的,配2条内裤,2个款式各1条。。。。万分感谢

HB4330-70-D=258
HS6257-M=58
HS6267-M=108

我今天亲自去试过了。。东西不错,可以的。。上面的图片是拿了他们的画册回来拍的。。。水平太差了点。。将就看看吧。。。

70 12
发新话题