发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

引用:
原帖由 半圆 于 2006-11-27 09:57 发表
周六下午工行已汇105元,要11.5,中宽,请问大概什么时候能拿到,谢谢.
今天发货,明天可以收到了..

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-27 10:09 发表
我想订的要求如下:

1. 女式黑色丁字扣一双:11码(17.2cm)

2. 女式黑色系带一双:3.5码

3.头女式黑色系带一双:4码

请确认是否有货,谢谢!
问一下哦..

LZ,换的鞋子上周五已收到了,不错。谢谢了。另你付的快递费5元钱因老公出差,过两天让他网上汇给你,我不会弄。再次表扬LZ一下,我上次拿到的鞋子有点小毛病,和LZ通电话后LZ马上答应调换一双,非常有信誉,这样的LZ办事让人放心。.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-11-27 10:36 发表
LZ,换的鞋子上周五已收到了,不错。谢谢了。另你付的快递费5元钱因老公出差,过两天让他网上汇给你,我不会弄。再次表扬LZ一下,我上次拿到的鞋子有点小毛病,和LZ通电话后LZ马上答应调换一双,非常有信誉,这样 ...
亲爱的,希望你喜欢这鞋子.偶就是看这鞋子的皮和做工很好,才推荐给旺网的妈妈们的.
嘿嘿,还有和你通电话的不是偶啦,偶就在这里组织团购啦,那个和你通电话的是偶朋友啦..

请问lz现在定,还有吗?.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2006-11-27 14:47 发表
请问lz现在定,还有吗?
亲爱的,不知道你要什么式样的哦.

鞋子周六就收到了(忘记来说了,抱歉:),质量很好,大小也合适,谢谢哦:).

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-27 15:13 发表
鞋子周六就收到了(忘记来说了,抱歉:),质量很好,大小也合适,谢谢哦:)
非常开心,谢谢了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-27 15:06 发表

亲爱的,不知道你要什么式样的哦
我要的都没有了不知啥时候才有.

请问黑色的系鞋带的402, 大人40码的还有吗?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-27 15:18 发表

我要的都没有了不知啥时候才有
亲爱的,我也好抱歉哦.给偶个帐号,偶退款给你哦..

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-11-27 15:42 发表
请问黑色的系鞋带的402, 大人40码的还有吗?
只有41码,且偏大.

已经汇款,等鞋子啦..

等儿子放学回家量一下脚宽,上来汇报.再问一下,磨沙的是咖啡色吗?.

引用:
原帖由 haohao2000 于 2006-11-27 16:23 发表
等儿子放学回家量一下脚宽,上来汇报.再问一下,磨沙的是咖啡色吗?
一种是咖啡的牛皮的,一种是咖啡的磨砂皮的.

我明天就去拿鞋了,如果好的话,可能还要追加,先帮我看看12.5( 18.5cm)还有吗?.

引用:
原帖由 starniu 于 2006-11-27 21:58 发表
我明天就去拿鞋了,如果好的话,可能还要追加,先帮我看看12.5( 18.5cm)还有吗?
不好意思,我这里看不到哦.

鞋鞋收到了。质量不错。超喜欢那个鞋型。真的很窄很合脚。
谢谢lz!.

收到了,亲爱的。很合适,也很合脚。谢谢 。要是还有黑色的就更好了。.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-11-28 11:41 发表
鞋鞋收到了。质量不错。超喜欢那个鞋型。真的很窄很合脚。
谢谢lz!
引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-28 12:50 发表
收到了,亲爱的。很合适,也很合脚。谢谢 。要是还有黑色的就更好了。
你们喜欢就好,开始没有经验,有的妈妈的鞋子大了,再次抱歉.

鞋收到了,是有点偏大了,不过没关系,能放啦!质量没话说.

引用:
原帖由 简爱 于 2006-11-28 13:32 发表
鞋收到了,是有点偏大了,不过没关系,能放啦!质量没话说
谢谢支持..

我想要内长15.5CM的黑色丁字鞋,不知还有吗?如果有等会我就汇款。.

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-28 15:02 发表
我想要内长15.5CM的黑色丁字鞋,不知还有吗?如果有等会我就汇款。
叫朋友查一下再回你.

我要79902女鞋15.5尺码窄型的咖啡色的,今天回去看一下,明天淘宝上支付宝付款。.

刚试了鞋,朋友也很喜欢,问问还有没有内长22CM宽9.5CM系带的黑色的鞋子?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2006-11-28 15:40 发表
刚试了鞋,朋友也很喜欢,问问还有没有内长22CM宽9.5CM系带的黑色的鞋子?
没有黑色的了,只有磨砂的了.

下班了,明天见哦.

24.5CM有没黑颜色的?.

19cm黑色男童鞋还有吗.

刚收到,非常喜欢,谢谢啦!评分去啦!.

回复 #180 smart0226 的帖子

亲爱的,那个19cm 指的是脚的净长吗?还是内长?  有了尺寸以后我让我朋友直接回你好了。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-28 16:05 发表
刚收到,非常喜欢,谢谢啦!评分去啦!
喜欢就好了 , .

有7号和8.5号的系带的吗,要宽款的,磨沙优先,棕色,黑色。还要一双磨沙系带的给儿子,小脚长16.5cm,要11.5的。(已经收到的那双居然可以轻松的塞进小姐姐的脚,而且还很酷!已经归姐姐啦,妈妈的尺码报的不对呢。)

.

收到了,谢谢..

回复 #167 veeveezhou 的帖子

LZ,前面订的三双鞋都很合脚,两双大人的是我同事一个人吃下来了,说一直在找要买这样的鞋子,总算买到了, .我女儿的那双也很合适,现在穿棉袜试我还能伸进一个手指松松的,所以明年春天穿没问题.

你能叫你朋友帮我看一下11码(17.2cm)系带磨砂咖啡的还有吗?这款的鞋长和我买的丁字的是不是一样长,如果是,我想再为女儿买一双,现在就能穿了..

我要订:
1. 儿子脚内长20cm,脚宽7cm,黑皮系带的,1#还是1.5#?还有宽度多少合适?
2. 女式黑皮系带的,我脚内长22.5cm,平时穿35码的,脚宽8.5--9cm,3.5#。.

你好,我想给自己定35码的磨砂咖啡色,我的脚型中等。先生定39码咖啡色光板,(深咖还是浅咖?)脚形很瘦。
楼住麻烦帮我查查有货吗?.

看见晚了男孩子的黑色还有吗?有穿32左右的今天放学回来给他量下内长,没有的话还有什么颜色的?多谢了!.

收到了,谢谢..

有兴趣,男孩的鞋子脚长20cm,瘦。看了半天不知道要买什么尺码的?不知道还有货吗?
帮忙看看.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2006-11-28 17:45 发表
有7号和8.5号的系带的吗,要宽款的,磨沙优先,棕色,黑色。还要一双磨沙系带的给儿子,小脚长16.5cm,要11.5的。(已经收到的那双居然可以轻松的塞进小姐姐的脚,而且还很酷!已经归姐姐啦,妈妈的尺码报的不对 ...
我朋友短你啦,尺寸和是否有货直接和她联系就好了..

回复 #186 starniu 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2006-11-28 21:31 发表
我要订:
1. 儿子脚内长20cm,脚宽7cm,黑皮系带的,1#还是1.5#?还有宽度多少合适?
2. 女式黑皮系带的,我脚内长22.5cm,平时穿35码的,脚宽8.5--9cm,3.5#。
我朋友短你了.

回复 #188 pan__pan 的帖子

#3.5(内长22.5cm)的只有一双磨沙咖啡系带的,但是是窄型的了. 请各位mm们注意一下,#3.5码以上的系带款式全部告罄,只有这一双了,有适合的可以直接短我..

引用:
原帖由 小草 于 2006-11-29 09:15 发表
看见晚了男孩子的黑色还有吗?有穿32左右的今天放学回来给他量下内长,没有的话还有什么颜色的?多谢了!
亲爱的,最好是报个脚的净长尺寸. #2码的是内长为20.7cm的, 20cm的脚可以穿, 还有几双黑色的.供你参考的还有一双#1.5码的内长是20.5cm左右的,黑色只有一双窄型的了..

回复 #191 木头脑袋 的帖子

看我的#196楼的回帖,好象#1.5码的很适合呀..

系带咖啡磨沙的,12.5码一双
100=+5=105
可以打款吗请短我.

已汇款105.01元至工商行帐户,请查收。.

引用:
原帖由 卿妈 于 2006-11-29 13:47 发表
已汇款105.01元至工商行帐户,请查收。
亲爱的,已经收到了. .

发新话题