220 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

自发团购结束:Jumping Jacks(JJ School)鞋子.

Jumping Jacks(JJ School)鞋子的,开始报名了.(本次团购截止到11.30)

11。20已经发出一批了,收到鞋子的妈妈请告诉我一声哦,顺便来说说鞋子的质量如何。
再贴个朋友整理过后的尺寸图,可以直观点了.之前发的鞋子因为妈妈和我们配鞋的时候都尽量放一点,结果造成很多鞋子都大了.幸亏旺网妈妈很通情达理,对我第一次搞团购也很谅解,我在这里表示非常感谢.否则我真的有种好心办坏事的感觉了.
尺码        内长
8.5        15cm
9        15.5cm
9.5        16cm
10        16.5cm
10.5        16.8cm
11        17.2cm
11.5        17.5cm
12        18cm
12.5        18.5cm
13        19cm
13.5        19.5cm
1        20cm
1.5        20.5cm
2        20.7cm
2.5        21cm
3/5        22cm
3.5/5.5        22.5cm
4        23cm
6.5        23.5cm
7        24cm
7.5        24.5cm
8        25cm
8.5        25.5

**********************************************************************************
现在已经满10双了,可以开始汇款了.大家汇款前请再确认一下自己要的款式.
汇款的方式:  (汇款时请将鞋款和快递费用一起汇,最好加点分头,以便区别)

一双鞋子快递5元,两双8元了(不好意思,这次快递实在不肯两双5元了,因为分量还是有点的)
[
也可以去淘宝小店拍,拍之前要和店主说明是旺网的,这样店主才可以改价格.

因为便于发货,现在定于20号统一先发第一批,如果20号前收到汇款的就都可以发了,基本大家21号可以拿到鞋子.
第一次搞团购,没有经验,希望大家能谅解不周到之处。现在发货后很多妈妈都反映质量是好的,可是尺寸大了点,有的因为妈妈自己也把尺寸放了一点,我朋友在配鞋时又放了一点,所以就偏大了。我想接下来没有发货的妈妈能再来确认一下吗?最好就给孩子的脚的净长,不要再放了。
***********************************************************************************

偶这里给鞋子先做个详细的介绍:  (图片在下面)
首先鞋子是全皮的:
1. 材料是牛皮和猪皮(面子是牛皮的,里面和脚垫是猪皮的)
2. 脚垫是有透气孔并且有弹性, 穿着是非常舒适的。(偶想这点已经和朋友说过了,是为外国的小朋友设计的,因此在脚感方面要求是比较高的)
3. 邦迪线全手工缝制,注塑鞋底
4. 鞋子有分三种款式的:系带式(咖啡色,黑色和磨沙咖啡色),丁字搭扣式(兰色和黑色),和横搭配刺毛搭扣式(兰色,黑色和咖啡色)。
关于尺寸以下仅供参考:
http://auction1.taobao.com/aucti ... d21f40a727795.jhtml
这个偶最头痛了, 因为美国的尺码有分小童,中童,少儿和青年之分。  同样的3 1/2码小童和青年的就差好多了。所以上面的尺寸是供参考用的。

建议最好是将脚的长度,以及脚型通知偶。  或者将鞋子的长度告知也可以, 一般鞋子的长度减去5cm就差不多是光脚尺寸了。  同时脚板厚薄也影响到舒适的程度,。(此批鞋子同一个尺码也有分窄,宽和中三种)。鞋跟的高度是1cm(即脚跟部突出的位置)

下面就是价格了:
35码以下就RMB100.00/双
35码及以上就RMB150.00/双

现在可以报名了,10双起团,到了10双就可以开始汇款发货了.运送用快递,基本上海隔天5元/双(两双要8元,) .有什么问题可以再短偶。  

汇总:请申请的同志再确认一下.紫色为已经发货且收到了.请大家及时看看,有遗漏什么提醒我一下,谢谢.

daifangsandy      横搭配刺毛搭扣式一双(黑色),32码的~~支付宝105元收到(100+5 )
gm1964            横搭配刺毛搭扣式一双(黑色),34码~~支付宝105.2元收到(100+5)
janetcea            蓝色女童丁字搭扣皮鞋一双(22码)---中等~~已付款到淘宝105元(100+5 )

千慧妈               丁字搭扣式,女式,黑色~~招商银行105元收到(100+5)已经退款.

开心宝宝            丁字搭扣式,女式,黑色,20cm(30码)~~招行105.01元收到(100+5)
聪聪妈               丁字搭扣式,女式,黑色3.5#~~收到支付宝105元(100+5)
Fannie妈妈         横搭配刺毛搭扣式,女式,黑色(34码)~~收到工行105(100+5)

jingssmile           横搭配刺毛搭扣式

chipmunk1         咖啡色横搭配刺毛搭扣式4号~~工商银行155元收到(150+5)
阿哲妈咪            磨砂咖啡男童 22码~~招商银行105元收到(100+5)
xiemen              横搭配刺毛搭扣式(黑色)两双,12.5码和13.5码~~浦发银行205.11收到(100*2+5)
乖兔宝宝            丁字型96113黑色的,32码

hongyafan          一双系带黑色的,34码(美国尺码少年3.5)~~收到工行100.39元,选择到付快递
mimi的妈妈         横搭配刺毛搭扣式两双(脚净长17CM,中等宽和38码)~~收到工行255元(100+150+5)
如意妈               横搭配刺毛搭扣式一双(黑色),脚16。5cm*6.5cm(宽),儿童美国尺码12.5,最瘦的~~收到工行105.02元(100+5)72may               想要一双磨砂12号半,一双黑色13号~~招行205元收到(100*2+5)
亦韵妈               黑色丁字2##~~收到支付宝105元(100+5)

猫猫妈妈            横搭配刺毛搭扣式  黑色,#10~~工行105.10元收到(100+5)
上海麦麦            黑色,刺毛搭扣式(中宽),2.5#~~已付款到淘宝105元(100+5)
晴晴妈               横搭配刺毛搭扣式  黑色,内长21CM~~浦发银行105元收到(100+5)

妙鲜包               想要男式黑色一双
lishuwen            横搭配刺毛搭扣式  黑色.20。6的美国尺寸是11。5的(聪聪妈代付)~~收到支付宝105元(100+5)
番茄妈妈             丁字形蓝色的,#12~~收到支付宝105元(100+5)
辰洋妈                一双黑色系带的,脚长19.2CM,另要一双79902,平时穿36码黑色的。
奥特曼妈妈         咖啡色系带的,内长18厘米~~农行收到105.1元(100+5)
半圆                   横搭攀,蓝色一双11.5#~~收到工行105元(100+5)
yalei                   脚长16-17厘米,脚宽6-7厘米,要横搭配刺毛搭扣式(黑色)放大一点~~支付宝105元收到(100+5)
Jcmom               脚长16.5-17.5厘米,脚宽6厘米横搭配刺毛搭扣式(兰色)~~收到工行105元(100+5),要求自己叫快递自取,5元随鞋子一起返还.

臭臭妈                 系带式,内长24CM ~~收到招行汇款155.05元(150+5)
wywu2122         横搭攀, 黑色牛皮一双,现穿那都乐29码,斯乃纳19 ,明年穿订几码?

ppmmd              咖啡色磨沙的系带式的,净长17.5厘米,宽6厘米~~招行105元收到(100+5)
小麦mama          黑色横搭配的, #2.5码的.
                        系带咖啡磨沙的, #13.5码的~~收到工行208元(100+100+8)

cjmm                 横搭配,黑色#2.5~~支付宝105元收到(100+5)
72may               男式黑色的#12码~~收到招行107元(柜面通)(100+5+2)
简爱                  黑色横搭配的, #13码~~收到招行105元(100+5)
starniu               女式黑色11.5码(17.5cm)丁字扣一双,女式咖啡3.5码光皮系带一双和咖啡磨砂一双~~收到招行400元(100+150+150).自叫快递
我爱圆圆            横搭配刺毛搭扣式(黑色)的2.5号~~收到工行105元(100+5)

haohao2000       咖啡磨沙#1.5码 ~~收到工行105元(100+5)
臭臭妈               黑色系带#3码~~收到招行
卿妈      黑色丁字 #9.5码~~收到工行105元(100+5)
铭mm                系带黑色 #12.5码~~收到农行105元(100+5)
2005勤勤妈妈      79902女鞋15.5尺码窄型的咖啡色的
小麦mama          咖啡磨沙#11.5码
我爱圆圆     横搭配咖啡色#1.5码
小安妈咪    黑色系带 #2码, 中宽

妈妈们,请大家注意,如果不是质量问题,一概不退不换.所以事先请量好宝宝的脚的实际长,这样比较好操作, 谢谢大家配合.因为这鞋子卖的快,断码多,所以怕就算有的想换也没有尺寸了,所以请妈妈们谅解了.
今天发第一批 ,收到鞋子的妈妈请来中肯评价一下,谢谢!
今天发出的会整理一下快递单子,汇总在这里.

用的是勤诚速递,下面是单号:
11.20上午
daifangsandy       DDS: 204382637   确认收货
gm1964             DDS: 207232322   确认收货
janetcea            DDS: 204382654    确认收货
聪聪妈               DDS: 207234164    确认收货
阿哲妈咪            DDS: 207232340    确认收货
xiemen              DDS: 207232336    确认收货
上海麦麦            DDS: 207232305    确认收货
晴晴妈               DDS: 204383266    确认收货
72may               DDS: 207232319  确认收货
lisuwen              DDS: 207232384    确认收货

11.20下午
chipmunk1         DDS: 204382645  确认收货
mimi的妈妈        DDS: 207234155   确认收货
如意妈               DDS: 207232375  确认收货
亦韵妈               DDS: 207232367   确认收货

11.21上午
Fannie妈妈      DDS: 207234195        确认收货
hongyafan      DDS: 207133761(快递倒付)  确认收货     
ppmmd          DDS: 207133744         确认收货
奥特曼妈妈     DDS: 207133758         确认收货
Jcmom          飞时:6215207            确认收货

11.23下午
开心宝宝:      DDS:  207234178        确认收货

11.24下午
猫猫妈妈         DDS:  207232353       确认收货

11.27下午
72may            DDS: 207133727
臭臭妈            DDS:  207234181       确认收货
小麦mama       DDS:  207234266  确认收货
简爱               DDS:  207234204        确认收货
cjmm              DDS: 207133713         确认收货
半圆               DDS: 207133700   确认收货
yalei               DDS:  207583292   确认收货

11.28上午
我爱圆圆         DDS: 207583301   确认收货
番茄妈妈         DDS: 207583142         确认收货
starniu            快递自取

11.29下午
haohao2000    DDS:  207583289
臭臭妈            DDS:  207583275        确认收货
卿妈       DDS:  207583244        确认收货

11.30上午
铭mm            中诚:2120455039
11.30下午
我爱圆圆        中诚:2120455034
小麦mama      DDS: 207583261
小安妈咪  中诚:2120455038
亦韵妈    中诚:2120455036

请大家有疑问及时短我,第一次搞团购,难免有手忙脚乱,请见谅.

另外申明: 因为此生产厂家转型做其他产品了,  因此各种尺寸所余的库存数量并不一样。 根据先定先得,售完即止的原则请各位妈妈们尽量配合。

附件

照片 402.jpg (85.39 KB)

照片 402.jpg

男款都是系带的吗?.

有男孩穿的吗? 脚长17.5cm.
价格?.

尺码呢,价格呢??.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2006-11-15 09:43 发表
男款都是系带的吗?
好象是的,只有3种款式,男款的我看过小孩子的,式样比图片漂亮多了..

男孩子的咖啡色有吗?.

我自己可以买第一双穿吗?我就穿大人的35码。好像蛮舒服的样子.

大家有意向的话,可以先登记,我来凑一下.
因为朋友这里单买绝对不是这个价格了..

鞋鞋看上去蛮灵的。有兴趣的。
不过我们家的脚超级小且窄(顶多17码),有吗?
最小码的窄型的黑鞋是几码?先帮我留着吧 。(最好款式1,款2也可以)
回家量了尺寸再来报告。
另外,能不能帮试试鞋底够软吗?就是鞋子对折能很方便折过来吗?
毕竟鞋子穿得舒适更重要呀。.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2006-11-15 09:43 发表
男款都是系带的吗?
是的,就一个式样,有黑色,咖啡色和磨砂皮的..

先订双35码79902型的.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2006-11-15 09:44 发表
有男孩穿的吗? 脚长17.5cm.
价格?
短你了.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-11-15 09:48 发表
尺码呢,价格呢??
短你了.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-15 09:59 发表
男孩子的咖啡色有吗?
有的,还有黑色和磨砂的.

引用:
原帖由 gm1964 于 2006-11-15 10:42 发表
先订双35码79902型的
好的,帮你登记了.什么颜色的呢?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-11-15 10:49 发表

有的,还有黑色和磨砂的
哦,咖啡色,磨砂我喜欢!

有图片没,想看看细节!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-11-15 11:02 发表

哦,咖啡色,磨砂我喜欢!

有图片没,想看看细节!
有的,而且是实物拍摄的.

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... amp;page=1#46302912这里有.

回复 #17 veeveezhou 的帖子

订了两双,已短消息给你..

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-11-15 11:33 发表
订了两双,已短消息给你.
好的,已经记录了.

第一种一双,小孩的,尺寸回家量..

引用:
原帖由 半圆 于 2006-11-15 11:39 发表
第一种一双,小孩的,尺寸回家量.
好的,明天短我好了.

我想要96113-p.jpg丁字搭扣式,女式,黑色,不知道几码,我晚上再量,现在鞋子穿20码的...

看上去很舒服的

先登记96113,女童一双,具体尺寸再短你.

我也想要,尺寸回家量好。先占位子。想要这种96113。尺码大概要21了,回家量一下。这里报名就可以了吗?

要量好尺寸

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-11-15 12:13 发表
我想要96113-p.jpg丁字搭扣式,女式,黑色,不知道几码,我晚上再量,现在鞋子穿20码的..
已经登记,尺寸请明天短偶.

引用:
原帖由 开心宝宝 于 2006-11-15 12:25 发表
先登记96113,女童一双,具体尺寸再短你
好的,已经登记了.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2006-11-15 12:26 发表
我也想要,尺寸回家量好。先占位子。想要这种96113。尺码大概要21了,回家量一下。这里报名就可以了吗?
已经帮你登记了,尺寸明天短我好了.这里报名就行了..

79902女童一双, 尺寸回家量了给你.谢谢呀.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-11-15 12:57 发表
79902女童一双, 尺寸回家量了给你.谢谢呀
不客气.登记好了.不知道要什么颜色的.

要的MM抓紧回去量脚啊,现在可以开始汇款了.大家汇款后请先通知我一下,我会叫朋友尽快发货的..

回复 #12 veeveezhou 的帖子

谢谢, 收到了!.

我要磨沙男童的,平时跑鞋穿21.5码的,应该订几码的呢?.

横搭配刺毛搭扣式(黑色)两双,12.5码和13.5码各一,中型的..

想要丁字型96113黑色的,32吧,有吗?.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2006-11-15 17:13 发表
我要磨沙男童的,平时跑鞋穿21.5码的,应该订几码的呢?
先帮你登记吧,明天再具体问朋友,最好你量一下孩子的脚长。我也叫她量一下22码的内长,好吗?.

引用:
原帖由 xiemen 于 2006-11-15 19:28 发表
横搭配刺毛搭扣式(黑色)两双,12.5码和13.5码各一,中型的.
好的,登记了.

引用:
原帖由 乖兔宝宝 于 2006-11-15 20:51 发表
想要丁字型96113黑色的,32吧,有吗?
应该有的,现在尺码还是蛮全的,先帮你登记吧.

我要一双20。6的美国尺寸是11。5的。

请问丁字型的搭扣是真搭扣的还是假的?也就是说穿的时候不用穿搭配,搭扣是装样子的那种?

还有付钱后几天可以收到鞋?.

大家别笑话我,真是不会哎,这量尺寸怎么量啊?拜托谁教一下吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #37 veeveezhou 的帖子

好啊,谢了!.

引用:
原帖由 lishuwen 于 2006-11-15 22:34 发表
我要一双20。6的美国尺寸是11。5的。

请问丁字型的搭扣是真搭扣的还是假的?也就是说穿的时候不用穿搭配,搭扣是装样子的那种?

还有付钱后几天可以收到鞋?
偶叫朋友看一看哦,是真的还是假的搭扣.先帮你登记吧,不知道你要什么颜色的?

现在定于20号先将已经汇款的MM的鞋子统一发货,基本上大家21号可以拿到鞋子了..

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-11-15 23:46 发表
大家别笑话我,真是不会哎,这量尺寸怎么量啊?拜托谁教一下吧
亲爱的,偶觉得就量最长的地方,就是脚跟到大脚趾头这里,宽也是一样,选最宽的地方..

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-11-16 00:04 发表
光脚是20CM,运动鞋是34码的,请问皮鞋应买多大的?我要订一双系带黑色的。如未及时回复,请短我。  
应该是少年尺码3.5的.

登记一下,回去量量尺寸.

引用:
原帖由 shily321 于 2006-11-16 09:52 发表
登记一下,回去量量尺寸
好的..

转入浦发银行205.11元,请查收,地址短你..

我在淘宝上已经拍了,麻烦帮我改一下价格, ID是SD2403.

220 12345
发新话题