147 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲鞋子今天截止,因一手不到,这次团购取消

回复 #464 一花一草 的帖子

咖啡色已经没有了.

回复 #463 托儿所 的帖子

8621没有30码,你要么换8609吧.

回复 #469 小麦mama 的帖子

你想要什么型号的?.

回复 #468 莹子 的帖子

可以,但我要算你跑单的,你给我银行帐号或支付宝帐号,就可以了。

回复 #474 莹子 的帖子

没有你的名字,是因为你的鞋子已经有了,上面是没有的妈妈,需要换或退的,你大概没有看清楚,那就算了吧,不算你跑单了。你的鞋子已经给别的妈妈了,抱歉!你把帐号短消息给我吧。.

回复 #475 page 的帖子

可以,我明天就去拿,最迟星期三你能收到.

回复 #478 ZY妈妈 的帖子

鞋子我已经出去了,要么快递给你打电话的时候,你和他说一下吧.

回复 #481 善善妈 的帖子

你的评分.

回复 #486 点点妈妈~~ 的帖子

不要急,你的鞋子今天应该收得到的.

回复 #488 BENDA123 的帖子

没关系,你看一下我的帖子右下方有"评分"吗?如果没有也没关系.只要你满意就好.

回复 #495 veronicali 的帖子

没关系,宝宝喜欢就好.

回复 #491 jiangxr 的帖子

这双是我刚贴出的,妈妈们还没有这种鞋子.

回复 #498 BENDA123 的帖子

没关系的,不能评就算了,只要宝宝喜欢我就没白忙一场,星期六包装就动员了家里的所有人,连我家的宝宝、父母、老公都用上了,一直弄到晚上12点 大家很喜欢我就满足了.

回复 #500 钺钺妈妈 的帖子

我一楼帖子下面有“评分”两个字,你只有点一下.

回复 #502 可心妈妈 的帖子

可以,我帮你定.

回复 #505 BENDA123 的帖子

刚读小学.

回复 #509 紫晓枫涩 的帖子

如果我是刻意的,我也不会忙成这样了,如果你觉得材料上你不满意,那就退给我吧。.

楼上给我评分的妈妈们.

回复 #517 蓉儿妈 的帖子

给我吧,我给你换。我已经短消息给你

回复 #502 可心妈妈 的帖子

已经定好了.

回复 #523 小圆头妈妈 的帖子

.

回复 #521 jiangxr 的帖子

我尽量吧,拿到了,再通知你汇款.

回复 #528 xuyongju 的帖子

你满意就好.

回复 #530 zhanglijuan 的帖子

在帖子的1楼,右下角, 不能评也没关系,喜欢就好.

回复 #532 BENDA123 的帖子

没有,.

回复 #553 豆妈 的帖子

能收到的.

回复 #560 托儿所 的帖子

收到就好,我1楼的帖子右下角有"评分".

回复 #563 cherry丸子妈妈 的帖子

没关系,差价补好了给我短信.

回复 #577 janetcea 的帖子

这双只能5。8折了,

回复 #579 janetcea 的帖子

是的,你可以付款了,但商家说这种鞋子也呀没有了,你要的话,要快哦

回复 #582 dfnygs 的帖子

我刚刚和商家联系了,这双最小只有31码.

回复 #585 janetcea 的帖子

好,汇款时请加零头,便于确认.

大家想要的要快哦,商家走货很快的.

莹子

你的钱款我已经快递给你,请收到后通知我.

回复 #590 janetcea 的帖子

我会尽快的.

.

回复 #594 晴晴妈妈 的帖子

.

我顶.

回复 #597 jiangxr 的帖子

你是自提还是快递?
自提的话我短你地址,快递的话加5元快递费

回复 #600 jiangxr 的帖子

付款后短我地址,姓名,联系电话.

回复 #602 雅妮妈妈 的帖子

不会呀,照片都在上面呀.

回复 #605 单眼皮美女 的帖子

5折价要等到一手才能拿,如果你现在就要的话,是5.8折的价,你看一下1楼的说明吧.

回复 #607 单眼皮美女 的帖子

一手是一种颜色7种尺码,齐了就可以拿,如果到了截止日还没有到一手,就取消,也就是不拿了。.

回复 #614 janeqin97 的帖子

不是,请看1楼尺码说明.

回复 #613 jiangxr 的帖子

我周二鞋子快递给你.周三收到.

回复 #617 康康bbmm 的帖子

最小31码.

回复 #619 我爱发仔 的帖子

明天就截止了,估计所有的鞋子都没有到一手(5折),可能要取消了..

147 123
发新话题