发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲鞋子今天截止,因一手不到,这次团购取消

收到了,去评分 .

和LZ说好我周一不在的, 今天我能收到吗?  我家女儿等着呢! 谢谢!.

鞋子收到了.红色没有了换成黑色也挺漂亮的,希望宝宝放学回来看到喜欢.

鞋收到了, 谢谢。

8620款:
根本不是牛绒面的 ---- 按我的理解, 牛绒面应该是真的牛皮吧 ?
如果不是, 应该写明是仿牛绒的啊!.

收到,谢谢!

.

回复 #553 豆妈 的帖子

能收到的.

楼主,你好
我发的短信收到了吗?如果有货,告诉我一下,好吗?.

鞋子衣服收到,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #560 托儿所 的帖子

收到就好,我1楼的帖子右下角有"评分".

刚收到, ,马上去给你评分,LZ辛苦了!.

鞋子收到了,很好,LZ辛苦了.可惜我还不够评分资格,差一点点..

回复 #563 cherry丸子妈妈 的帖子

没关系,差价补好了给我短信.

鞋子收到了,谢谢!.

鞋子收到,比我原来定的还要漂亮。已经评分了,谢谢!.

鞋子收到了,很漂亮的,下次有团购,力顶!.

衣服,3双鞋子都收到了,很不错的,女儿穿的挺漂亮,再次感谢楼主,辛苦了..

鞋子今天收到, 马上去评分.

再定一双28码的黑色8609

鞋子已收到, 非常喜欢! 再定一双28码的黑色8609,  拿齐了一手请楼主通知我付款呀! 谢谢!

为了要凑齐一手, 我拿29码的也可以的! 谢谢!

鞋子衣服收到,谢谢.

回复 #557 Amy-MM 的帖子

收到了, 孩子和我都很满意的! 谢谢! 给你评分去!.

鞋子已收到的,这二天家里电脑故障,又没进公司,没及时回复,抱歉.马上给你评分.
.

看了楼上妈妈们的帖子,好象衣服都是不错的.lz能不能不要退款,再发一件没有问题的给我啊?我真的很喜欢的. 我好象还没有收到退款..

谢谢Amy-MM,鞋子昨天收到了,只是颜色不是我选的黑/粉红,而是白/粉红,想着再换也麻烦,就算了,不过还是要谢谢你,辛苦了,也已经给你评分了。.

谢谢Amy-MM,鞋子终于拿到了。
由于公司前台的问题,麻烦你多次的电话联系。真是太感谢你了!
向组织团购的妈妈致敬!
我马上给你加分!.

再订一双8631,33码,深灰.请问什么时候汇款?.

回复 #577 janetcea 的帖子

这双只能5。8折了,

回复 #578 Amy-MM 的帖子

没问题,是不是这两天就可以汇款了?.

8620型号
材质:绒面牛皮
尺码:31/32/33/34/35/36/37
内长:20.5/21/21.5/22/22.5/23.5
价格:179元
团购价:103.82元
颜色:黑\粉红
请问LZ有没有这款的29或30码的?我非常喜欢的,上次看已经结束,就心死了,今天又见到可以跟团了,非常高兴,可是仔细看,没有我要的尺寸,不知有没有?麻烦问一下行吧?平时巴布豆和大力水手的都是19的,如果有30的我也跟了呀。太喜欢这个颜色和样子了,耐脏又漂亮!.

回复 #579 janetcea 的帖子

是的,你可以付款了,但商家说这种鞋子也呀没有了,你要的话,要快哦

麻烦你了!.

回复 #582 dfnygs 的帖子

我刚刚和商家联系了,这双最小只有31码.

只有等她长大再买了!.

回复 #581 Amy-MM 的帖子

好的,今天大概来不及了,我明天银行汇款给你..

回复 #585 janetcea 的帖子

好,汇款时请加零头,便于确认.

大家想要的要快哦,商家走货很快的.

莹子

你的钱款我已经快递给你,请收到后通知我.

AMY-MM,请你帮忙换的那双8609

我已经把双休日的送货地址发短消息给你了,请查收,谢谢!.

回复 #586 Amy-MM 的帖子

我10:15已银行付款150,地址已短你,不知什么时候送货?.

回复 #590 janetcea 的帖子

我会尽快的.

有兴趣的.

.

鞋子收到了,谢谢!已评分.

回复 #594 晴晴妈妈 的帖子

.

我顶.

昨天忙了一天,晚上又加班,没进来 ,我是否汇款到    姓名:罗莉莉
浦发银行浦东支行  6225220102683646
明天汇你好吗?今天公司走不开,我怎样那货呢?.

提醒一句

LZ也别全怪人家买了说尺寸小。举个例子,8609那款(我买的所以对这款才有发言权),你帖子上显示,尺码27的对应内长为18。5,实际上拿到鞋里发现,27的实际内长为17。所以我也买小了,好在本来放了点量,现在“侯分可丝”正好可穿呢!.

回复 #597 jiangxr 的帖子

你是自提还是快递?
自提的话我短你地址,快递的话加5元快递费

回复 #599 Amy-MM 的帖子

快递.

回复 #600 jiangxr 的帖子

付款后短我地址,姓名,联系电话.

发新话题