发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:奥尼菲特品牌—大豆蛋白袜子结束

团内衣有兴趣。
不过最好要有宝宝的

LZ辛苦了!.

刚一收到就迫不急待就穿上了,好舒服!不过粉红色的那双太不好看了!
差你的快递费能等到参加你下一次团购时再一起付可以吗?内衣我也感兴趣的!.

我昨晚已经通过招行网上汇款了,最晚2天到帐,收到告诉一声,告诉你快递地址..

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-22 13:12 发表
大家有需要的话,下周团内衣,好吗?
好的呀!我的同事又要被我发动了!哈哈.

受到了,谢谢啦!内衣好像比较厚,我不穿厚的内衣的,恺恺 ,辛苦你啦! .

回复 #258 蓝精灵妈妈 的帖子

厚簿都有的,等下次组织吧!.

回复 #255 简爱 的帖子

可以的!.

呵呵,最好是有儿童内衣.

收到了,谢谢!!.

我的袜子还没收到,是昨天发货了吗,快下班了,.

货收到了, 不过,有个小问题,短你了.

回复 #237 恺恺 的帖子

米色断货了,就算了,不退了,希望下次碰到这种情况,能提前通知一下..

袜子收到,正穿着呢。谢谢。已评分。
内衣想要的,何时付款能拿到。.

LZ,汇款还没收到吗,急死我了,我明天打电话去浦发问问,怎么回事呢..

回复 #267 洋宝妈妈 的帖子

是的,下班时候查了,今天浦发卡没进帐的,再等等吧,我会关注的,收到了会和你确认,再发货的,放心!袜子给你留着!.

LZ汇款收到没有?我是星期三傍晚汇款的,171.10元,如收到,通知一下,.

工商银行已汇款,171.10元,快给我短信吧,我18双,自提,具体地址请告知。.

袜子收到,已评分.

回复 #270 bbsnn 的帖子

暂时没有收到,待查,会关注和你确认的!你是网转还是现存?还是~?.

我21日下午四点多通过工行汇款61元,收到了吗?.

回复 #273 婧儿妈妈 的帖子

收到了,昨天发货了,今天你就能收到袜子了 !.

昨天上午从工行已经付了,118.01元,网点号0559,请查收.

回复 #267 洋宝妈妈 的帖子

确认,款已到收,今天发货,明天请注意查收!.

回复 #274 恺恺 的帖子

刚说呢,快递就到了, .

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-23 09:36 发表
暂时没有收到,待查,会关注和你确认的!你是网转还是现存?还是~?
现存.

谢谢,我也已经收到了,赶紧评分去。.

收到了,不错.

袜子收到,等着穿内衣了,LZ又要辛苦了,.

内衣收到,喜欢.

袜子收到了。
期待下周的内衣。呵呵.

袜子收到,等着穿内衣了,LZ又要辛苦了,.

袜子收到了!

谢谢LZ!.

可以用支付宝付钱吗..

回复 #286 黄毛丫头妈 的帖子

我没有支付宝的!对不起!.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-11-23 10:53 发表
谢谢,我也已经收到了,赶紧评分去。
弱弱问一句:怎么评分呀? 我第一次参加团购.

很简单的,在一楼的右下角有个评分的标志,点一下就进去了,然后在评分那一栏点+1,写一下原因提交就行了。

袜子收到了,很好的,谢谢,评分去了。.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-11-23 14:31 发表
很简单的,在一楼的右下角有个评分的标志,点一下就进去了,然后在评分那一栏点+1,写一下原因提交就行了。
.

我2点半汇款51.51,收到了吗?不好意思,下雨天不想去银行~~ .

引用:
原帖由 lijing 于 2006-11-23 14:31 发表
我居然没找到 ,长啥样?.

袜袜收到,谢谢团长!.

回复 #293 lasyajenny 的帖子

每一楼的右下角都有“  引用   评分   回复  ”点当中那个.

回复 #1 恺恺 的帖子

不好意思,这两天忙得没来得及汇款,现在还来得及吗.

收到了,谢谢!.

袜子收到,男式的比女式的要好
对了,昨天去专柜看了,看中一种含羊绒的薄形的内衣套。还有那里短裤品种很多,不错,能否团购,店里的价格是48元再打8着。 这种比花哨的化纤短裤穿着要舒服。.

回复 #298 lily 的帖子

可以团购,下周开贴,请耐心等待!.

引用:
原帖由 lijing 于 2006-11-23 16:51 发表
每一楼的右下角都有“  引用   评分   回复  ”点当中那个
是不是我级别不够 ?我只看得到“ 引用  回复”,只能看得到大拇指中大家的评分.

我也不是很懂,请了解的妈妈出来指点一下!.

袜子已收到,不错,谢谢..

新手 想问自提是可现金提货吗?内衣等待中.

发新话题