发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:奥尼菲特品牌—大豆蛋白袜子结束

货已收到,谢谢!.

刚刚我也收到了,谢谢啊.

收到,颜色样子都很好,马上就能穿了,谢谢!.

我买了凯凯的内衣,好柔软的.象羊绒的一样.太喜欢了. 快点组织团购,再多买几套..

回复 #207 MAGGIEwu 的帖子

不客气,如果大家感觉穿的好,这个袜子我可以长期供应!

内衣如果大家有需要,我可以再组织一次团购内衣的.也是这个品牌的!.

12:45工行汇款80元,请查收,快递地址短你了.

LZ,二十分钟前浦发银行汇款80元,请查收,快递地址马上短你.

回复 #208 恺恺 的帖子

请问我的汇款收到了吗?我什么时候可以拿到啊?

回复 #209 duduzg 的帖子

收到了!.

回复 #211 lijing 的帖子

收到!明天可以拿到货了!.

收到袜子了谢谢LZ,我去评分了.

我的收到了吗?.

回复 #215 wangling 的帖子

收到了,已确认。明天请注意查收!.

LZ,组织一次内衣的团购吧!.

回复 #217 忻洁 的帖子

好的!只要大家喜欢!.

LZ,下午1:00左右,浦发银行付款80.10元,请查收,快递地址短你。.

我上午划的钱,收到了吗?.

内衣是什么牌子?多少价格呀?我也有兴趣.

to 恺恺:
短你了,请确认。.

报名:
3双女式:灰色、米色
3双男式:灰色、棕色
(如果要调节,请不要黑色)
会尽快去汇款,然后通知LZ.

回复 #221 liuli817 的帖子

有男女短裤、美体裤、套装内衣等,价格不一样的,短你了!都是这个品牌的,.

内衣啥的价格也短我一下吧,或者干脆贴出来.

刚才收到了, .

袜子收到了,回去穿穿看,好的话说不定在来买,内衣也有兴趣的,周日去营虹广场看见门外墙上很大的广告,说是大豆纤维的内衣,还想着下次去看个究竟呢,不知是不是这个品牌的。有团购就最好了。.

今天在家等了一天了,怎么还没有来送啊?.

已经收到了,谢谢lz。.

报告。。。么么收到。。。.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-21 15:21 发表
有男女短裤、美体裤、套装内衣等,价格不一样的,短你了!都是这个品牌的,
LZ,也短我个价格与产品名称吧..

工行款付好了

LZ,偶款付好了。62元(含快递),可以安排发货喽.

回复 #1 恺恺 的帖子

袜子收到了,但两双的颜色发错了,2双米色的未收到,请尽快帮忙调换。.

怎么我的还没有收到啊?.

我昨天汇了61.06元,应该今天早上到帐,请LZ查收..

回复 #224 恺恺 的帖子

同样需要。.

回复 #233 jenny.fei 的帖子

不是发错了,是这次米色的断货,所以米色的给你随机发的!没办法换米色的!如实在不能接受就请退回吧!不好意思!.

回复 #234 lasyajenny 的帖子

你的今天晚上发货的,明天可以拿到了!.

袜子收到了,瞧着挺不错的,谢谢哦;).

收到啦! 正穿着上网哪!  谢谢啊!.

应该已经划出来了,昨天一早划的,今天查没有退回来,地址短你拉.

在LZ这里买的内裤已经穿上了,很舒服。正在考虑要不要再买几条屯着。.

引用:
原帖由 smfhh 于 2006-11-22 09:13 发表
在LZ这里买的内裤已经穿上了,很舒服。正在考虑要不要再买几条屯着。
纯粹是勾引我啊!
LZ,袜子已经收着了!谢谢!
啥时能组织内衣团购啊?.

袜子已经收到啦。谢谢。辛苦了。.

货收到了,谢谢,等你组织其他的好东西.

今天农行一开门就去汇了 61元。马上就把地址短你哦。.

回复 #208 恺恺 的帖子

袜子收到了,另外,内衣等价格请短我一份吧!谢谢!马上评分。.

不好意思,分现评不了,未超过24小时,估计到下午了。.

现在报名还来的及吗?我要3双男的3双女式的,还想要内衣,请短我价格.

袜子收到了,谢谢!可我没发评分.

货已收到,挺好的。

对于内衣之类也挺感兴趣,组织团购吧。.

回复 #243 忻洁 的帖子

大家有需要的话,下周团内衣,好吗?.

还没有收到.

发新话题