发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:奥尼菲特品牌—大豆蛋白袜子结束

下周一给你汇. 因为家里只有招行的..

回复 #154 ppmmd 的帖子

好的.

昨天早上汇款的,156元,已经短消息LZ了,收到没?.

刚刚工行汇款80.03元,  并已短你!.

农行汇款成功

统计号:11号
今天下午1点 农行 80.01元 ,请注意查收 。
需要快递。.

10双的货款今天下午已从工行汇出99.05请查收,收货地址我短你谢谢.

回复 #36 恺恺 的帖子

我昨晚通过浦发银行网银汇款42.02元(4双,快递),地址已短LZ,不知收到没?.

今天上午11点左右通过浦发汇了81元(8双和5元快递费)。地址短给你了。.

今天已经工行汇出80元,请查收。.

请问LZ,啥时可以货到啊?.

明天我再汇款,别把我漏了..

汇好了。 谢谢楼主. 查下吧, 是农行网上划的。
42元..

LZ妈妈:我是招行网银,不知道你的开户银行没法汇款,能不能麻烦LZ查一下你的开户银行,随便哪个都可以的,只要打个电话免费客服电话就可以了,如工行95588,问一下是中国工商银行......分行,谢谢,不好意思,实在跑不出去到柜面汇款..

星期六已经工行汇出80.3元,请查收,谢谢!并已团短信通知了.

东建路离我家蛮近的。我自提好吗,25日或26日。我就不汇款了。.

hi

95*3+4(快递)=32.5已转入你农行帐号,我要男式深灰色42码一双,女式灰色36码二双,明可送吗?地址短你了..

通过农行付99.10元。10:15左右。
地址短给你。.

我住浦东的,25日或26日来自提,就不汇款.

18、19日下雨没来。25、26日来自提好吗.

统计有误

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-16 00:26 发表
统   计   表        (截止115楼)                                

序号        网名        男式数量        女式数量        合计        取货方式     汇款情况 ...
我买的是6双袜子,共汇款61元。开始是订了五双,后来看价格下来了就有加了一双。男黑色两双,女4双,黑2,灰1,米1。谢谢了!.

钱已汇出,浦发银行,42.0元.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-11-17 13:58 发表
内衣有的,男女短裤,美体裤,豆绒套装内衣,还有高档点的加羊绒的装套内衣,如果大家需要可以再次团购!
我已汇款。

等待楼主团内衣 .

回复 #166 liangbaobao_73 的帖子

我的是灵通卡,还需要开户银行吗?开户行是工行奉贤古华支行.

亲爱的团长:
  偶的快递出来了莫有啊.

回复 #177 朱朱妈 的帖子

晚上出来,明天到,请不要心急,耐心等待!.

回复 #1 恺恺 的帖子

我已经把钱汇给你的,是工行的,42元,下午14:00汇的。不过我不知道怎么发短消息给你。.

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2006-11-17 15:08 发表
我订
男式  8双   黑色
女式  6双   灰色
需要快递
137元浦发转账.

团长:
    如果自提,怎么没有你的地址啊,我打了电话50454398,叫我不要打这个电话,团长怎么联系你啊.

104.51元已汇入你的工行帐号,并已短你,请查收!.

回复 #179 木子妈妈 的帖子

收到了,点下在的短消息,告诉我地址,邮编,和联系电话.

回复 #181 ANNE妈妈 的帖子

对不起,阿姨不太清楚,短你了!.

我们的明天也能到了..

我从工行汇款118.05,请查收,送货地址已短你了,谢谢!.

19号汇款,明天能收到吗.

73 #

今天中午12:50工行汇款99元.收到了吗?.

上午农行汇款23.10元,请查收.

回复恺恺

谢谢,就是这个开户行,明天一早汇款。.

回复 #179 木子妈妈 的帖子

请把地址\邮编/联系电话告诉我!.

可否定购了,如行

定购:男40-41码,灰色+藏青+黑色各一双
谢谢.

回复 #192 一龙儿 的帖子

可以,抓紧时间汇款!.

现在还能订吗?

我通过工行网银不能划,有没有其他工行帐号?.

早上打款了,招行网银汇的,汇到工行帐户内42.01元,不是同行,估计要一到两天才能到,谢谢。.

收到了,谢谢LZ,马上去评分 .

钱已从工行网银划出,12*9.5+4=118.01,何时才能收到袜子?希望快点,短你了.谢谢.

早上浦发银行转帐270元,地址短你,谢谢..

hi

收到 不过我要的是36码灰色二双,不过给我一双灰一双黑不过算了不换了.

昨天从工行汇出32.53元    三双加快递费  地址 短你了.

收到袜子了

速度很快。.

收到袜子

刚才收到了, 。.

发新话题