发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:奥尼菲特品牌—大豆蛋白袜子结束

我在67楼已经报过名了,LZ没有统计进去,在这里再报一下:要男式42码4双(黑色2双,藏青色2双),女式38码4双(灰色2双,米色2双),提货方式选择隔天快递,谢谢!

你好,我也要参加,不知来得及吗?

男式  黑色  4双
女式  灰色  4双
快递。.

LZ我在73#已报过名,你没统计进去,现重新报名:

男式:2双黑,2双灰,2双藏青
女式:2双黑,2双灰,2双米色

要快递,

你好,昨天看到贴子,晚上回去跟LG问了一下,很感兴趣,请问现在参加还来得及吗?

我要男式  LZ描述的每个颜色各2双共10双
      女式  灰色、黑色、米色各2双共6双

我要自提,请告知具体地址、时间,谢谢!!.

男式的4双,要黑色和藏青的各两双,41码,因为老公只穿这两种颜色的袜子.
女式的2双,颜色无所谓的.37码
快递!!!

女式翠绿、灰色、黑色各2双,橡皮红1双,男式灰色3双,黑色1双,谢谢!烦请快递!

哈哈。普通袜子价钱。
加4双。男2双(灰色、藏青色各1)
女2双(灰色).

男的,42码,4双,2黑2藏青,尽量深色
女的,22码,4双,2 灰2橡皮红。
快递 。
谢谢!

男式灰色2双 黑色、藏青色各4双
女式灰色、黑色各4双
快递吧

LZ,我看见有这种材质的内衣的有渠道的话,建议团一次.

我要男式4双,女式4双,男式最好深色.快递!.

回复 #111 tq妈 的帖子

内衣有的,男女短裤,美体裤,豆绒套装内衣,还有高档点的加羊绒的装套内衣,如果大家需要可以再次团购!.

报名

男式2双(深色),女式2双(浅色).

先订袜子吧,我要男式40-42码的,灰色2双,藏青色2双
女式22-24码的灰色2双,黑色2双
有童袜吗?

快递

回复 #115 tq妈 的帖子

无童袜!.

LZ,我是#49的猫猫妈妈,我订了4双男袜(黑色或者藏青),4双女袜,现再加2双女袜,(4灰色2米色)。一共10双,需快递,一共是9.5×10+4=99元,已划款99.10元到你的工行卡上,请查收,地址短你了,谢谢:).

我要再加男式41码的黑色2双,43码藏青2双.
女式37码的米色1双,灰色1双

谢谢!.

20日10:18分左右已转帐至工行99.03元

男式 38码 灰色2双  黑色2双  藏青色2双

女士 34码 米色2双  黑色2双

共10双  9。5×10+4=99元 对吗?

20日10:18分左右已转帐至工行99.03元,地址已短你,请查收。

我订
男式  8双   黑色
女式  6双   灰色
需要快递.

我要增加拉

LZ,我是统计表里面排11号的。原来订5双男士的,现修改为:

男士 41码 5双 一定要黑色的
女士 38码 3双 黑/灰/米色各一
需要快递上海市区

总价为:9.5*8+4=80元

.

能用支付宝吗???.

重新填报

女式36码灰色4双

4×9.5+4=42.

hi

要男式42码深灰色一双,女士36码灰色两双.如缺,就都不要了.自提在龙阳路站那边吗?.

报名:男式的:黑色、藏青色、棕色各2双,共6双。
         女式的:黑色、灰色、米色各2双,共6双。
        共计:12双。
谢谢!.

我要,男式3双,女式3双.

引用:
原帖由 sunnyapple 于 2006-11-17 15:09 发表
LZ,我是统计表里面排11号的。原来订5双男士的,现修改为:

男士 41码 5双 一定要黑色的
女士 38码 3双 黑/灰/米色各一
需要快递上海市区

总价为:9.5*8+4=80元

刚发现,统计表里面我的这个没有更新。.

我要男袜42码  20双 (各色4双)
      女袜37码  8双 (米色,灰色各4双).

男式2双(1黑1灰),女式2双(1灰1米)

快截至了,赶紧报名
男式:4双,藏青色、 灰色各2双
女式:4双,米色、灰色各2双
市内快递

8*9.5+4=80.

来得及吗?
男式:黑灰米色各2双
女式:灰米色各2双
快递.

款已汇,交易成功!您的交易流水号为HQH000044352458

工行,156,含快递费,资料短你.

今晚6点半的样子转80元到LZ工行帐号请查收,地址短你.

hi

我的算进去了吗,统计表里没我.

回复 #135 monna 的帖子

信用卡.

回复 #134 优优094 的帖子

算进去了,汇款吧.

回复 #133 皎皎妈 的帖子

已收到,谢谢.

我的来。。。。。收到没?.

招商行帐户

LZ,我只能招商行网上汇款,其他行都要去柜台,今天下雨不想出去呀。.

回复 #139 朱朱妈 的帖子

收到了!谢谢!.

还可以要吗?刚看见~~男的5双黑色42码?.

LZ,偶的款已上午汇入你工行帐号..

回复 #143 妃妃妈妈 的帖子

可以的,抓紧时间汇款!.

你好,我已汇款156.01元,请注意浦发银行帐号;快递地址已短消息告诉你,谢谢!!.

星期一付可否?.

回复 #1 恺恺 的帖子

今天下午汇款工商银行,已经短消息你了..

刚才通过网银汇款。地址短你了。 .

加女式,35码,浅蓝色2双

LZ,没有童袜,就加2双女式35码的浅蓝色。自提时付款可以吗?懒得去银行排队了!

男式灰色和黑色和藏青色各一双,要41码的, 38码女式1双, 米色.
4*9.5+4=42元
如果还可以加的话, 我汇给你并短你地址. 谢谢..

回复 #150 小多的妈妈 的帖子

可以的!.

回复 #151 ppmmd 的帖子

可以的,抓紧时间汇款.

发新话题