发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

引用:
原帖由 可爱粒粒 于 2006-11-23 13:08 发表
我要货号:6013.带亮灯小童鞋.儿子5岁.问团长要几号鞋?
几岁团长不知道几码的,哈哈,你量一下小孩的脚的要.

lz,我要一双5201飞天小女警,34码的,什么时候汇款?通知我。你那有没有3周岁小女孩穿的飞天小女警的鞋?
谢谢!辛苦lz啦!.

已汇款70.01元,地址短你.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-11-22 14:34 发表
002 短袖一件  120      30元
3003     一件  120      30元
6108             28码     60元
+快递                         5元
共125元,对吗?
如果对的话,请给我工行帐号,迫不及待地想要新鞋子呢..

QUOTE:
原帖由 可爱粒粒 于 2006-11-23 13:08 发表
我要货号:6013.带亮灯小童鞋.儿子5岁.问团长要几号鞋?

几岁团长不知道几码的,哈哈,你量一下小孩的脚的要

说的是啊
几岁猜不准的 你量下我帮你算算吧  一般脚净长16.5穿29码鞋
我儿子19.5穿33码 你参考下.

我要5201  白粉  34码  怎么汇款,谢谢!.

货号:5201  白粉  大童33码  一双
货号:6108  小童29码  一双
004  150cm  一件

请告诉工行帐号。

015  150cm没有了吗?.

引用:
原帖由 chchMM 于 2006-11-23 16:57 发表
货号:5201  白粉  大童33码  一双
货号:6108  小童29码  一双
004  150cm  一件

请告诉工行帐号。

015  150cm没有了吗?
麻烦把货号5201那双鞋的尺码该为32码,谢谢!
争取明天汇款,请问最晚什么时间?.

引用:
原帖由 chchMM 于 2006-11-23 22:13 发表

麻烦把货号5201那双鞋的尺码该为32码,谢谢!
争取明天汇款,请问最晚什么时间?
明天最晚3点前到帐的都能赶上第二批.

昨放学时雨很大,女儿鞋子全湿了!今早幸好没下,穿了双跑鞋!
期待鞋鞋快些来!.

LZ把招行的帐号给我,我给你汇款呀,为什么不理我,我也短你了.

lz,你哪里有小童的鞋吗?24或25码,三周岁小女生穿。请短我。辛苦了!.

LZ定货拉~

货号:5103  粉白  26码*1  30码*1  

确认后请把工行的帐号短我,我尽快汇款哦! .

我刚看到这贴,我想问问LZ是否还有女童(尺寸29-30)左右的旅游鞋,我很想要一双,我的手机号为13701933564,有请联系我。.

鞋子收到了,和想象中一抹一样,真高兴?.

已经汇款工行65元,并短消息你了。.

我从来没有团购过,LZ能否把你的联系方式告诉我我很想买一双,或者我把我的电话告诉你13701933564,能否联系我?谢谢!.

定:
货号6103.尺码29.小童.60元的一双
还有货吗?

|元.

LZ能否把你的联系方式告诉我我很想买一双. .我可以给你汇款

不好意思我想问问,,看中了你的东西,买购买的话如何操作啊
另外我也很期待那个胜利队的队服,急切
等待你的回复.

前天鞋子收到了,很好,就是没有外包装,三个盒子叠在一起,大雨一淋,全都烂了,有两双是准备送人的,现在拿出去挺尴尬的。建议LZ以后问快递公司拿些包装袋,快递公司有免费的
辛苦了.

我很喜欢“货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 ”的这双鞋子,想问问鞋子里面是不是也有毛毛的?.

要一双6216,34码,快递.

要买童鞋

货号为6104,童鞋,价格:60/双,带亮灯
怎么买啊.

购一双童鞋

货号6104,如何付款,什么时候可以给我.

忘记尺码了

货号6104,27码,一双,汇款帐号?.

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-11-24 15:31 发表
前天鞋子收到了,很好,就是没有外包装,三个盒子叠在一起,大雨一淋,全都烂了,有两双是准备送人的,现在拿出去挺尴尬的。建议LZ以后问快递公司拿些包装袋,快递公司有免费的
辛苦了
那不好意思了,单双鞋我都用配套塑料袋包装的 2双以上快递公司用胶带帮的  你这个问题说的是,这几天下雨没考虑周全  不好意思了

刚才去拿鞋了 几位下午汇款的妈妈没赶上 我争取明后天再去次吧
另外小女警编号5202的鞋暂时缺货月底会到,一有货就补给大家哦
要退款的也行.

我家小子也在期待胜利队队服
.

偶儿子喜欢“货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31--37  70/双  PU革”的鞋子。他需要穿34码(22cm)。
.

我儿子想要下面两双
1. 新增凹凸版 货号  6209  大童  31--37  
    65/双  牛二层皮
2. 货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   
    60/双  牛二层皮
小孩脚的净长为18cm, 现在穿30可以吗?.

引用:
原帖由 一花一草 于 2006-11-24 21:15 发表
我儿子想要下面两双
1. 新增凹凸版 货号  6209  大童  31--37  
    65/双  牛二层皮
2. 货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   
    60/双  牛二层皮
小孩脚的净长为18cm, 现在穿30可以吗?
6108/30鞋垫量过了19厘米
6209/31(最小)鞋垫21厘米

回复 #4 皇陈老妈 的帖子

我定:
货号 6205黄, 34码, 一双, 65元
货号6216 黑橘  35码 一双,70元.
快递, 总计141元..

请告诉招行帐号..

引用:
原帖由 皇陈老妈 于 2006-11-24 16:52 发表

那不好意思了,单双鞋我都用配套塑料袋包装的 2双以上快递公司用胶带帮的  你这个问题说的是,这几天下雨没考虑周全  不好意思了

刚才去拿鞋了 几位下午汇款的妈妈没赶上 我争取明后天再去次吧
另外小 ...
5202没货,没关系,等有了再发吧,我已经汇款70元到你工行帐户,请查收。谢谢。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-11-25 15:32 发表

5202没货,没关系,等有了再发吧,我已经汇款70元到你工行帐户,请查收。谢谢。
收到了
昨天拿货时看到新款了  雪地棉靴27---32  2种颜色  等会上图.

我定3104(橘黄)  大童34码一双  65元
       6215(黑红)  大童33码一双  70
共140(含运费)

我儿子小腿到脚那段有点触,不知6215那双对腿的粗细有没有要求,如有要求请提醒我.汇款帐号哪有?.

要6108一双.

汇款帐号?

儿子脚长17
17+2=19    是买28码的吗?.

我要定两双:
货号6108  小童  尺码31 小汽车哦   60/双  牛二层皮
新增凹凸版 货号  6209  大童  31    65/双  牛二层皮
60+65+6(快递)=131元,对的话,星期一付款。.

我要新增凹凸版6209 33玛1双,6205黄33玛一双。麻烦告知招商银行账号。.

回复 #285 皇陈老妈 的帖子

皇陈老妈:我已订了双5201  白粉  大童34码!优优脚长20CM,再放2CM,22CM(34码),对吗?(前几天在网上订购了条裤子,今收到后,穿不上太小了!所以心理作用,怕鞋也订了太小了!)平时穿HELLO KITTY的鞋是21CM的!
优优裤子没法穿,一脸不高兴,所以为了保险请皇妈帮我看看这个算法对吗?

另外,是不是周一可以收到了!请皇妈告诉快递最好在中午12点前送到!下午家里可能没人!好期待!.

我从招行汇了141.07元到你招行帐户啦.请查收..

佷早就订了,怎么还没有收到楼主的农行帐号啊?是不是会发到我的短消息里啊?第一次参加团购,能不能把程序教一下啊 希望能尽快让我家妹妹穿上新鞋..

我要童鞋货号6205黄,34码一双,第一次在这里团购,什么时候付款通知一下。谢啦!千万别拉下我,否则儿子又要哭了,这个可是他的中考奖品,钦点的。.

回复 #285 皇陈老妈 的帖子

早上鞋子就收到,优优很高兴,穿着不肯脱!大小也差不多!
已评分!

今早收到鞋,儿子好高兴,特别是鞋上还有个奥特曼. 儿又看中了新增凹凸版6209大童33码,定一双.星期一我把65+5=70元汇过去..

收到了哦 ,楼主辛苦啦.

货号6104此编号应为6107  小童  尺码 26-31     60/双   带亮灯  28码  快递费共65元明天汇.不知本周可以到货吗.

鞋字收到了,就是我看中的是兰色的发给我红黑色的拉,不过多了带亮灯的,西西,东西真不错,儿子喜欢.我又看中兰色的雪地靴了,不知这款的大小和小汽车一样吗?还是里面有夹的会小一点?.

感谢团长,已经收到鞋子

儿子好高兴啊!.

发新话题