发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

女儿脚净长是20CM 不到一点,别的鞋穿32码.请问穿33码还是34码比较合适啊,不好意思,老是搞不清楚.

货号:5202白玫  小女警哦  大童  尺寸 ?     65/双.

麻烦上面妈妈有拿了飞天小女警30码的,请帮我量一下鞋垫的净长了,再短我一下,万分感谢.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-20 16:03 发表
麻烦上面妈妈有拿了飞天小女警30码的,请帮我量一下鞋垫的净长了,再短我一下,万分感谢
你问下伊伊拉姆码 只有他一个人拿的30码  有愿意和你换的我短你吧.

几天已经收到快递,小孩幼儿园回来就穿上了,高兴地跑了几个来回。
谢谢lz。.

笔误,是今天已经收到。.

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

今天工行已经汇款,请查收。地址和联系电话已短你,
儿子今天突然说要货号6104的鞋子,不知道能不能改一下。如果可以的话,尺码不变,好象价格也一样,

再换

女儿回来又看了看  决定要5202白玫.

鞋子收到了,儿子穿上不肯脱下来了,.

鞋子收到了,.

請告知農銀帳號與金額.

昨已汇70.01元!.

回复 #3 皇陈老妈 的帖子

亲爱的,昨天中午已经付了,是工行的,70元整。请查收!.

昨天回去给女儿穿上,真好!很喜欢!.

想给我弟弟小孩买一双,能快递到外地吗?.

鞋子收到,女儿超喜欢.已评分..

請告知農銀帳號與金額.

6205   37码 黄颜色的  一双    65元   
6103   28码  带灯的   一双    60元
请把招行的汇款方式给我们  谢谢.

LZ我也想问一下,能发外地的吗?天津的,如果可以,想要一双小女警5202白玫   32码的,麻烦告诉我一下,谢谢!!.

货号:5103 白粉 小童26-31,会亮灯,60/双
鞋子由原来的29码改为30码.
联系电话和送货地址已短你.
请尽快告知工行或农行的帐号,.

鞋子由原来的29码改为30码.
联系电话和送货地址已短你.
请尽快告知工行或农行的帐号,.

楼主,今天中午已汇款到工行帐号.请查收..

昨天收到鞋了,东西不错,儿子喜欢的不得了..

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双  会亮灯哦

这双鞋我有兴趣的。我估计要26码的,明天再仔细量量女儿的脚后,给你答复。.

引用:
原帖由 ljfang 于 2006-11-21 10:15 发表
想给我弟弟小孩买一双,能快递到外地吗?
可以的  外地快递费10元其他一样.

全心全意盼鞋子
儿子快成赤脚大仙啦
.

先报个道,回头量好了 尺寸,再来.

嘉宝妈妈   招商银行130.03已汇款  请楼主查收.

引用:
原帖由 嘉宝妈妈 于 2006-11-22 11:07 发表
嘉宝妈妈   招商银行130.03已汇款  请楼主查收
收到
下周收货.

报名两双:
货号:6104 粉色 30码,会亮灯;
       6103        29码,会亮灯。.

款汇工行RMB171.10
#3002/橘黄/140
#3104/嫩黄/32.

照片在哪里?.

LZ不好意思,重复了一双,小龙女妈和pingping妈妈要买的是同一双宝宝的鞋子.

002 短袖一件  120      30元
3003     一件  120      30元
6108             28码     60元
+快递                         5元
共125元,对吗?.

收到了,谢谢.

款已汇   农行RMB75.10元  望查收
小女警5202  白玫    32码的.

订6108小汽车,29码,1双
衣服002,120码,1件
衣服003,130码,1件

如确认有货的话,我即划款,谢谢!.

款已汇,农行65.07,请查收
货号:5103 白粉 小童26-31,会亮灯,30码一双

送货地址和电话已经手机短消息给你..

要大童鞋6209款1双,34码,
衣服004款一件,140
衣服015款一件,150
一共130元对吗?请给工行帐号..

LZ,我昨天汇款70.01元,工行,已发短消息给你,请查收。.

要一双大童鞋:货号:3104,桔黄色,33码的,是65+5=70元吗?何时汇款?.

我要27码,请楼上妈妈告诉我工行的卡号,谢谢!.

想问一下,我们平时穿30码的,现在要34码还是33码?

货号:5201  白粉  大童34码.

货号6104  小童  尺码 26-31     60/双   带亮灯 27码
就这双吧,短袖没有了就算了吧。我争取今天付款,可是为什么工行的网银一直不好使呢。真让人生气。.

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双  会亮灯哦
回家量过了,就26码的一双。请LZ把你的工行帐号短我,下午去汇款.

货号 3104     尺码 34,鞋里面桔黄 ,其他也可以,一双,再如何联系??.

请给工行的帐号??淘宝有店马 ??.

引用:
原帖由 啸啸妈妈 于 2006-11-23 12:28 发表
请给工行的帐号??淘宝有店马 ??
淘宝没店 纯粹团购玩的 短你了.

鞋子收到,很漂亮,評分來,
下次有好東西繼續通知.

是不是短袖多没了?.

我要货号:6013.带亮灯小童鞋.儿子5岁.问团长要几号鞋?.

发新话题