发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

我们要买一双

我们要买6205黄,28码一双;要快递。应付65+5 =70元

.

站个位子,回去让女儿看看.

今天工行汇出100元,请查收。
地址已经短信给你.

报名:

3104桔黄(如无则其它色或6205黄均可) 36码
6216黑橘                                      37码
6215黑黄                                      37码
各一双,想要快递到家
计划使用工行转款
麻烦LZ告知帐号及需汇金额

货号:5103 白粉 小童26-31,会亮灯,60/双
我要一双29码的,请告知工行或农行的帐号.

货号 6104粉色    31   60/双   带亮灯
1双,31码
谢谢,请告诉工行帐号.

已汇款,何时收货?.

我要一双货号:5201  白粉  大童33码 何时付款请通知,.

怎么汇款呢?.

钱已付招行70.03元,请查收.

我要货号6108  26码的鞋子一双
衣服004  120的有吗?没有的话002也可以,
儿子现在身高97cm,明年穿120的大吗?.

招行已汇146元,请查收!谢谢!.

回复 #161 小南瓜的妈妈 的帖子

97.穿120太大了吧.明年110都嫌大.我家的都1米多了,还穿110的,也不小..

给我招行的,请问款汇出去后,什么时候能收到鞋!.

我要#3104 32码 桔黄
请告知银行帐号.

货号6108,30码的。汇款帐号呢?.

已经汇款了,何时送货,楼主怎么还没有消息?.

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

要滴!
货号:6126号黑橘,牛筋底,鞋内都是毛毛的
尺码:34码
数量:一双.
.

想买
货号6108  小童  尺码27   小汽车哦   60/双  牛二层皮   一双
货号6103  尺码26  带亮灯  一双

是否可以确认有货?.

我们改订单了

抱歉!我没有看清鞋号。现在我们要订6108号28码一双。要快递。等你把工行的卡号给我了,我就汇款。

.

想买
货号6205黄  32号
6209           32号
衣服019      140
包快递共166元,请确认并提供工行帐号,谢谢!.

我回来了,看了这么多留言弄了一天  第一批基本发了  短袖没货的没发短信你们了。出差期间汇了款没发手机短信的也在这周补发
其余订单记下了  统计好发帐号

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

LZ:这么多好东东啊! ,要的要的:
6216 黑橘 31码35码各一双: 70*2=140.00
004 一件120公分:30×1=30.00
3005 一件120公分:95×1=95.00
3001 一件140公分:100×1=100.00
015和020 各一件,150公分:30×2=60.00
快递费:7元够了吗?这样的话共计432.00元,请告知何时可汇款,帐号,谢谢。.

5806没有了  就换5103白粉那双  .

lz鞋子刚收到蛮漂亮的,但是飞天小女警的鞋子明显偏小,我要的是29码的,应该净长为19.5厘米,但是我量了下实际净长只有18厘米,可能女儿穿的会嫌太小了,上次奥特曼太大了,这次又太小了.

6216, 33码一双, 需要快递, 请告知帐号..

6209   35码l蓝色一双, 需要快递。请告知帐号.

收到了,非常漂亮,鞋内还有一个漂亮的飞天小女警小挂件,谢谢!不过和家里的鞋子比了比,大了点,没关系,可以明年穿。.

回复 #178 chen516_red 的帖子

请问您要的是哪款,尺码是多少呀,我收到的小了点,是否可以和您换一下呢。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2006-11-20 09:55 发表
lz鞋子刚收到蛮漂亮的,但是飞天小女警的鞋子明显偏小,我要的是29码的,应该净长为19.5厘米,但是我量了下实际净长只有18厘米,可能女儿穿的会嫌太小了,上次奥特曼太大了,这次又太小了
你上次买的31码当然大咯  这次突然要29码我以为你给别人带的呢.

急切想知道我訂的鞋子何時可以拿到貨呀?.

早上儿子还在问鞋子什么时间到?
这会儿已经拿到了,回去让儿子试试。.

回复 #180 皇陈老妈 的帖子

楼主记错了我上次奥特曼的是30码,我们在大拇指广场交易的。.

今早已收到鞋.

已评分.

鞋子收到了,真是超好看呀 ,儿子肯定会喜欢的,再过几天就好穿了。还好我放的够大(放了2码啦), 因为鞋子里面也是比较厚实的,所以就算鞋大一点也应该会把脚包的很牢的,凭我的目测:大小应该正合适,晚上回家再给孩子试穿一下。谢谢皇陈老妈了! .

那有没有比120更小的尺码?.

5555555555,大家都收到了,怎么俺没有收到呀?.

我也还没有收到.再等等吧..

引用:
原帖由 灿烂的笑容 于 2006-11-20 11:44 发表
我也还没有收到.再等等吧.
5555555555,大家都收到了,怎么俺没有收到呀?

你们二位都是昨天发的 再等等吧.

今天收到鞋子啦,好酷啊,看上去质量也很不错,等晚上带回去给儿子试穿, 想他一定喜欢的..

收到收到,很漂亮.在哪评分??谢谢皇陈老妈.,十分钟后快递就来了,看来是我太着急了.呵呵,
强烈要求评分.怎么评/

收到了,东西很好.
评分去了.

评过分了~~~~~~~~~~.

收到了,同事都说太大了,我量了一下内长,约20cm,实际标注21.5cm,传上厚袜子及鞋垫应该只大一点点,晚上回家让儿子试试,谢谢了楼主,楼主有好东东说一声呀,评分去罗!

不知道怎么评分 ,谁教我.

收到了,非常漂亮.尺寸也很正.谢谢了!.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-11-17 09:18 发表
报名:

3104桔黄(如无则其它色或6205黄均可) 36码
6216黑橘                                      37码
6215黑黄                                      37码
各一双,想要快递到家
计划使用工行转款 ...
款已汇入工行,地址电话姓名全短你了,也短你手机里了,请查收,盼货喽

.

要滴!
货号:6126号黑橘,牛筋底,鞋内都是毛毛的
尺码:32码
数量:一双.
快递共75元,请给我帐号,最好有支付宝,就不用跑出去汇款了!.

黄妈, 我们要一双鞋和一件衣,
小车子的鞋子, 30吗, 我儿脚净长17.5, 但是是胖脚, 脚背高, 30吗行吗?要不, 就31吗?
衣, 004, 蓝色的, 130, 重46斤, 将军肚, 上次的长袖买了130和140.

谢谢!
确认后, 我将汇钱!.

发新话题