发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

回复 #13 皇陈老妈 的帖子

订货号5103白粉带亮的小女警鞋,女儿脚净长18厘米,请问需购多大尺码的?

经指教,购30码,货号5103白粉带亮的小女警鞋,请告知三个银行的帐号,谢谢!

已于11月16日中午将65.01元汇入工行,请查收。

偶也要!
冬靴:6215一双32码;6216一双33码
外套:3003红色一件
请短信告知工行帐号,谢谢.

我要T-Shirt

015# 130
019# 140

快递取.

Thanks!.

本人明天出差周末回来 已发账号的可以汇款不会耽误收货日期,要预定的jms可跟贴或短信 等我回来再统计 本次团购到12月不要着急

(1)020短袖,150,1件;
(2)6209凹凸鞋,35,1双
谢谢.加快递100对吗,告诉我帐号.

我想要001,002,004的短袖,120的 尺寸,都有伐?.

003     140大的一件有吗?.

6205/33 包邮,工行,谢谢!

要,3104-桔黄-1双-65元
      6216-黑-1双-70元
      003-130-1件-30元
     快递10元,鞋的尺寸明天贴上来,对吗,尺寸33码,我可以汇款了吗,望lz短我

货号5202白玫  大童 34码 1双-65+5=70元
(包快递)
请短信给我农行帐号,我将在本周五前汇款。谢谢!.

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

货号6216 黑橘  31一双     70/双
货号6108  小童  尺码30    60/双
衣服订
01     130码
017   130码
各一件
可以付款通知我

先占个位。本周家里上ADSL后!让优优自个选!
优优选好了!要5201  白粉  大童34码。请告知工行帐号!
快递地址再短你!

货号  6209 新增凹凸版  蓝色  31码   65元/双
短袖T恤  017   120/1件          30元/件
             019    120、130      60元/2件

累计155元+5元(快递,够吗?)=160元,对吗?
请告知工行帐号.

我要货号:5201  白粉  大童   33码      65/双+5(快递)
请短消息工行帐号.

已汇款.请楼主查收.

要定:
新增凹凸版 货号  6209  大童  35码(多少价格?)要一双

新款冬鞋也到了  70/双
货号6216 黑橘  35码  牛筋底, 鞋内都是毛毛哦  要一双
请告知汇款账号,谢谢!.

要定:

6108小汽车           30码  

5202飞天女警白玫  31码

001短袖T恤           120

麻烦多少费用汇款帐号。
强烈建议LZ申请支付宝,这样转帐方便得多,且各项信息也非常明了。以后也可以源源不断地通过LZ团购

20日10:20分左右已转帐至工行130.02元,地址已短你。谢谢。

我要一双  6209 凹凸版的
请告诉我账号,谢谢!.

我要一双  6209 凹凸版的
请告诉我账号,谢谢!.

款已汇至农行帐号,70元,望查.谢谢,辛苦~~~~~~~~~~

5201  白粉/35,

001,002,019,要120码
015一件130
货号6104  小童  尺码 26-31     60/双   带亮灯 27码
请告诉我哪件有货,我好付款

中午吃完饭通过工行汇过款了,也短信通知楼主了,就等着收货了!.

已从工行汇款70.1,请查收.

我的邮箱:xiaye33@yahoo.com.cn,请告知工行或招行帐号.

已付款,就等着了.

已付款并短你地址了,等着收DD.

我要货号:5201  白粉  大童   32码   
               5103  白粉  小童   31码   65/双+60/双+5(快递)=130元
请短消息农行帐号 .

3004  30 碼   1 雙
5202  32 碼      1  雙
5103   31 碼      1 雙
5201   37  碼    1 雙
3104    32  碼   1 雙要嫩黃
快遞
請告知農行帳號與金額

不要了.今天买好了.

我女儿看了超喜欢
订货号:5806  31码(新款小女警)
运输方式:快递  招行账号?.

报告团长:今天下午已汇130.16元,农行转帐。

我要

大小晚上报上.

我要编号5103的小女警27码.

要6209款35的一双,运输方式快递,总价65+5元=70元,其余的短你.

已汇款,请验收..

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

亲爱的,我要一双33码的,3104  嫩黄,下一步是不是等你通知汇款呀?工行我比较方便,谢谢了。.

LZ已经在今早汇工行了70.1请查收
地址短你
星期五能收到吗,我留的是公司地址.

我要一双  6209 凹凸版的   35码
请告诉我账号,谢谢.

今天早晨在农行汇款136.02元,请查收,
地址已经发手机短信给你了.

回复 #22 皇陈老妈 的帖子

货号:5201  白粉  大童36码一双
小童鞋 货号6103  尺码30码的带亮灯的一双
先这些,工行汇款,请把帐号和价格(包括快递)站内短信给我。.

网上汇款工行帐号95元,请楼主查收..

请问小女警的鞋子都是什么材质的?谢谢.

货号:5202白玫  小女警哦  大童      65/双     33码一双

麻烦请给我工行的帐号

原定的四件短袖130需改为140.鞋33码改34.不好意思,添麻烦了..

017   尺码130  140
015  尺码130  150
以上4个尺寸各一件!请告知农行帐号

6108  60/元  28码1双+快递5元,请告知招行账号.

更正:6108  60/元  29码1双+快递5元,请告知招行账号.

款已经汇出,招行65.08,已短你了。什么时候可以拿到鞋子呀.

货号 5103 白粉  27码一双,工行帐号

发新话题