发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

国庆前开过2团 在朋友那拿货  在不断的摸索中现在直接从代理商拿货价格更低 全部都是专柜货 太平洋百货要2百多  正大也要168  这里团价:大童65 小童60   如假包换。
这次吸取上回经验教训,这里再次强调 这鞋偏小做的比较厚 麻烦各位在原来的尺码上加大一码 宁大勿小  这次团购截团日期为12月9日 为期30天

1.跟贴或短消息确认订单 留电话
2.我拿好货通知汇款需快递+5元(1KG内5元每超过1kg+1元  最大的37码鞋 我秤过了0.9kg)
3.汇款+零头 :工行  招行  农行选一
4.这次尽量不要自提  拿起来实在不方便
脚脚的净长+2cm =鞋内长  以下尺寸仅供参考  实际量下来没有
鞋码(尺码/内长): 26码/18cm  27码/18.5cm  28码/19cm  29码/19.5cm
                        30码/20cm    31码/20.5cm    32码/21cm      33码/21.5cm
                        34码/22cm      35码/22.5cm    36码/23cm
                        37码/23.5cm    鞋类: 运动鞋 底料: TPR
举例说明: 我儿子身高120cm  体重22kg  脚净长19.5cm+2cm=鞋内长21.5cm所以33码正合适,穿全棉袜子试过了 ,大一个手指头

这次为防止跑单统一收款后再去拿货暂不垫款,如没货最快速度退款。经验教训啊还囤有十几双呢在此谢谢大家体谅。每周五拿次货周一开始发货 周五前麻烦各位汇款 汇完款请短信告知 短信注明 金额网名哪家银行 谢谢配合再次感谢

2006新款雪地靴 轻便暖和 尺码:27----32   红蓝2款  带亮灯的哦
货号6110     尺码27---32      70/双

6110集体照   雌雄搭扣很方便的  鞋底有亮灯也

6110蓝色     里面的毛毛好暖和的

货号 3104    大童鞋 尺码 31--37   尺码不全 34码无
这款颜色区别不大(其实就是鞋里面分桔黄 嫩黄 大红)有要求请注明

3104  嫩黄  34码无

货号 6205黄  大童鞋  31--37    65/双   牛二层皮

货号 6205  枣红 大童  尺码  31--37    65/双   牛二层皮

回复 #3 皇陈老妈 的帖子

你总算又出来了,这次有没有胜利队服?上次我买过鞋子后一直惦记这事.

沙发,有鞋子的照片吗.

货号 6201  大童  尺码  31--37     65/双  牛二层皮

新增凹凸版 货号  6209  大童  31--37

货号3004兰  小童  特价58 尺码不全26  27  28  PU革

货号 3004 白  小童 特价58 尺码不全  只有一双 30码了

货号6104此编号应为6107  小童  尺码 26-31     60/双   带亮灯

货号 6104粉色    26--31   60/双   带亮灯

货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   60/双  牛二层皮

新增小童鞋 货号6103  尺码26--31  带亮灯

新款冬鞋也到了  70/双
货号6216 黑橘  31--37  牛筋底, 鞋内都是毛毛哦

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31--37  70/双  PU革

6202黑红  大童31--37

货号:5202白玫  小女警哦  大童  31---37    65/双

货号:5201  白粉  大童31--37码

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双  会亮灯哦

货号:5806 新款小女警哦 26--31码   60/双  暂时没货

季节关系短袖清仓,上特价  尺码不全 全部30/件上特价 这些短袖有些小瑕疵, 但不影响质量的,上新货的时候都是128/件 现在专柜也有的 88元不等 尺码不全 现在全部30/件

002    尺码不全 全部30/件   尺码120   

005   130  140(定了)  领口有白斑

003  部分剪牌  尺码130  140(定了)  160

004   部分剪牌  120(定了)  140  150  160

015  尺码130  150   部分剪牌  售完

017   尺码160  2件

019  售完

020  尺码90   100   160

面料有点象薄绒衫 半拉链 连帽 插袋  100/件
货号3001 嫩黄 尺码120--140

货号3002 桔黄 尺码120--140100/件
.

什么时候有胜利队服啊?关注中.

货号3003  大红 照片有点失真  120--140

货号3004    尚青有点失真 120--140
.

还有件新品上图  专柜已经有了178的,胸口是整块塑料片 角度不同会变化图形的
编号3005      尚青色拍的暗了   还有件白色下次补拍  110---140      95/件

3006白色   塑料片一样的  拍摄角度不同而已

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

再站1楼 统计用
35202                   3104桔/35
天蓝蓝                  5806/?          5201/?
DooDoo妈              6205枣/31,6108/31
金色阳光               5103/28
chen516-red         5201/33
廷廷mom              6215黑黄/32
jerryma                019/140   017/140   004/140各1件
家有臭小子           6215黑黄/ ?      015/130
上海麦麦              5103/31
cailll                     5103/29
haohao2000          6205枣/33   004/015/018/020///130各1件    191包递
瑒瑒妈妈              6108/28   5201/33     6205黄/33    197包递
maryfan                5202/31
alsia3                   5201/36                70包递
大东东妈              6215黑黄/33         75包递
蕙宣妈                  5806/31              65包递
page                   5201/33               70包递
shily321                5806/30
飘扬                    6215黑黄/33  35     146包递
阿瑶0422             6215黑黄/32  004/130
Amanda-9            5806/30        65包递
kiry-zhu               6205/31     015/003/3005//130
云淡风清真好       6215黑黄/31     75包递
vivian妈咪            5202/33          70包递
青清妈                5201/36          70包递
zy626                 6108/29          65包递
雯卿妈妈            5103/29
any妞妞妈           5806/31          65包递
99年出生的小兔    6215黄/35   3104橘/35         136包递
乖囡囡的妈           6216黑橘/33   70包递
DXN1997              3104橘/35     3104大红/37
杰杰宝贝              6215黑黄/34
Wjg                    6201/31       5806/31       3002橘/140
天妈妈                6215黑黄/33   3001嫩黄/140
bbbb                 6205/35     6209/34           136包递

回去让儿子看看再说..

好贴呀,谢谢LZ.

3104款桔黄的35码有货吗? 儿子刚刚看中的。.

要的要的,等女儿回来再量尺寸上来,现在占个位子先!

尺寸上来啦:
5806*1双30码粉白
5201*1双30码小女警      女儿脚净长18cm,请团长帮我确认一下尺寸,谢谢啦!

可惜我前天和昨天分两次刚刚给儿子买了两双鞋子.

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双
要 28码一双,已付款,65.1元,招商银行帐号,请查收。

占个位置,回去慢慢研究。
不好意思,确认晚了点.
我要订: 新款冬鞋   70/双
货号6216 黑橘  35 牛筋底, 鞋内都是毛毛哦

希望帮我统计进去.

我要货号:5201  ,飞天小女警的。我女儿平时穿19或20码鞋,这鞋尺寸偏小的话21码差不多吧?那就是33码,对吗?.

订:
货号 6215    黑黄  高帮靴 牛筋底 尺码 32码,要送货的。总价:70+5(快递)=75元。

时间2006-11-12,下午3点左右已通过招行汇款75.01元,请查收!送货地址已短你。  

定:

货号6108  小童  尺码    28   小汽车哦   60/双
货号:5201  白粉  大童   33码      65/双
货号 6205黄  大童鞋     33         65/双   

运输方式:快递
款汇了后再短你哦

引用:
原帖由 瑒瑒妈妈 于 2006-11-10 15:42 发表
先占个地方,回头慢慢挑
wait a moment.

看得我心痒,又想买了。回家研究一下。
请问是皮的吗?

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-11-10 15:35 发表
预订:

货号 3104    大童鞋 橘黄色,如第一张图 ,尺码 32,,有吗?
货号 6216    黑橘  牛筋底,鞋内有毛毛的,尺码 32
3104 这款特别小,你们脚净长多少可能要放2码  其它款到还可以加大1码足以.

刚买好.

回复 #36 皇陈老妈 的帖子

谢谢皇陈老妈的提醒! 我已经做了放大处理,最近买过一双31的鞋给他穿,之前的30的运动鞋也可以穿,精确的脚长等我晚上回家量了才知道。那我晚上量好再来确认一次吧。.

终于又等到你发贴了:)
我要订些夏天的衣服,正好下月去三亚可以穿。如下:
019  、017 、004 、都拿140吧。谢谢!也等着胜利队服。.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-11-10 16:19 发表
谢谢皇陈老妈的提醒! 我已经做了放大处理,最近买过一双31的鞋给他穿,之前的30的运动鞋也可以穿,精确的脚长等我晚上回家量了才知道。那我晚上量好再来确认一次吧。
好的 上次团的时候换怕了.

LZ通知,先留個位,回家再量尺寸。

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31或32 1雙,具體尺寸量後告知
貨號015 短袖T-恤 1件 120的

.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-11-10 16:22 发表
终于又等到你发贴了:)
我要订些夏天的衣服,正好下月去三亚可以穿。如下:
019  、017 、004 、都拿140吧。谢谢!也等着胜利队服。
开心的来~  
短袖不一定有尺寸,先预定吧 .

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2006-11-10 16:33 发表
LZ通知,先留個位,回家再量尺寸。

货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31或32 1雙,具體尺寸量後告知
貨號015 短袖T-恤 1件 120的

这些短袖都有些印刷问题的 但不影响质量的  说清楚比较好.

沒事,反正只有30元/件,LZ幫我留著吧,.

引用:
原帖由 家有臭小子 于 2006-11-10 16:41 发表
沒事,反正只有30元/件,LZ幫我留著吧,
这个短袖估计要明年穿了 别忘了放大尺寸哦.

占个位,回家和小女商量.

對大,對大,多謝LZ提醒,T-恤要130的吧,鞋子也要的噢,一定幫我留著。
.

货号 5103 白粉  小童26--31    60/双
要 29一双,.

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

请问如果现在定的话,什么时候可以拿到货啊?.

回复 #20 小羊妈妈 的帖子

货号6205号枣红,大童33码一双.
短袖:004,015,018 ,020各一件,尺码:130.[em03  先这些,有需要再麻烦..

发新话题