发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束--奥特曼秋装冬靴 短袖特价还有小女警

引用:
原帖由 昊天妈 于 2006-11-24 20:20 发表
偶儿子喜欢“货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 31--37  70/双  PU革”的鞋子。他需要穿34码(22cm)。

什么时候给你汇款?我用的是工行灵通卡。
.

都收到啦
就我家赤脚大仙还没收到

鞋子拿到了,不错,就是偶家的脚肥肥的,看来以后要订宽松一点的鞋头,头有点尖的他说紧来,.

我要一双6107,27码的,付款怎么付?.

再帮朋友订两双
6215黑黄     
3104(什么颜色均可)
以上各一双,加快递共需要汇多少钱?
请将帐号短我
谢谢.

收到,  鞋子很漂亮 ,楼主,什么时候截止?.

5806#什么时候有货啊?.

团长,鞋子收到了,女儿很喜欢,就是太大了,看来明年才能穿了. ,现在就给你评分,辛苦了.

鞋子收到,很漂亮.
好象鞋子有点大,回家去试试,楼主辛苦了..

鞋子收到,谢谢楼主,晚上回去女儿要开心了。

.

鞋收到了,很漂亮,谢谢,LZ辛苦了..

现在想买可以吗?.

6216好喜欢,回家量尺寸货号6216 黑橘  31--37  牛筋底, 鞋内都是毛毛哦
量好31码一双

我非常想给孩子买,但是很没有经验,我想问问:货号 6205黄, 和货号6216 黑橘  的鞋子是否宽松款的,我孩子的脚是20.5厘米,我应该买多大的合适呢?我想问问120高的男孩,中等身材,短袖3104应该买多大的合适(我看着130没码了),谢谢了。.

快递还没到,我要去接女儿了.不知道怎么跟她说 .早晨她穿鞋的时候就问:你不是说星期一送来吗?我说等你回来就可以看到了.现在还没到.急急急.

周五拿货时有很多尺码都不全了,如果没收到我短信的 这里再说下 5202暂时没货 月底可到  6108小汽车蓝色没了 现有黑色 今天下班后再去补货,对很早就汇款还没拿到的妈妈说声抱歉 不好意思 这周应该可以拿到.

同事看到快递来的鞋,觉得很漂亮,也想要,所以再定二双.具体如下:
6205   黑黄  33码   1双    65元/双
6209   深蓝,新增凹凸版,   37码   1双    65元/双
合计: 65+65+6=136元.   本周汇款.

款已汇,地址已经短你了,留的是公司地址,最好周一至周五到货.多谢!.

鞋子收到了,谢谢LZ,儿子开心死了

.

鞋子收到了!

非常感谢!.

鞋子已经收到  很漂亮  谢谢LZ.

虽然鞋还没收到,但深感LZ的热心.在此先谢过..

非常感谢楼主的热心,我想定两双鞋:
6205   黑黄  34码   1双    65元/双
6216 黑橘  34码   1双    70元/双。
因为孩子很喜欢奥特曼,所以想让楼主帮给孩子的短袖衣服定了尺寸,130中等身材应该穿多大号的?004蓝有合适的吗?.

鞋子收到了

谢谢!鞋子收到了。.

我是第一次 我要
货号6216 黑橘  31码 一双,牛筋底, 鞋内都是毛毛哦
70+5=75元什么时候可以汇.

已汇款了LZ,请查收!是农行的卡。我要的是两双5103白粉的29码,汇了130.1元.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2006-11-28 08:48 发表
虽然鞋还没收到,但深感LZ的热心.在此先谢过.
昨天去拿过了  小女警缺很多  不好意思再等几天
引用:
原帖由 angel宝宝 于 2006-11-28 10:51 发表
已汇款了LZ,请查收!是农行的卡。我要的是两双5103白粉的29码,汇了130.1元
收到了

已汇款:周日,农行65.10元,怕搞错,多付0.10元

发货前请电话联系
.

买6107的27码鞋一双

我如何订货,现在订货号为6107的27码鞋一双,货什么时间可以到,付款什么时间付,我的送货地址怎么给你,款子按照你给的打进去吗,总共多少钱是鞋的价格+5元吗?.

引用:
原帖由 gfyzw 于 2006-11-28 12:42 发表
我如何订货,现在订货号为6107的27码鞋一双,货什么时间可以到,付款什么时间付,我的送货地址怎么给你,款子按照你给的打进去吗,总共多少钱是鞋的价格+5元吗?
是鞋的价格+5元  订单已经记下了 账号昨天给你了  再短你一次吧.

款已汇农行75.10元  .请查收,地址已经短你了,留的是公司地址,最好周一至周五到货. .

货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   60/双  牛二层皮

小儿脚长16.5cm(17不到一点),订29码的可以吗?另该鞋都有什么颜色?谢谢!.

回复 #1 皇陈老妈 的帖子

我也先预订夏天 的    货号  004  尺码:  140  短袖一件
     我有点搞不懂  儿子平常就穿21.5码的鞋 在你这订 应该订几码啊 .

我现在预定 还来得及吗 再帮儿子订一双鞋 货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 具体鞋码今晚量好再给你  非常感谢.

引用:
原帖由 tantanfangfang 于 2006-11-28 16:01 发表
我现在预定 还来得及吗 再帮儿子订一双鞋 货号6215 黑黄  高帮靴牛筋底 具体鞋码今晚量好再给你  非常感谢
这次团购到12/8报名结束

331#332#333#都短你门了

也谢谢给我老评的妈妈们, .

听你的拿30码的,61081双.

请问皇陈老妈,6103#鞋30码还有吗,如有的话,订一双,本周六给你付款。我用招行的,请给我帐号。谢谢!.

请问皇陈老妈,6103#鞋30码还有吗,如有的话,订一双,本周六给你付款。我用招行的,请给我帐号。谢谢!.

我要一双冬靴,皇城老妈帮我定尺寸呀!

货号6110  2006新款雪地靴  红色 尺码28或29?

之前在LZ你这儿买过一双粉色奥特曼运动鞋, 29码的3004, 现着沁沁盯着穿这双, 有些大但不影响穿着, 如果6110的29码小于等于3004的话, 我就拿双29码的, 如果大一点点的话, 我就要拿28码了, 请楼主邦我定吧!

6215高帮也是的有毛毛的吗?
是的话我定一双34码的(20+2CM),谢谢!.

收到了,非常感谢!

昨天收到鞋,品质很不错,虽然稍稍大了一点,但儿子很喜欢,穿上就告诉我很舒服,谢谢LZ,给你评分了。.

一早就收到了!太好看了,谢谢!!
马上去评分!
我买的2006新款雪地靴(红色)30码订小了,应订32码的。 不 好意思麻烦LZ换了,有妈妈若能和我互换将十分感谢!

鞋子和T恤周一都收到了,儿子穿着都舍不得脱呢,谢谢LZ ,期待胜利队的队服啊, 啥时能有啊?.

引用:
原帖由 clshajime 于 2006-11-27 10:16 发表
再帮朋友订两双
6215黑黄     
3104(什么颜色均可)
以上各一双,加快递共需要汇多少钱?
请将帐号短我
谢谢
都是37码的
141元已经付农行帐上
请查收
送货地址我会短你
但愿本周能收到不胜感激

我家兔子的鞋收到啦,谢谢团长,俺去评分

收到鞋子了,好漂亮,谢谢,稍微有点大,不过应该可以穿的。.

引用:
原帖由 嘉雯妈妈 于 2006-11-14 19:25 发表
我要货号:5201  白粉  大童   32码   
               5103  白粉  小童   31码   65/双+60/双+5(快递)=130元
请短消息农行帐号  
为什么还不把账号给我啊 早就定啦。 是不是没货还是我不够积分不能买啊?我已经跟我家妹妹说好拉,请务必给我个回复。.

谢谢LZ,鞋子拿到了,非常漂亮呵。里面还有张粘纸,回家女儿一定高兴极了。.

回复 #335 皇陈老妈 的帖子

短消息已经收到,正式下定,
货号6108  小童  尺码26--31 小汽车哦   60/双  牛二层皮
蓝色
谢谢!.

款已汇招行131.08元,请查收,地址已经短你了,留的是公司地址,最好周一至周五到货。.

鞋已收到. .

发新话题