232 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 凑人数结束:夹裤

我要订两条女大童的紫色夹裤,79CM的,还来得及吗?请回复一下,谢谢!.

不好意思,还是订一条女大童的紫色夹裤,79CM的吧.

订男大童,身高125.

回复 #202 seasss 的帖子

就是要派在满后面的,你愿意等吗?.

回复 #203 小龙 的帖子

请确定裤子长度.

我的东西收到了,不错的。谢谢LZ了。 .

订男大童79cm,没有的话订83cm。.

我也想要一条女童的紫色夹裤,裤长66cm,还来得及吗?请回复一下,谢谢!.

订男大童70cm。

11月29日,23:02pm,汇入你工行帐号40.02元,请查收。快递地址短你了。谢谢!

订男大童夹裤
面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤)
尺寸:83厘米
还有吗?.

已经收到女童的60的1条、54的1条。
非常漂亮,很感谢! .

已经评分了。.

我收到了,长度搞错了,可以换吗?已发短消息给你.

男孩的还有其他款吗?想再买一条.

我们家的裤子也收到了, .

不好意思,订74cm好了,11月30日10时已通过交行付款40.02元,地址短你了

已评分.

想定男大童夹裤
面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤)
订74cm的吧,谢谢,还可以吗?.

回复 #218 花开花落 的帖子

先等等吧,看能不能凑成整手.

裤子小孩穿着正好,谢谢! .

等待你的新裤子.........

lz,
我要男大童的裤子,现在还有没?.

要订男大童夹裤

面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤),订70cm的吧,谢谢!

再问问LZ:110cm身高,不瘦,平时穿120cm的服装刚好,冬天穿的裤子希望稍微长一点点,70cm差不多吧? .

回复 #223 廷廷mom 的帖子

不好意思,这次男童裤子团购已经凑满整一手了,以后有机会再通知你.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-29 15:05 发表
不好意思,这次男童裤子团购已经凑满整一手了,以后有机会再通知你
很遗憾,来迟了 ......谢谢告知 !.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-28 16:20 发表
先等等吧,看能不能凑成整手
盼望着,有消息请告诉一声。谢谢.

也想买男童裤, 快到1米和快到1米3的男孩子各要多长的裤子?.

也想买男童裤, 130cm 穿多长的??.

我想要女童 125身高的,两条。.

回复 #228 dlc 的帖子

不好意思,这次男童裤子团购已经凑满整一手了,第二手又凑不齐,所以就不再接受报名了.

今天刚上网看到,还来得及吗?.

我想要裤长93~~95CM的,外面很难买到.听说七浦路有,能组织团吗.很期待..

232 12345
发新话题