发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 凑人数结束:夹裤

回复 #1 velety17 的帖子

想要女童紫色夹裤72.

中午就去汇款.

订男大童夹裤 73、78、88各一条
版面看着晕,不仔细看不知道是怎么回事。
22号开始出差,28号才能回来,不知道什么时候能通知付款?

我要一条
紫色,长60的
不知该算小童还是大童,身高105,偏胖.
.

我想要2条男童的夹裤,但是不知道到底是多大的
我家宝宝90公分,什么时候通知付款?.

已汇款了,请查收,地址也短 smalltree了..

是通过工行汇款了40.05元.

通过工行汇款70.02,请查收!.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-17 10:56 发表
订男大童夹裤
面料:外面全棉部,里面棉衬层(类似棉毛裤)
尺寸:93厘米  一条
价格:零售价55,整手拿货价:35元

什么时候需要汇款请通知
楼主,你好!已经将款汇至工行袁丽彬帐户,共计:40.01元,需快递,地址已经短你了。.

尺寸量好了,现在定来得及吗?

订男大童夹裤
尺寸:83厘米  88厘米各一条
价格:零售价55,整手拿货价:35元
.

回复 #160 大头儿子的妈妈 的帖子

现在男大童凑人数的第三手还差98CM没人要 ,我不知到能不能成团,先帮你登记着.

女大童

尺寸:66,紫.

引用:
原帖由 shjyx2003 于 2006-11-20 12:11 发表
我要一条
紫色,长60的
不知该算小童还是大童,身高105,偏胖.
我要的,有吗?.

女童,裤长66,可以自己取货,还有吗.

回复 #163 shjyx2003 的帖子

还要等阵,因为还差56的没人.

回复 #161 smalltree 的帖子

我先等着.因为儿子胖,不知到KK的式样是否是萝卜K的饿,宽松吗?还是瘦长行的?.

回复 #166 大头儿子的妈妈 的帖子

裤型一般吧,不是很宽松,也不是很肥
但是到现在还没有凑齐第三手的裤子,看样子你要失望了

如果可以LZ帮我取消吧,女童第三手66CM的,不想再等了,如果不能取消,也请LZ告知,我也会参加的。.

我来了!
女儿身高90cm,要一条!但是我没量过裤长,LZ帮我估计一下吧,要是不急,我回家去量一下,明天再来报告。.

楼上的,告诉你一个公式:裤长=身高*80%*75%
你家宝宝应该是54CM,可以适当放些余粮.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-19 13:32 发表
先定着吧,但是有可能整手的凑不齐,大尺寸要的人多,小尺寸没人要 ,到时候我到发货老板那去看看,能不能用批发价拿点,只能说竟量
太好了如果可以我也要。。 .

刚在招商银行,汇款34元..

回复 #170 淇淇爸爸 的帖子

谢谢.

我要一条54的小童夹裤!
还能订吗?行的话,我去付款。.

smalltree,我订的男大童夹裤73、78、88要分两个,这不是要付两次快递费了?
如果不行78的就不要了.

偶愿意等的,凑到后通知我哦.

楼主,请帮我把72的那条取消,79继续等.

裤子已经收到了,东西不错,比我自己买的要好..

.

收到, 很不错, 谢谢....给你评分.

我要的大童夹裤刚刚收到了,可是尺寸好像不对,我要的是93CM的应该是最大的10号吧, 可收到的是80CM 长的KK,标签是8号, LZ 是不是高错了?这条KK 怎么处理啊 ?.

我要女童的60的1条、54的1条。请尽快和我联系。可短消息。.

裤裤收到,漂亮.
.

kk收到,后悔没有再买条大的屯着,呵呵.

看到名单中有我 ,写的第三手,不知道什么意思,我何时付款?我要的是女童紫色夹裤72。请尽快给我回复,最好短信。我明天又要出差了。

要裤长60的一条,还能订吗?

女童夹裤--紫色
面料:外灯心绒 里面摇立绒或棉衬层(类似棉毛裤) )

小孩高104,应该是大童还是小童?

KK收到了,谢谢,很不错的,这就评分去了.

收到了,谢谢..

收到啦,非常好,谢谢!.

引用:
原帖由 amysun 于 2006-11-22 11:10 发表
我要的大童夹裤刚刚收到了,可是尺寸好像不对,我要的是93CM的应该是最大的10号吧, 可收到的是80CM 长的KK,标签是8号, LZ 是不是高错了?这条KK 怎么处理啊 ?
不知道哪位MM的KK和我的搞错了,现在有消息了吗?.

不好意思,我昨天已经一个一个电话打过去了,回复都没错 .我们直接电话联系吧,手机号码短你了.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-10 09:45 发表
需要的MM注意KK的长度,因为我们是凑人数买,不会拿多余的货,所以没的换
注意:没有得到LZ的确认不要汇钱
不搞了,还想要两条了!.

还能报名吗? 身高102小姑娘。裤长54-58的都可以。不知算大童还是小童。.

还能报名吗?我想要一条女生的,裤长56cm,紫色的。什么时候能汇款?是29+5元吗?.

引用:
原帖由 smalltree 于 2006-11-19 13:32 发表
先定着吧,但是有可能整手的凑不齐,大尺寸要的人多,小尺寸没人要 ,到时候我到发货老板那去看看,能不能用批发价拿点,只能说竟量
这样最好了,等啊等.

还能报名吗?我想要一条女生的,身高126CM,适合穿多大尺寸呀?

可自提..

凑齐后再编队:
报名,要72(女童).

已收到.

我不知道多少CM的怎么办。要140的男童.

订男大童夹裤
尺寸:83厘米.

发新话题