发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 凑人数结束:夹裤

回复 #48 smalltree 的帖子

.

看到得晚了,如果有多的话我也想要。我们裤子是70cm长,平时是穿130的。鞋子也挺漂亮的,你可以和老板说你组了个团,WW的妈妈来买就可以便宜,而我们自己也可以带孩子去试试的。.

我想买紫色的颜色,枚红色那款的厚度,可惜你这次选的2条都不合我意.

我也要紫色的,64CM.(只有双休日有空汇款)

报名,大童,紫色夹裤79cm,要厚一点的哦!谢谢!.

短你了:
刚才量了下,确实是45cm,现在穿刚刚好。红的和紫的都蛮好,如果有合适的尺寸45cm,或者大1、2cm也行,一样一条。谢谢.

另外,2条都是25元吗?.

我要一条紫色的,裤腰到裤脚长70cm,裆到裤脚长45cm。谢谢。.

为啥最大的只有79cm没有更大的啊?.

报名

要夹裤

我家女孩,120身高,裤裆到裤脚长53厘米。
我要的,那个紫色的,看到网上还要报批,我等你通知可以通过支付宝给你付款。

同样内容已经有站内短消息给LZ。.

回复 #1 velvety17 的帖子

终于开了.

好事多磨呀!
呵呵,我还以为被删了,找了半天才找到的..

2、女童夹裤--紫色

尺寸:大童72   价格29+5=34,你有招行或建行的账户吗?.

偶什么时候能发帖啊?.

哎,我只能看看哟!.

我要男大童的,裤长73cm,版主看着订货吧。给我发确认短消息,我就汇款。告诉我地址,我可以自提。

没看到男大童的样子,楼主,有照片吗?

我们身高110,该穿几号啊?.

有没有男大童夹裤的照片?贴上来看看.

对男童夹裤有兴趣,身高120的小朋友穿。

男大童的裤子有没有照片.

我买了一条裤子,29元的,但楼主给的2个银行汇款都不方便,

谁有工行卡的,能帮我汇下款吗,我可以先把钱存到你的工行卡上,.

130的身高要穿多长的裤子呀?.

男童夹裤可以付款了吗?

男童夹裤--黑色
面料:外灯心绒 里面摇立绒(小童)
尺寸:小童 60

男童夹裤可以付款了吗?.

女童夹裤--紫色
面料:外灯心绒 里面摇立绒或棉衬层(类似棉毛裤) )
尺寸:大童72
我就在大润发附近 我可以自取吗?地址短我吧.

我也想订裤子

前几天还买鞋子怎么一会儿变成买裤子啦,不过尺寸要回家量了才知道,还来得及吗?(反正是紫色女大童).

女童夹裤--紫色
面料:外灯心绒 里面摇立绒或棉衬层(类似棉毛裤) )
尺寸:大童72,79各一条

我住大润发附近,要求自提.

男童夹裤--黑色
尺寸:小童 60

可付款了吗?

回复 #1 velvety17 的帖子

中午已汇款34元到招行帐号。啥时能收到货啊?.

刚刚付到工行,等着收货了.

中午付34元到你工行账户了,等货物了,谢谢.

中午1点左右转34元到你工行帐号的,已短消息你了,请问收到了吗?.

偶也想要一条女大童的,还来得及吗?要79CM的

男童夹裤--黑色
最长的只有63cm吗? 如果没有更长的,就63吧.最好还有其他式样,可以多买一条.
什么时候可以付款?.

kk

还有我,男大童 裤长76CM.

款34元刚打入招行卡,请查收确认..

厉害啊!学习中。。。。。.

不好意思问一下,小童的60尺寸是裤长吗?.

还有伐?我也要。先占位子。.

我也先排个队
黑色男小童摇立绒夹裤   1条   尺寸60
需要快递
29+5=34

回复 #90 囡囡姐姐 的帖子

是,是从裤腰到裤边的长度.

KK收到了,挺漂亮的,谢谢LZ了!

辛苦了!就去评分了!.

男童kk 还可以买乏?

我想要3条 最好不同颜色, 啥时候汇款?.

男童夹裤有兴趣,想买2条,只有黑色一种颜色吗,另价格到底是多少,看有的MM 说25.

回复 #95 娃娃亲 的帖子

男童kk 当然能定  请确认尺寸
一种颜色还没有凑齐,不会有别的颜色了

回复 #96 MAOMAO妈 的帖子

男小童夹裤--黑色  价格:29+快递5元
25元是小女童的
尺寸确定

问LZ女童75长大童的紫色夹裤还有得定吗?.

收到了

非常满意,ths..

要女大童紫色夹裤,两条,尺寸是女大童 79CM , 共计63.02元, 工行付款的, 要快递,具体地址短消息给你,请查收!谢谢   huahua.

想要一条女童63cm,家离大润发较近可以自提。第一次参加团购,向各位请教一下团购程序。.

发新话题