发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

提示: 该帖被自动屏蔽

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册) 39
快乐语文读本(全套12册)  82
外贸精美粘纸 Stickers *2       40
安德鲁朗歌彩色童话全集     60

共221大洋,快递费怎么算?.

10号下午16:30汇入农行45.1元。请查收。地址一会短你。下周给我送货吧。双休日要带宝宝出去玩。.

支付宝已汇款
已发短信,请查收
.

已工行转帐131元,地址再短你。.

刚工行转账45.1 ,请查收,地址短你。

已汇款

已汇款

购买:
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套
2,外贸精美粘纸 Stickers (5本)一套
加快递费6元共65元。
已通过招行汇款65.01元,请安排本周六或周日送到,地址已发短消息给你,请查收,谢谢!.

收到了。谢谢!
已评分!.

已收到,.

今天宝宝拿出去跟小区里的小朋友一起玩,那个妈妈看了也说好,托我帮她宝宝也买一套(Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)+粘纸1套+快递=65元),我还是用支付宝,现在就去付款(还是梅岭南路的地址).

2套LUCKEY PUZZLE 已收到.谢谢.
我还想再订一套贴纸和安德鲁朗歌彩色童话全集,是60+20+8吗?
贴纸我想要有DORA的,可以吗?.

Lucky Puzzle  1套  39元
外贸精美粘纸 Stickers  1套  20元
新阅读A套(1-4册)   1套    47元

请问快递费用怎么算?确定后我去打款,谢谢!.

已汇款,请查收,谢谢

我要2套Lucky Puzzle和1套外贸精美粘纸 Stickers ,是不是39*2+20+6=104元。谢谢!

短消息已发.

收到,谢谢。.

琪琪妈,我是ljm1273,已于12日下午从建行汇入88元。送货地址我发短消息给你。望查收,谢谢!.

琪琪妈,你好  ,我已于11日上午从工行汇入88元。短消息已发.望查收,谢谢!.

购买:
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)  3套
2,外贸精美粘纸 Stickers (5本) 1套  如果可以,请选有朵拉啊,芭比什么的,小姑娘喜欢.如果外包装没法看见,就只好看运气了。

加快递费6元共143元。

谢谢!是不是付款确认后马上可以发出来?

汇款已汇,烦查短消息.

东西收到了,七巧板女儿玩得很高兴得,帖纸就别提了,女儿简直是老鼠掉进米缸一样的兴奋,太谢谢了.

楼主,我要一套Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)
还要一套贴纸(维尼熊2本,交通1本,海洋1本,另外一本随便给吧,我们是男孩子)
我今晚去汇款,本来是昨天去的,忘记带你的帐号了.一共是65元,地址我汇好短你.
谢谢.

货物已收到,非常感谢,去评分.

我也订一套lucky puzzle,粘纸1本,马上汇款!39+20+6=65.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)*2
39*2+6(快递)=84

已付款至招行,见短信,谢谢。

已收到,谢谢!

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2006-11-10 13:02 发表
我要Lucky Puzzle启智游戏1套,快乐语文课本2套,快递费多少?
昨天下午已通过农行将215元汇出,地址短你。.

琪琪妈,65元已汇到工行的帐户上,请查收,另外请问什么时候可以送货啊?.

已汇款并短你,请查收,谢谢!.

想定
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)
团购价格:39.00/套
快递费:6元
2,没有宝宝不喜欢的**外贸精美粘纸 Stickers (5本)
团购价格:20.00  粘纸希望有机器猫的,谢谢!

一共是39+20+6=65元
明天工行汇款..

订Lucky Puzzle启智游戏一套,明天汇款。.

订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元,刚已从工行转帐成功,45.01元,请查收..

订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元,刚从招行转帐成功,45.03元,请查收。
快递地址一会儿短你。.

订一套  Lucky Puzzle  1套*39.00 打算用支付宝支付,谢谢啦.

琪琪妈:有没有收到汇款和快递地址啊?东东啥时候能送?给个回话呀~~我急~~~

我要订Lucky Puzzle  3套  39x3=117元
外贸精美粘纸 Stickers  1套  20元(最好有朵拉,维尼,其他随机,谢谢了!)
新阅读A套(1-4册)   2套    47x2=94元
加快递多少钱?谢谢!.

订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套 39元
外贸精美粘纸 Stickers  1套  20元(选女孩喜欢的就行)
一共是39+20+6=65元
已经通过支付宝汇款。具体请看短消息。
谢谢!

回复 #227 琪琪妈 的帖子

你好,东西收到了,谢谢

款已汇,地址已短你,请查收。
有好东西再推荐哦.

琪琪妈,我在另外一个帖子了定了新阅读360,这里我还想定
Lucky Puzzle 39元
快乐语文读本 82元
粘纸,想要dora、维尼、笑脸、动物和交通工具
我应该付多少快递费给你?本来定360的时候想自提的,算了,还是快递吧
我一起打钱给你,可以么?
47+39+82+20+快递=?
谢谢!.

发新话题