发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

琪琪妈:你好!东西已经收到了,挺不错的,谢谢!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2006-11-10 10:33 发表
琪琪妈:你好!东西已经收到了,挺不错的,谢谢!
我也是。我喜欢这些东东。.

我想定一套Lucky Puzzle,外贸精美粘纸 Stickers 一套,39+20+6=65元。等会就汇钱过去。.

不好意思,刚刚的粘纸在增加一套,重新整理一下定单
一套Lucky Puzzle,外贸精美粘纸 Stickers 两套,39+40+6=85元.

建行汇款151元,请查收。.

我要订一套lucky puzzle 一套.

提示: 该帖被自动屏蔽

东西已经收到,非常好,谢谢!.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套,自取,谢谢!.

我已经汇款264元,要购买3套快乐语文读本。谢谢你.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套,自取,我已经转帐了,见短消息.

#63楼已付款

琪琪妈

#63楼的**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)
+新阅读360  A套  +快递  =60+47+12=119元

119.1今天中午已经汇入刘伟工行帐户,请查收,地址短你
请一起送货 ,添麻烦了.

我要定的七巧板+快乐语文+新阅读360A套,可以一起汇钱哇?可以享受新阅读的团购价哇,到上海的快递多少.

东西收到.很不错..

已经汇款至建行85元,请查收。.

评好分了。谢谢哦。.

已经汇款了工行的卡内,地址短你了,谢谢!是不是周六、周日能收到啊!

现在开始期待了!.

订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套,支付宝已付款。地址短你。.

我要Lucky Puzzle启智游戏1套,快乐语文课本2套,快递费多少?.

琪琪妈:你好!东西已经收到了,谢谢!.

琪琪妈:你好!
          我订Lucky Puzzle启智游戏2套,明天给你汇款:39*2+6=84可我没找到你的联系方式,你还在线么?.

东西收到了,谢谢.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套,短你了,请看一下

七巧板两套,谢谢.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-11-8 16:57 发表
琪琪妈,我也要一套,不过我还想买些书的,等我去找找,然后我在书友会直接下单可以把
已付款到支付宝,加了一套好居乐农场的趣事。没有通过书友会,嫌麻烦
请安排周一发货就可以了,.

谢谢琪琪妈 ,东西已经收到,很好,已评分。.

新阅读360可以一起和这个定哇,可以享受团购价哇,琪琪妈.

咨询

新来的,请问团购的程序?.

请问一下,快乐语文读本全套的有吗?.

琪琪妈,款已汇,短消息已发..

dd已经收到了 .

启智游戏Lucky Puzzle(附送5本练习册),1套*39
外贸精美粘纸 Stickers      2套*20
快递 6
共计:39+40+6=85
一会就去汇款,工商银行,请查收.地址短你了..

我要《新阅读360》A套

47元+6元=53元对吗?.

已汇款

购买:
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套
2,外贸精美粘纸 Stickers (5本)一套
加快递费6元共65元。
已通过招行汇款65.01元,请安排本周六或周日送到,地址已发短消息给你,请查收,谢谢!.

琪琪妈,我们家阿姨说东西已经送到了,非常感谢!.

发新话题