发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-9 13:43 发表
快递费用12元。
明白了,我在那里团,钱全部付到你帐上,快递一共是12元,

琪琪妈 :
     已经从招行汇款了,45.01元,请查收。详细信息短消息给你。谢谢。.

2套Lucky Puzzle和2套外贸精美粘纸 Stickers ,加邮费一共125元,对吗?.

刚刚在支付宝付款180元,请查收,自提。请问快乐语文什么时候到货?到了通知一下哈,急着来拿了.

款说到了吗,今天可以发出吗?.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-9 13:38 发表
收到了?
收到了吗?大概中午11点付的65元,如果没收到可以短信联系我,麻烦您了.

我要一套快乐语文读本.

我要Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)二套,39*2+6=84元。

我要Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套,39+6=45元.

琪琪妈,我已通过支付宝的直接交易将84元打到你的支付宝帐号里,请查收,送货地址已短你,收到告诉我一声,好吗
?

1. Lucky Puzzle  1套*39.00
2. 外贸精美粘纸 Stickers  6套*20

总计:39+120+6+5=170元,网上支付宝付款!

已汇款!
谢谢!

LZ:131.02元(一套Lucky Puzzle+快乐语文读本+快递共131元)已经转到你的建行账户了,请查收,我的送货地址稍后短你。.

已汇款建行103.00

地址已短

.

地址等已经短你了,谢谢!.

琪琪妈妈:你好!,已经从支付宝支付了45.01到你帐上,请查收!地址等已经短你了,是办公地址,所以明天快递不行的话,那就周一吧.

Lucky Puzzle  1套
2.外贸精美粘纸 Stickers  2套

已经通过支付宝支付85元,请查收
地址已经短你了…………

家里地址,如果是明天,最好下午3点前送到哈,否则老妈接孩子去了;

支付宝,45.09元,地址已短。
星期六能收到吧! .

要一套luckypuzzle。同时团购一套新阅读360(1-4),还想在网站买一套幼儿园活动整合课程小班下的书。
一起发邮费怎么算?.

我想要:
Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)   
**外贸精美粘纸 Stickers (5本)
快乐语文读本(全套12册)

39+20+82+6=147元 对不对?.

回复 #3 琪琪妈 的帖子

你好,女儿中班,快乐语文读本适合吗?你的贴纸很漂亮,很想去你那看看,先定82+20+10=112  不知对不对.

我要一套<快乐语文读本>,明天汇款..

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套
团购价格:39.00/套
快递费:6元

合计45元.

请问外贸精美粘纸 Stickers是一套5本,20元一套吗?一本里有几页或几张呀?每页可以拆开来吗?儿子想送给全班小朋友,所以我问问清楚。.

订一套LUCKY PUZZLE和快乐语文,一共121元,加上快递一共多少?谢谢!.

1. Lucky Puzzle  1套*39.00
2. 外贸精美粘纸 Stickers  1套*20

已汇入建行,短消息已发.

琪琪妈,我要一套《快乐语文读本》,大概周日汇款给你,可以吗?是82+6=88元吗?汇好后,我会通知你发货地址的。.

我要两套LUCKY PUZZLE,钱已汇,短消息已发.
什么时候能发货?.

回复 #26 琪琪妈 的帖子

昨天下班后到琪琪妈那里取的书,晚上就给孩子玩了Lucky Puzzle,他喜欢玩的,一开始拼的慢,后来多拼几个就渐渐玩的快起来了,很不错 。还用Dora的贴纸做了标记,下次从标记处继续往后玩 。童话书可能要我来挑点故事念给他听了,字体较小,等他读小学了才能自己看,先收藏着吧!.

七巧板和粘纸各一套.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册) 39
快乐语文读本(全套12册)  20
外贸精美粘纸 Stickers         82
安德鲁朗歌彩色童话全集     60

共201大洋,快递费怎么算?
都想要。.

我昨天发帖要一套快乐语文读本,今天改为需要三套快乐语文读本,书费82*3=246元,快递费需要多少元,能否马上告诉我,我要去汇款了。.

已汇款工行174元,请查收。.

发新话题