发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购结束-启智游戏Lucky Puzzle,精美粘纸,萤火虫语文...

我也想订

1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套
2,*外贸精美粘纸 Stickers (5本)一套
还有吗?
快递
费用:39+20+6=65元
对不对?
何时付款?

明白了,中午去汇款
订:1.Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元
      2.外贸精美粘纸 Stickers  1套:       20元
     一共65元,谢谢了!
     那什么时候能发货呢?.

汇款啦

LZ,昨天晚上招行汇的款!短你啦.

LZ,我想要
1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)2套
2,外贸精美粘纸 Stickers (5本)1套
3,因为快乐,所以阅读**快乐语文读本 1套
请问快递费用是多少?如果自提的话,是在宛平南路那个地址吗?.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套*39.00
快乐语文读本(全套12册)1套*82元
快递6元.

我也弄明白了,LZ妈妈:
要订Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套加快递 39+6=45元 现在可以打款了吗.

我要一套,39+6=45元,马上打款

9日上午打款了,通过建设银行打的

要快乐语文读本一套,但是我马上就要出差了,回来再付款给你可以吗?.

我也要一套,
1.Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套:39+6=45元
      2.外贸精美粘纸 Stickers  1套:       20元
     一共65元,谢谢了!
中伍就去汇,那什么时候可以拿东东呀.

1,Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)一套
2,*外贸精美粘纸 Stickers (5本)一套
费用:39+20+6=65元对吗?.

我要一套粘纸+一套Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)+快递=65元,已支付宝付款(地址是梅岭南路的那个)

我要1套一套Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册).快递.支付宝已付款(即时到帐)

我要订童话经典

童话经典**安德鲁朗歌彩色童话全集(12册)
团购价格:60.00
快递费用:8元

我在另外个贴子订了:新阅读360(1-4级,带CD2张)A套
定价: 69.00
会员价: 52.50
团购价格:47.00
快递费用:6元

那我可以一起付款到你帐上吗,快递费用是8+6=14,到时候一起送货快递能不能便宜点啊?等回复付款呢!.

我要1套一套Lucky Puzzle,快递. 今早支付宝已付款(即时到帐)45元, 具体地址短消息LZ了.

提示: 该帖被自动屏蔽

占个位置先.

要Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套*39元
快乐语文读本(全套12册)1套*82元
快递费是多少?.

回复 #76 琪琪妈 的帖子

可是我的问题还没有回答啊??.

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套
团购价格:39.00/套
快递费:6元

合计45元.

要Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套*39元+6元快递=45元
打好款后,站内短信通知.谢谢!.

已经使用支付宝付款65元请查收
何时好收到

Lucky Puzzle启智游戏 1套 39.00/套
贴纸2套 (10本)40元。
快递费:6元(还是2*6?)

合计85(91?)元

谢谢!.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2006-11-9 11:47 发表
电话给我们,如果还没有发出的话:51082112
已发出了。真快。 再加一份快乐语文吧。
Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)   
**外贸精美粘纸 Stickers (5本)
快乐语文读本(全套12册)

39+20+82+6=147元 

已汇款请确认

今天中午11:45已在工商银行卡里打入133元,请查收!.

我订了:
1. Lucky Puzzle  1*39
2.
外贸精美粘纸 Stickers  1
3.
安德鲁朗歌彩色童话全集 1

是自提的。原帖在第一页的#44。

已通过建行付款119.02元,11.09日的11:33分左右,请查收!

谢谢琪琪妈,短信回复已收到!

我已通过工商银行付款65.00元.
何时可以发货?.

已通过支付宝汇给你了,就一套Lucky Puzzle 45元,具体地址已短你了..

第二页还没回复

等你短信,确认!.

我想要Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套,能否将地址短我,我让快递来取,同时把钱直接送过来。.

回复 #1 琪琪妈 的帖子

Lucky Puzzle启智游戏(附送5本练习册)1套
团购价格:39.00/套.

先占个位,现在有事。。。.

发新话题