发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

1. 中童袜  第三款
  成份:80.3%棉,17.2%锦纶,氨纶2.5%
    规格:18-20
    生产厂家:上海康华
  市场价:15元
  折后价:9元
  第二行, 2.4 各一双

2. 今年最新款 迪斯尼米妮美体无缝九分裤
   成份:78.7%   锦纶:17.5%   氨纶:3.8%
  尺寸:       L         
  年龄:     8-11岁     
  身高:  111-134cm  
  市场价:78元
  折后价:48元          白.黑各一条

3. 拖鞋  8064粉(17-22码)
  脚长18.5, 请问20还是21?   一双

4. 73933黑.jpg (113.12 KB)   一双    脚长18.5, 20码可以吗

谢谢
工行支付

尺码:26,27,28,29,30,31 材质:绒面牛皮/PU 价格:109元.

尺码:脚长19.5,  想要内长20.5的       ,
材质:绒面牛皮/PU 价格:109元

08年秋季最新款迪斯尼米奇中童帆布鞋(鸳鸯鞋)
型号:1375-2蓝   材质:帆布
尺码:            内长:20.5
颜色:蓝          特价:35元

品牌:迪斯尼米奇
材质:PU/网布   颜色:粉   
尺码:          内长:20.5
销价:80元

08年冬季最新款迪斯尼米奇宝宝休闲棉皮鞋
型号:1096        材质:反毛皮/PU
底材:磨盾底(超轻,耐磨,)
尺码:20/150,     内长:14.3,
颜色:黑            特价:109元

好了,就这些,请算一下,套包帮我 改一下,谢谢

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-12-25 10:32 发表

你好,真是不好意思,这上面四款,大概只有1375-2蓝的这款有货.
其它几款都没有
你要的是内长20.5的,是不是就是31码的啊?
小朋友多大了?如果是31码的话,23206同款灰色的还有,这款最大码就是31码的,AA40粉的这款鞋最 ...
几吗不知道啊, 内长要20.5    女儿6周岁,儿子2周岁
有双Hellokitty的标"200"是20码吗,顶脚了

米菲童鞋 08年秋冬款 大童运动鞋23248桃红
31码               119.00

08年秋季最新款迪斯尼米奇中童帆布鞋(鸳鸯鞋)
型号:1375-2蓝   材质:帆布
尺码:30码           内长:20.5
颜色:蓝          特价:35元

龙子太郎08冬季宝宝棉皮鞋
16码  
型号: 0917黑
吊牌价:138元
折后价:59元

请问这几款有吗, 算一下总价.

那就要08冬款 宝宝棉皮鞋507黑黑
内长:14.3,实际长13多一点,   要17码可以吗.

请短一下工行帐号,谢谢.

我第一次拍,请关闭昨天的,我再继续.

已经拍好,请短工行帐号,谢谢.

可心妈,你好,鞋子收到,很好,谢谢!
淘宝第一次拍, 不知后面如何抄做,谢谢.

[皇冠]09年秋款 米奇童鞋 帆布鞋4090蓝(19-24码)   24/170  48.00
2010春款 龙子太郎童鞋 宝宝羊皮鞋SM2018(14-19码)   19       15.5CM

别的款的帆布鞋有吗.

先定一双皮鞋,总价多少,工行支付.

货受到了,儿子穿上不肯脱了,谢谢!
.

[皇冠]迪斯尼米奇童鞋 中童帆布鞋1375-2蓝 特价款   31                            35。00
[皇冠]2010秋款 专柜正品龙子太郎童鞋 男中童牛皮鞋1161       26/160      109。00
皇冠10年秋款 专柜正品 迪期尼米奇中童运动鞋5196(25-30码) 红   内长17。5       125。00   
[皇冠]2010秋款 正品龙子太郎童鞋 女大童牛皮鞋1257                 黑   内长21      99。00.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-9-28 23:19 发表

你好,抱歉哈,这几天忙,没上旺旺网来
上面几款中,5196这款25/175码实际内长是16.5左右。穿这款的宝宝现在几周岁了,脚长多少?
16.5有点小,过几天会有吗,17也可以的,要红黑的

其他有吗.

鞋子收到了,已经穿上脚了,很好!
可心妈妈很热心,谢谢!!
.

10年冬米菲童鞋 大童加厚反毛皮运动鞋85139    黑的

2010春款 米菲童鞋大童滑板运动鞋83068银(31-37码)

22cm/34码  各一双.

发新话题