发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

附件

尺码:28,30,31 材质:PU 价格:99元

尺码:28,31 材质:PU 价格:99元

一个小建议

给可心妈一个建议:可不可以上传一张鞋子照片,在底下就写上注明,有哪些尺寸,对应的内长是多少?这样可能会给可心妈带来更多的工作量,但是会给我们这些买家带来很多方便,如果我看中就可以马上复制到回帖栏里购买了,不要一一记下喜欢的,还要问尺码有没有。.

秋冬款大童运动鞋

附件

尺码:31,32,35,材质:绒面牛皮/PU 价格:119元

尺码:31,32,36 材质:绒面牛皮/PU 价格:119元

尺码:31, 材质:绒面牛皮/网布 价格:138元

尺码:32,35,36, 材质:绒面牛皮/网布 价格:138元

回复 401#可心妈 的帖子

哦,太大了。想问下你淘宝里的迪斯尼米奇童鞋 08年秋季新款中童帆布鞋1375-2粉  尺寸30/内长20 的有吗? 有的话就帮我算一下总的价格吧(加上106紫 拉杆书包). 我就去汇款了。谢谢!.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2008-10-29 09:14 发表
哦,太大了。想问下你淘宝里的迪斯尼米奇童鞋 08年秋季新款中童帆布鞋1375-2粉  尺寸30/内长20 的有吗? 有的话就帮我算一下总的价格吧(加上106紫 拉杆书包). 我就去汇款了。谢谢!
哦,好的,1375-2粉的有货。我来看看这款的内长,你是要内长20公分的对吗?
小朋友多大了,我参考一下年龄。
总价:177+35元=212元.

6岁,身高125cm..

请问
品牌:米奇
0805海军蓝
尺码:31

吊牌价:218元
折后价:129元
我想买了送人,31是不是20.5cm,一年级的小男生能穿吗?.

另外,棉拖有包跟的吗?.

订:

棉拖鞋

478      38码      一双     33元

377     37码       一双     30元

有货吗,加快递一共多少钱。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-3 16:03 发表
请问
品牌:米奇
0805海军蓝
尺码:31

吊牌价:218元
折后价:129元
我想买了送人,31是不是20.5cm,一年级的小男生能穿吗?
你好,是的,31码的中国码是20。5。
一年级的小男生如果脚小些,这个号可以穿,他平时也是穿31码的吗?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-3 16:10 发表
订:

棉拖鞋

478      38码      一双     33元

377     37码       一双     30元

有货吗,加快递一共多少钱。
你好,这二款是要哪个色的,377这款蓝的有37码的。478这款都有货。

另外,拖鞋注意要选大点号哦,穿着舒服些。一共68元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 18:34 发表

你好,这二款是要哪个色的,377这款蓝的有37码的。478这款都有货。

另外,拖鞋注意要选大点号哦,穿着舒服些。一共68元
不好意思,现在改成471深蓝色,38码,一双

377红色,37码,一双

请帮我重新核对价格吧,我计算,应该是65元.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-3 19:02 发表

不好意思,现在改成471深蓝色,38码,一双

377红色,37码,一双

请帮我重新核对价格吧,我计算,应该是65元
价格对的,471蓝的是给你儿子穿吗,给你40码的吧,38码怕小了,另外,377红的37码没有了,给你蓝的,或是39码红的..

回复 410#可心妈 的帖子

这款鞋32或33的有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 20:10 发表

价格对的,471蓝的是给你儿子穿吗,给你40码的吧,38码怕小了,另外,377红的37码没有了,给你蓝的,或是39码红的.
这么大呀,我儿子的脚是穿37码的,40码,好象大太多了吧。

我的脚是35码的,39码太大了吧?

如果等等的话,还会有货吗.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-3 21:19 发表
这款鞋32或33的有吗?
这款估计能补到货,你确定一下要几码的,我哪天去补货帮你带一双..

回复 415#逸逸@威威 的帖子

你儿子要的那种蛮偏小的,38码相当于36码的样子,不过,这款鞋蛮宽的,是家居宽板拖.
你要的这种补不到货了,汗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-3 22:10 发表
你儿子要的那种蛮偏小的,38码相当于36码的样子,不过,这款鞋蛮宽的,是家居宽板拖.
你要的这种补不到货了,汗
0,好的,那就帮我儿子买一双吧,我的不要了。谢谢!

多少钱,我现在支付宝付给你。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-11-3 22:14 发表

0,好的,那就帮我儿子买一双吧,我的不要了。谢谢!

多少钱,我现在支付宝付给你。
邮费五元..

钱已通过支付宝即时到帐付出。35元,请查收。谢谢!.

回复 416#可心妈 的帖子

帮我带一双33的吧,到货时给我发短消息,谢谢!
另外,因为要送人的,有没有鞋盒和袋子?.

可心妈,女儿四岁应该穿几码的呀?我没啥概念,平时都是外婆帮她买的,我想选一双女款,一双男款,男款的我也要包装盒子送人的,有吗?谢谢了.

引用:
原帖由 大眼美女 于 2008-11-4 11:24 发表
可心妈,女儿四岁应该穿几码的呀?我没啥概念,平时都是外婆帮她买的,我想选一双女款,一双男款,男款的我也要包装盒子送人的,有吗?谢谢了
你好,如果是四周岁女宝宝可以穿28码左右的,你看看想要什么鞋,皮鞋,运动鞋,还是靴子?男款的要多大的?我的鞋都有包装盒的专柜正品,放心吧,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-4 12:32 发表

你好,如果是四周岁女宝宝可以穿28码左右的,你看看想要什么鞋,皮鞋,运动鞋,还是靴子?男款的要多大的?我的鞋都有包装盒的专柜正品,放心吧,呵呵
我们是虚岁四岁,实足是3周岁半,28码也应该可以穿的吧,男款是要虚岁五岁穿的,比我们正好大一岁,
女款要8749C粉色(虚岁4岁穿)
男款要8749C绿色(虚岁5岁穿)拖鞋有包装盒吗?
另外女靴的图片在那里?.

可心妈妈,你不在线啊?我还等你消息呢.

拖鞋收到了,很漂亮。谢谢!.

鞋子收到了,质量不错呢,谢谢.

订购

正品明璐童鞋女童皮鞋2405黑色     215码    一双.

地址请看支付宝收款说明

即时到账付款成功!

您的付款金额为:80.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

报告:鞋子已收到,不错.

可心妈,我上次预定的鞋拿到了吗?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-11-12 22:02 发表
可心妈,我上次预定的鞋拿到了吗?
你好,补到了,补到了,这二天忙得晕了,不记得短你了,呵呵
33码的0305蓝.

可心妈,什么时候有08秋冬大童的运动鞋呀

好喜欢你家的鞋!什么时候有08秋冬大童的运动鞋呀?好期待!

引用:
原帖由 peipei91158 于 2008-11-13 11:25 发表
好喜欢你家的鞋!什么时候有08秋冬大童的运动鞋呀?好期待!
你好,亲爱的,今年秋冬款的大童运动鞋已经 上了哦,就在本页前几贴里面哦,呵呵

惨了我才发现竟然漏发了大童的,只发了中童的,晕倒,马上发上来哈,稍候半个小时 .

尺码:26,27,28,29,30,31 材质:绒面牛皮/PU 价格:109元

尺码30的内长是多少?.

23260黑、23320粉桃有32的吗?实际脚长20是这个码吧!

我孩子脚长22(穿袜子),想问这款22326咖啡和23235灰要穿多大号的?分别是多少钱?

引用:
原帖由 peipei91158 于 2008-11-14 09:53 发表
23260黑、23320粉桃有32的吗?实际脚长20是这个码吧!
你好,这二款32码的昨天正好全卖掉,现在缺货.
你们脚长有20公分的话,是不是得要33码甚至34的.
你女儿现在多大了?.

引用:
原帖由 花开花落 于 2008-11-14 10:11 发表
我孩子脚长22(穿袜子),想问这款22326咖啡要穿多大号的?多少钱?
你好,是不是穿36码的?
这款22326咖啡色的36码的倒是有的.
你们平时穿几码的?.

实际脚长18厘米,想订23216深灰底的一双,帮忙量一下鞋子内长,应该订几码,谢谢.

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-11-15 21:24 发表
实际脚长18厘米,想订23216深灰底的一双,帮忙量一下鞋子内长,应该订几码,谢谢
你好,可以要30码的,实际内长19公分..

订23260银  33
  龙子太郎  820黑  33
脚长20会不会小了34的会不会比较好?

引用:
原帖由 dorisc 于 2008-11-15 21:58 发表
订23260银  33
  龙子太郎  820黑  33
脚长20会不会小了34的会不会比较好?
你好,如果是脚长有20公分了,那可能是要34码的好些,你们现在脚上穿的是几码的鞋,我量了下820黑的这款220码的内长21公分.运动鞋那款23260的,号偏大一些,34码的内长有21.8公分,这款你们估计要33码的可以了..

女儿的2双鞋收到,孩子很喜欢.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-15 21:44 发表

你好,可以要30码的,实际内长19公分.
好的,订30码,1双.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-11-15 22:22 发表

你好,如果是脚长有20公分了,那可能是要34码的好些,你们现在脚上穿的是几码的鞋,我量了下820黑的这款220码的内长21公分.运动鞋那款23260的,号偏大一些,34码的内长有21.8公分,这款你们估计要33码的可以了.
你好,那都改成34码的吧.女儿脚上那双是new balance 33码的!
都有尺寸吗?总共243对不对(含运费)?.

可心妈你帮我查过快递没有,我的鞋什么时候送到!.

可心妈,这个快递公司送货人员态度太恶劣了,气死了!.

引用:
原帖由 peipei91158 于 2008-11-17 12:53 发表
可心妈,这个快递公司送货人员态度太恶劣了,气死了!
哦,是吗,消消气,不要跟他们计较,我上午电话催过他们了,是不是快递员跟你吵了架啊.

引用:
原帖由 dorisc 于 2008-11-17 09:24 发表

你好,那都改成34码的吧.女儿脚上那双是new balance 33码的!
都有尺寸吗?总共243对不对(含运费)?
你好,好的.都定34码的.都有货.总价是对的..

发新话题