发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

提示: 该帖被自动屏蔽

可心妈:
米菲童鞋 08年秋款 超酷大童运动鞋23086金色 有32码
09年秋款 米菲童鞋 大童运动鞋82237白粉(32码)

有货吗?请短我总价,谢谢。.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2009-9-3 21:53 发表
可心妈:
米菲童鞋 08年秋款 超酷大童运动鞋23086金色 有32码
09年秋款 米菲童鞋 大童运动鞋82237白粉(32码)

有货吗?请短我总价,谢谢。
你好,23086这款只有31码的了
82237白粉的有32码的.要不你再选过一款吧.

回复 953#可心妈 的帖子

那就:
米菲运动鞋(100%专柜正品米菲童鞋)
37026银 32码
82237白粉的32码

有货吗,请告知总价,谢谢

09年秋款 龙子太郎童鞋 女中童皮鞋 9951粉
尺码:27/170   
内长:17
我们现在4周岁,实际脚测量16.3cm。
麻烦帮忙看下,我选的那双大小是否合适。有货吗。谢谢。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-9-10 09:06 发表
09年秋款 龙子太郎童鞋 女中童皮鞋 9951粉
尺码:27/170   
内长:17
我们现在4周岁,实际脚测量16.3cm。
麻烦帮忙看下,我选的那双大小是否合适。有货吗。谢谢。
你好,按你们年龄和脚长,估计得要28码的.实际内长17.5左右的.27码怕小了,有货的..

回复 956#可心妈 的帖子

那就订一双28码的,打算工行付款,请短工行帐号和金额。谢谢。.

鞋子收到了,蛮好的,谢谢。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-9-11 11:25 发表
鞋子收到了,蛮好的,谢谢。
不客气 的,感谢惠顾,欢迎再来.

迪斯尼米奇童鞋 09年秋款 宝宝休闲运动鞋3882蓝
尺码:24/170
内长:16.5
颜色:蓝

有货哦?.

回复 960#ouu54 的帖子

你好,有的..

请问实体店在哪里?.

[五钻]09年春款 米菲大童淑女皮鞋23521黑
皇冠店]09年秋款 龙子太郎童鞋 大童皮鞋 9605黑
请问这两双34码都有吗?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-10-5 09:30 发表
[五钻]09年春款 米菲大童淑女皮鞋23521黑
皇冠店]09年秋款 龙子太郎童鞋 大童皮鞋 9605黑
请问这两双34码都有吗?
你好,这二双正好都有34码的..

回复 964#可心妈 的帖子

那我两双都要的,连运费共多少钱啊.

请问82238白粉的那款35码的还有吗?,如果有的话,我想订一双.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-10-20 18:26 发表
请问82238白粉的那款35码的还有吗?,如果有的话,我想订一双
你好,这款35码没有货了哦,抱歉哈,
要么看一下
82237白粉的,也是差不多的款式..

回复 967#可心妈 的帖子

好的,那就这双35码的,加运费多少钱.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-10-21 09:56 发表
好的,那就这双35码的,加运费多少钱
你好,一共130元..

回复 969#可心妈 的帖子

好的,地址短信你哦,用招行付款.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-10-21 11:02 发表
好的,地址短信你哦,用招行付款
好的..

LZ问下,  有适合7岁小朋友的女孩的黑色皮鞋吗? 她穿21CM是 31码?.

引用:
原帖由 feiyangyang220 于 2009-10-28 12:39 发表
LZ问下,  有适合7岁小朋友的女孩的黑色皮鞋吗? 她穿21CM是 31码?
你好,是七周岁吗?
21CM的是指32码吧,黑色皮鞋有的,龙子太郎的9608黑,牛皮鞋
米菲的82257黑色皮鞋,这二款都有..

LZ 09秋冬新款在几楼,.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-11-3 11:26 发表
LZ 09秋冬新款在几楼,
你好,直接上淘宝上看吧,这边没空发了,抱歉哈..

掌柜的,
你好!

请问下面这款现在还有吗?
五钻]米菲童鞋 08年秋款 超酷大童运动鞋996灰色
我要37码的
谢谢!.

引用:
原帖由 lzy0709 于 2009-11-10 09:45 发表
掌柜的,
你好!

请问下面这款现在还有吗?
五钻]米菲童鞋 08年秋款 超酷大童运动鞋996灰色
我要37码的
谢谢!
你好,这款37码还有的..

回复 977#可心妈 的帖子

谢谢,
那我可以直接到您的淘宝网上去拍就好了吧.

引用:
原帖由 lzy0709 于 2009-11-10 13:58 发表
谢谢,
那我可以直接到您的淘宝网上去拍就好了吧
你好,可以直接在淘宝上拍下就好的了,呵呵.

米菲23206#洒红色31码有吗?.

米菲23206#洒红色,8岁的小女孩,板鞋穿30正好,不知31好穿吗?谢谢

可心妈
在淘宝上看到的米菲的冬季款的23195黑色的有内长21的吗,另外23289蓝色的和23289黑色的面料适合冬季穿吗,谢谢.

[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款大童运动鞋23282蓝  36码
[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款大童运动鞋23235灰  35码
有货吗,麻烦算一算几钱.

可心妈,上次订的鞋蛮不错的,这次又选了双,不知有货没。
龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9967银灰色(26-30码)
尺码:28/180
内长:17.5.

引用:
原帖由 YYQ妈妈 于 2009-11-16 12:59 发表
米菲23206#洒红色,8岁的小女孩,板鞋穿30正好,不知31好穿吗?谢谢
你好,这几天比较忙,都没空上旺网来,回复晚了,抱歉哈
这款31码没有了
23216灰色的这款倒是有的
你们小姑娘不是实足八周岁吧?.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-11-18 13:29 发表
可心妈,上次订的鞋蛮不错的,这次又选了双,不知有货没。
龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9967银灰色(26-30码)
尺码:28/180
内长:17.5
你好,是吗,呵呵
9967这款三个色的28码全面断货,要过一些天才能补到货的,
甚至我这边今年冬款的中童28码棉皮鞋都断货了.这几天因为天气变化太快,淘宝店上这些冬款都卖断了.
后续的补货跟不上,只能麻烦 你再等几天了,有货的话,我第一时间通知你哈.呵呵.

熙熙0212和聪聪妈,你们二位我就不回复了哈,淘宝上已经联系过了,呵呵.

回复 986#可心妈 的帖子

好的,有货通知我,谢谢。.

回复 987#可心妈 的帖子

可心妈,我想买内长16.5cm的运动鞋,秋款的1双,另外,要冬款的鞋子,我刚淘宝上看了,好像没有合适的,你到货了,通知我一下,估计要等几天,到时候推荐我2双。谢谢!

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-11-19 08:51 发表
好的,有货通知我,谢谢。
好的,不客气..

亲,23115金色米非大童鞋,鞋样窄吗?想买37号的,我女儿脚36号,不知可以吗?

还有23020黑色的那种,看上去宽的,我家能穿吗?.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-11-20 10:10 发表
亲,23115金色米非大童鞋,鞋样窄吗?想买37号的,我女儿脚36号,不知可以吗?

还有23020黑色的那种,看上去宽的,我家能穿吗?
你好,
可以穿的,23020黑的这款也可以的,不算宽.这二款都有37码的.

我想要宽的,女儿脚宽,怕穿不了,要退就烦了!所以再问问!.

已汇款114元, 已短消息你..

想买的,就是上你的TAOBAO也可以买吗?价钱一样吗?.

引用:
原帖由 小囡囡妈妈 于 2009-11-20 16:22 发表
想买的,就是上你的TAOBAO也可以买吗?价钱一样吗?
你好,是的,可以直接上淘宝店里拍,价格一样的..

引用:
原帖由 taforce 于 2009-11-19 12:56 发表
可心妈,我想买内长16.5cm的运动鞋,秋款的1双,另外,要冬款的鞋子,我刚淘宝上看了,好像没有合适的,你到货了,通知我一下,估计要等几天,到时候推荐我2双。谢谢!
你好,今年冬款的米菲运动鞋已经上货了,你可以到淘宝店里去看看哈.对了,你是要男款还是女款啊?.

回复 997#可心妈 的帖子

好的!我再看看!.

预定,确定再付

[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款中童运动鞋23218银 女儿实际脚长:16CM,一双
皇冠店]龙子太郎童鞋 冬款 中童棉皮靴8998紫红 女儿实际脚长:16CM,一双,可以大一点。

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-11-28 10:33 发表
[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款中童运动鞋23218银 女儿实际脚长:16CM,一双
皇冠店]龙子太郎童鞋 冬款 中童棉皮靴8998紫红 女儿实际脚长:16CM,一双,可以大一点 ...
你好,你女儿是要27码左右的吧,内长17公分左右的.上面几款中只有23218银色的有27码的,另二款都没有你要的号了,抱歉
要么看一下别的款,靴子可以考虑龙子太郎的9969粉或白的,还有9989红的或是黑的,还有9802紫红和棕色的.
另外,你儿子才一个月啊,呵呵,这么小的宝宝可以不用穿鞋哦,袜套就可以了.六个月以后穿吧.

发新话题