发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

回复 750#可心妈 的帖子

刚已通过工行汇R226.00,烦查收.地址段消息告诉你..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-16 15:54 发表
刚已通过工行汇R226.00,烦查收.地址段消息告诉你.
你好,款收到啦,短我你的收货地址吧,今天可以发出来的..

23610金色的,32码的有吗?.

引用:
原帖由 四月天 于 2009-3-17 10:42 发表
23610金色的,32码的有吗?
你好,这款有的..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-16 15:54 发表
刚已通过工行汇R226.00,烦查收.地址段消息告诉你.
请问鞋昨寄出了吗?还没收到,一般快递上午都可以收到呀..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-18 11:43 发表

请问鞋昨寄出了吗?还没收到,一般快递上午都可以收到呀.
刚收到了,东西不错,谢谢!.

可心妈,我又来买了。以下两款都有货吗?
1、26996灰,31码。
2、23067银,30码。.

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-18 13:55 发表

刚收到了,东西不错,谢谢!
呵呵,不客气,满意就好,欢迎再来哦.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-20 09:54 发表
可心妈,我又来买了。以下两款都有货吗?
1、26996灰,31码。
2、23067银,30码。
亲爱的,真是不好意思,这二款都没有你要的号了
要么看看别的款?.

知道了,那我再看看。.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-20 15:38 发表
知道了,那我再看看。
对了,22999蓝的有31码的,这款不错啊.感觉比22996灰的好看.

我想要23489粉色的那款,小朋友脚长15cm,要多少码的?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-3-22 11:26 发表
我想要23489粉色的那款,小朋友脚长15cm,要多少码的?
你好,可以要25码的吧.你们小朋友现在三周岁多了吧?
25码的实际内长16.5左右.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-3-22 12:18 发表

你好,可以要25码的吧.你们小朋友现在三周岁多了吧?
25码的实际内长16.5左右
好的,她下个月满三岁,脚比较大。那订一双好了。我通过招行付款。帮我算一下价钱好吗?.

您好!
下午已建行汇款248元,地址短消息你。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-3-20 15:43 发表

对了,22999蓝的有31码的,这款不错啊.感觉比22996灰的好看
可心妈:

我就订22999蓝31码,另想问一下23416粉是什么价钱,30码有吗?.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-24 08:52 发表

可心妈:

我就订22999蓝31码,另想问一下23416粉是什么价钱,30码有吗?
哦,好的,呵呵
23416粉的这款没有30码的了,31码的有.白的有30码的,价格是118元/双.

我订22999蓝31码和23416白30码,应付款218.00元,对吗?.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-24 10:23 发表
我订22999蓝31码和23416白30码,应付款218.00元,对吗?
对的,没错,呵呵.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-3-24 12:00 发表

对的,没错,呵呵
我已付款,请发货。.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-24 12:50 发表

我已付款,请发货。
款收到啦,我下午会发出,明天注意查收.

23521酒红   30码
已支付宝付款,谢谢!..

鞋子已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-25 12:57 发表
鞋子已收到,谢谢!
不客气.

请问可心妈23489粉色,30码有没有?.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2009-3-26 15:07 发表
请问可心妈23489粉色,30码有没有?
你好,这款30码的还有的,.

米菲休闲鞋,型号:23416,请问旺网价是多少?如果脚长14.5CM有合适的尺码吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-3-26 15:13 发表

你好,这款30码的还有的,
我要一双,加快递共多少钱?会支付宝给你。.

引用:
原帖由 qiuqiuma 于 2009-3-26 16:14 发表

我要一双,加快递共多少钱?会支付宝给你。
你好,一共123元。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2009-3-26 15:46 发表
米菲休闲鞋,型号:23416,请问旺网价是多少?如果脚长14.5CM有合适的尺码吗?
你好,这款你们这么小的,穿不了,太大了些,呵呵
你们可以看看23379粉的,或白的这款,还有一款是迪斯尼的604粉,白。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-3-26 19:02 发表

你好,一共123元。
今天我会支付宝给你。.

回复 779#可心妈 的帖子

23476粉色36码、37码的有货吗?.

引用:
原帖由 季季妈 于 2009-3-31 14:37 发表
23476粉色36码、37码的有货吗?
你好,都有的..

2503-2蓝价格119元.请问31码的诱惑吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-3-31 16:36 发表
2503-2蓝价格119元.请问31码的诱惑吗?
谢谢!
你好,这款有的..

好,那我支付宝吧.

回复 783#可心妈 的帖子

那我定一双23476粉色37码的,多少钱.

引用:
原帖由 季季妈 于 2009-3-31 20:26 发表
那我定一双23476粉色37码的,多少钱
哦,好的,一共120元..

请问23416是多少钱啊?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2009-4-1 17:09 发表
请问23416是多少钱啊?
这款118元/双..

23416白色  26码的内长是多少? 价格?
23076黑色  25码内长是多少? 价格?.

引用:
原帖由 ningningmami 于 2009-4-7 14:36 发表
23416白色  26码的内长是多少? 价格?
23076黑色  25码内长是多少? 价格?
你好,23416白的26码内长16.5左右,这款这个号没有了,27码内长17.2,价格118元
23076黑的25码内长15,价格79元.

实际量的内长15.6
总共多少钱?地址上海.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-9 09:14 发表

实际量的内长15.6
总共多少钱?地址上海
你好,上面二款我没看明白是哪个型号,是不是写错了? 麻烦你再写清楚一下,或者告诉我是第几楼
第三款这个没有你要的号了.只有30三的.
另外,你说的15.6就是量的小朋友的脚长吧?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2009-4-9 09:37 发表

你好,上面二款我没看明白是哪个型号,是不是写错了? 麻烦你再写清楚一下,或者告诉我是第几楼
第三款这个没有你要的号了.只有30三的.
另外,你说的吧?
1.米菲08年春款22616,4楼最后一双
2.HELLO KITTY凉鞋07年新款上,23821,12楼
3.08年春季龙子太郎宝宝皮鞋,0808,8楼
4.HELLO KITTY半凉皮鞋
23801白,粉红
15.6就是量的脚长

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-9 10:00 发表

1.米菲08年春款22616,4楼最后一双
2.HELLO KITTY凉鞋07年新款上,23821,12楼
3.08年春季龙子太郎宝宝皮鞋,0808,8楼
4.HELLO KITTY半凉皮鞋
23801白,粉红
15.6就是量的脚长
亲爱的,真是不好意思,你列出的这几款都没有你要的号了?非常非常抱歉.可能最后一款半凉皮鞋还有你要的.另外的,能不能麻烦你移步我的淘宝店,那里面选款式比较方便些:http://shop33567959.taobao.com
或者我给你几个链接你先看看:米菲皮鞋23507白:http://item.taobao.com/auction/i ... 3ca9b9b69dc8f19.htm
龙子太郎的皮鞋:http://item.taobao.com/auction/i ... 7d521677e3defbd.htm
凉鞋可以看看米菲和米奇的:http://item.taobao.com/auction/i ... c86feed5936fcdf.htm
http://item.taobao.com/auction/i ... 5d99352d2d71afe.htm
我只是选了其中一部分,还有很多,你可以选选.这些都是新款货,你上面选的都是原来的款,早断码的了.

TAOBAO
五钻信誉]正品明璐童鞋 08年秋季新款女童皮鞋1242红色
[五钻信誉]米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉
15.6就是量的脚长
要这二个有吗?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-4-9 11:48 发表
TAOBAO
五钻信誉]正品明璐童鞋 08年秋季新款女童皮鞋1242红色
[五钻信誉]米菲童鞋 中童带灯淑女凉鞋 22728粉
15.6就是量的脚长
要这二个有吗?
1242红的也没你要的号了,22728白倒是有25码的,内长16公分,你应该可以穿吧,对了,你家宝宝现在几周岁了?.

TAOBAO

请问龙子太郎09春款
大童牛皮鞋 091棕色
35码(22.5cm)
是否有货?旺网上是什么价格?.

发新话题