发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

回复 700#可心妈 的帖子

我就订米菲23529蓝色 30码的,加上运费5元,总价是110元对吗?
我工行付款,请告知账号和收款人。.

可心妈,我想三要定一双23610款32码金色的,有货吗?还有此款的鞋底与23483款一样吗?大小有无区别?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2009-3-1 19:01 发表
可心妈,我想三要定一双23610款32码金色的,有货吗?还有此款的鞋底与23483款一样吗?大小有无区别?
你好,这款有的.
这款鞋底跟23483款的不同,23610这款是超轻底(MODEL底),23483这款是平板底,大小差不多的..

好的,32码金色帮我先留着,今晚回去问下孩子要什么颜色的..

引用:
原帖由 nicole妈 于 2009-3-2 14:49 发表
好的,32码金色帮我先留着,今晚回去问下孩子要什么颜色的.
好的..

你好,把建行卡号给我,好付款.
23610粉色的还有吗?就要这一款.
23483与23476的宽度和底型一样吗?23593的款有无大童的?.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2009-3-3 10:36 发表
你好,把建行卡号给我,好付款.
23610粉色的还有吗?就要这一款.
23483与23476的宽度和底型一样吗?23593的款有无大童的?
你好,23610粉的32码的有货.
23483和23476差不多的底,23593没有大童的
建行帐号:4367 4212 1829 4157 324 张郁.

你好!
23115黑色的34码的有货吗?孩子的脚背厚嘟嘟的,脚长22厘米,可以穿34码吧?.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-4 19:05 发表
你好!
23115黑色的34码的有货吗?孩子的脚背厚嘟嘟的,脚长22厘米,可以穿34码吧?
你好,这款34码的有货,他平时穿的也是34码吗?.

去年买的跑鞋是34码的。保险点,要35码的,有货吗?.

23610粉色这款网眼那么多,应该透气性不错吧?适合5、6月份穿吗?.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-6 09:18 发表
去年买的跑鞋是34码的。保险点,要35码的,有货吗?
哦,35码的这款倒是没有了
23610这款网眼是比较多,不过,这款也没有35的了,不知道能不能补到货..

那么23610金色的有35的么?
或者23481金色的?
再或者23483金色的?
很喜欢你的鞋。以上有35码的都可以。.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-6 12:45 发表
那么23610金色的有35的么?
或者23481金色的?
再或者23483金色的?
很喜欢你的鞋。以上有35码的都可以。
你好,23481和23483金色的这二款有35码的.23610金的缺了,呵呵.

我要23481金色35码的.115元+5是120元对吗?.

请给工行账号..

引用:
原帖由 kangaroo 于 2009-3-6 20:41 发表
我要23481金色35码的.115元+5是120元对吗?
是的,没错,呵呵
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

可心妈:
    你好!
    以前在你这里购买的米菲运动鞋型号:22220白/尺码: 33/实际内长: 21,现在我女儿穿着正正好,非常舒服,一直盯着穿,买了其他的鞋子也不喜欢。
    现在想买:1.买比这个尺码大一码的22220白还有吗?或者给我们介绍几款类似22220的,我们不喜欢有网眼的.
             2. 23521黑的皮鞋有我们要的尺寸有吗?(以前穿的皮鞋标着190的穿得很紧了,应该穿多少尺寸?)
    非常感谢!

715楼款已付。.

你好,我想要23476粉色,34码,有货吗?.

对不起,还想询问下23115粉色,34码,有货吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-3-9 13:39 发表
对不起,还想询问下23115粉色,34码,有货吗? 谢谢!
你好,这二款都有34码的.

我要23115粉色的,34码,(因女儿不会系鞋带)加快递110元对吗? 工行汇款,今天能发货吗?.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-3-9 14:08 发表
我要23115粉色的,34码,(因女儿不会系鞋带)加快递110元对吗? 工行汇款,今天能发货吗?
嗯,好的.对,今天可以发.
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

回复 724#可心妈 的帖子

已工行汇款。地址短你。.

可心妈,我家宝宝脚净长19CM,平时穿30码的鞋子,这款23593粉应该选择多少码的?.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-10 10:54 发表
可心妈,我家宝宝脚净长19CM,平时穿30码的鞋子,这款23593粉应该选择多少码的?
你好,可以要30码或31码的,考虑到宝宝的脚生长空间,感觉是不是要31码的?.

那我就订31码23593粉,款110.00元付到支付宝账户.

回复 1#可心妈 的帖子

.型号:040(缺货)适合小学高年级或初中的小朋友
面料:尼龙
尺寸:
吊牌价:148元
旺网价:89元
  请问这款书包有货吗?.

可心妈,鞋子收到了, 很满意,谢谢!.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2009-3-10 18:07 发表
.型号:040(缺货)适合小学高年级或初中的小朋友
面料:尼龙
尺寸:
吊牌价:148元
旺网价:89元
  请问这款书包有货吗?
你好,这款书包现在还是缺货,抱歉哦,以后要是有,我通知你.

引用:
原帖由 stellamama 于 2009-3-10 19:33 发表
可心妈,鞋子收到了, 很满意,谢谢!
呵呵,不客气啦,满意就好,感谢惠顾哈.

回复 731#可心妈 的帖子

好的,女儿很喜欢这款,谢谢了!.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2009-3-10 21:46 发表
好的,女儿很喜欢这款,谢谢了!
不客气的,呵 呵.

鞋子收到了,很漂亮。.

回复 1#可心妈 的帖子

请问22990白色还有吗?
我女儿脚长21cm,穿多少码?
谢谢!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-3-11 13:18 发表
鞋子收到了,很漂亮。
感谢惠顾!.

引用:
原帖由 昕儿妈 于 2009-3-13 22:44 发表
请问22990白色还有吗?
我女儿脚长21cm,穿多少码?
谢谢!
你好,34码的行不?内长22公分,你女儿平时穿的是几码的?34码这款白的有货..

龙子太郎0802的皮鞋,粉色的还有多大的?多少钱?

.

回复 738#可心妈 的帖子

好的,我就要22990白色34码吧,加运费110对吧
确认后,我支付宝付款了.

引用:
原帖由 可爱的双胞胎 于 2009-3-14 10:26 发表
这款粉色的号齐的,都有.
55元/双.

鞋子收到了,很漂亮。谢谢!:).

订货

1.23429 黑27码1双.
2.23593银27码1双.
   4岁,脚实际长15.5-16CM,27码可以吧.115元+105元+6元=226元,对吗?
如有的话,请告知工行帐号..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-16 12:07 发表
1.23429 黑27码1双.
2.23593银27码1双.
   4岁,脚实际长15.5-16CM,27码可以吧.115元+105元+6元=226元,对吗?
如有的话,请告知工行帐号.
你好,23429黑的这款号偏小,27码的实际内长16.3左右,28码实际内长17.3,你看这款要几码的?二个号都有货,呵呵
23593银色的这款27码的实际内长17.4左右.也有货.
价格是对的..

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2009-3-14 20:40 发表
鞋子收到了,很漂亮。谢谢!:)
不客气,感谢惠顾.

回复 744#可心妈 的帖子

那黑色的那双要28的,银色27,今汇款后再告知地址,烦通知我工行帐号..

可心妈你好,想给儿子买双新鞋,请问最近还会上新货吗?.

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-16 14:01 发表
那黑色的那双要28的,银色27,今汇款后再告知地址,烦通知我工行帐号.
哎,等不到帐号,我今天汇不了款呀.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2009-3-16 14:22 发表
可心妈你好,想给儿子买双新鞋,请问最近还会上新货吗?
你好,春款运动鞋就这些了,另外还有龙子太郎的皮鞋.皮鞋可以上淘宝店看..

引用:
原帖由 菲然老妈 于 2009-3-16 15:22 发表

哎,等不到帐号,我今天汇不了款呀
呵呵,不好意思,我刚刚才上旺网来.

发新话题