发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

收到家居鞋了!

太可爱了,不管是DORA还是海绵宝宝!

谢谢铮铮妈!女儿今天肯定开心坏了! 马上去评分!辛苦了!.

鞋子收到啦

谢谢LZ,女儿肯定喜欢.

铮铮妈,刚从工行汇款104.7,请查收。.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-8 11:16 发表
注:这款拖鞋请不要指明要那个款式,供货商是随机发货的
尺寸:7-8码       内长:16厘米
   9-10码      内长:17厘米
   11-12码     内长:19厘米
价格:16双
好可爱哦,请问朵拉拖鞋有内长20-21厘米的吗?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-11-14 14:48 发表

好可爱哦,请问朵拉拖鞋有内长20-21厘米的吗?
这次没有,以后有的话会再组织的.

已收货,谢谢!.

还可以订的话,请帮我订:漂亮的KITTY靴子,咖啡颜色,23.5码,谢谢!.

回复 #258 star698 的帖子

咖啡色没有了,.

鞋已收到,宝宝开心极了.

已收到,很漂亮。.

我明天再试试,争取早点拿货.

回复 #246 音妈 的帖子

我有邮箱的,帐也划好了,我只会拍了东西付钱.

已收到,很不错,谢谢!.

东西看到了,非常喜欢。 朋友还想要18码的,还可以订吗?.

回复 #265 伊伊妈715 的帖子

18码已经没有了,现在只剩下小尺寸了.

再组一次吧,我好想要那双74元黑色的..

还可以定的话,我要一双74元16码黑色,20码红色,.

请问hello kitty的靴子还有货吗?我想要双大码的,红色的,麻烦lz帮忙问问哈。.

再组一次吧 .

Y铮铮妈妈,鞋子收到啦.女儿穿上很漂亮的,大小正好。铮铮妈妈的眼光不错。.

回复 #4 Y铮铮妈妈 的帖子

Y铮铮妈妈,我已在10点,通过支付宝将104.6元划至你的支付宝账户.

回复 #273 gm1964 的帖子

喜欢就好.

铮铮妈,我家阿姨说壁挂已经收到了,谢谢了! .

已收到,谢谢
怎么评分啊?

在第一楼下面有下面有评分,你点一下.

如果还有的话,想要一双74元hello kitty  ,小孩脚大,得19玛,红色.

鞋已收到,质量很好.就是那米色的鞋,实物是土黄色的,女儿不喜欢.不知是在鞋城哪个铺位,我想自己去试试能不能换颜色?.

引用:
原帖由 昕昕 于 2006-11-15 14:21 发表
鞋已收到,质量很好.就是那米色的鞋,实物是土黄色的,女儿不喜欢.不知是在鞋城哪个铺位,我想自己去试试能不能换颜色?
因为鞋子是整手拿的,估计是不能换的,要么看看哪个妈妈需要,转让吧.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我刚刚去把钱汇给你,39元,另外我的名字是zbh20049,不是zbb

回复 #282 zbh20049 的帖子

不好意思,我写错了,马上去改,你的居家鞋明天发.

鞋子收到啦,巨可爱,谢谢!.

不好意思,我要的是朵拉的家居鞋,19CM的.

回复 #285 可爱菲菲妈 的帖子

好的,付完款后把地址和电话短我就可以了.

鞋子收到了,好可爱,谢谢!.

今天已付款,37.07元,请查收..

鞋子拿到了,特可爱,朋友的女儿很喜欢,“海棉宝宝”臭臭也很喜欢,已经穿上了 在你这团购两次了,谢谢! 评分去!

收到了,谢谢铮铮妈妈!.

收到了,谢谢铮铮妈妈!.

回复 #280 昕昕 的帖子

那就算了,谢谢!.

收到鞋子拉,海绵宝宝更可爱,多拉也和好,谢谢.

东西都很漂亮的,LZ妈妈能不能去弄点冬天穿的低帮靴子,高帮的家里已经有三双了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #14 Y铮铮妈妈 的帖子

这款鞋什么时候有啊?.

帮同事购买,有无21码的? .

回复 #297 bbsnn 的帖子

有的,黑色和米黄色.

回复 #296 仁仁的妈 的帖子

暂时还没有.

hellokitty的靴子还能再组一次吗?.

实在不好意思,如果你这还剩22码红色的话,不知我能否换一双22码红色的?谢谢你!.

发新话题